De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Да ладно.
Не один из этих юзеров не является реальным юзером и не живет в США. Эти аккаунты просто обслуживаются российским агентством, занимающим информационной войной и троллингом в интернете. И надо сказать, со значительно меньшей аккуратностью, чем ранее, так как игра героев теперь сильно отличается от их исторического почерка. Будем надеятся, что необходимость в их деятельности скоро отпадет.
Ты один раз промямлила мне в ответ нечто в их стиле, что заставило меня сомневаться и в твоей аутентичности, наведя на мысль, что ты изображаешь, как и Skylight сторону защитников Украины. "Своя Игра", как называлась одна из тем - чтобы было хоть что-то писать.
Всем удачи в скором будущем копать картошку на, возможно, теперь уже не таких бескрайних просторах России.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Я радуюсь не тому, что им плохо, а тому, что война скоро закончится так, как мне бы хотелось. В широком смысле этого слова.
А знакомым придется вернуться в их американские дома и работать, как приличные люди на благо себе и США, вместо того чтобы сдавать их в аренду и халявить в России.
Хотя, я тоже не настолько чист. Ведь я некоторым образом тоже поддерживаю эту империю зла даже этими своими постами.
O
Не закрывайте рот.
Возможно тот пост, который ты имеешь в виду, был лишним, но он не был бестактностью. Ничего неизвестного старожилам, ведущим здесь учет, я не добавил. Дай бог тем людям здоровья и счастья.
Удалите пост, если считаете лишним. Судить о вреде долголетия от женьшеня оставим китайцем и философам.
O
Не закрывайте рот.
"сомнения" это хороший знак, который много может "сказать" о человеке.
Умный знает, насколько мир сложен и поэтому часто сомневается. и поэтому я часто "мямлю" наводящие вопросики если "я не уверена", "нужно проверить", "есть разные точки зрения"...
Дурак не знает, что он дурак — и поэтому уверен, что все знает. Дураки уверены, потому что видят только упрощённую картинку, которую сами себе рисуют. Уверенность им часто нужна для статуса, лидерства, привлечения внимания. Дураки (или просто некомпетентные) часто используют громкую уверенность, как замену реальным знаниям, особенно в соцсетях (см. стулэ)
как говаривал Бертранд Рассел, "одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что невежество стало очень самоуверенным"
касательно картошки... чтоб ее копать , а выкопав в закрома свезти нужна самая малость. перестать стрелять. к тому же на "бескрайних просторах России" щас бензина нет и рож скосить, смолотить да в муку смолоть. Бацька Пюрешкин всех голодранцев не прокормит. Голод-холод на них "идет"
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 16 users browsing this thread. (2 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|