Thread: Изольда враг народа

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    "здесь" - не на ракомЬе, в России. вопрос не в этом, а в том, для чего, зачем ты постишь все эти фэйки с ютуба? типо: урабля, запостила, мне ответили на пост. или для тебя в этом есть какой-то внутренний смысл?

Внутренний смысл — это глубинная суть, подтекст или истинная идея чего-либо, скрытая за внешней оболочкой, поступками или словами. Это ответ на вопрос «зачем?», выражающий личную ценность, мотивацию или философскую подоплеку, которая часто не видна окружающим.

AI Overview
    кто тебе сказал что я "посчу" фейки? Почему вам правда глаза застит? А почему "вам" она не нравится? отчего она вас так раздражает? выводит из равновесия? бесит? кто вам сказал что правда о рос реальности только в рашаТВ и контакте (там же по 3 рубля, сам говорил)? Почему у вас даже намека на догадку нету что вам тупо лгут? Вот. Я знаю.
    Это обида .
    (Обида - это реакция психики на события, которые по мнению обижающегося являются несправедливыми,оскорбительными, унизительными и не оправдывают его ожиданий. АL)

Вам страшно смотреть правде в глаза. как там у классиков " я сам обманываться рад" . хочешь психологический анализ?

да и эт.. тут же не только ваш "фуул хаус" , сюда и люди заходят охочие до новостей.
    Last edited by O_You; 07-08-2026 at 10:39 PM.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Охочие до новостей

Ох ёбнутая 🤦🏻*♀️

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Охочие до новостей

Ох ёбнутая 臘*♀️
    Слово «охочие» — это множественное число от прилагательного охочий, что означает склонный к чему-либо, любящий что-либо или изъявляющий добровольное желание.

Происходит от глагола хотеть, далее от праслав. *хъtěti, от которого в числе прочего произошли: др.-русск. хотѣти, хътѣти, ст.-слав. хотѣти, хоштѫ, хътѣти (др.-греч. θέλειν, βούλεσθαι), русск. хотеть, укр. хотíти, хо́чу, болг. ща (из *хъштѫ), сербохорв. хо̀тjети, хо̏ħу, ħу, словенск. hotė́ti, hȯ́čem, др.-чешск. chtieti, сhсu, чешск. chtít, сhсi, словацк. chcieť, польск. chcieć, сhсę, в.-луж. chcyć, сhсu, н.-луж. kśěś, cu, соm. Ввиду польск. chęć «желание, охота», чешск. сhuť ж. «охота, аппетит» эти слова нередко сближают с арм. хаnd «неукротимое желание», хind «радость», хndаm «радуюсь», далее — с кимр. chwant, брет. hоаnt «desiderium»*

Ruski jezik разрабатывался как вспомогательный для общения всех славянских народов (например, проект хорватского священника Юрия Крижанича в XVII веке)
    а русском языке практически все слова заимствованы. русский- это синтетический (искусственный панславянский) язык*
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

https://www.youtube.com/watch?v=Q6nYmlnKhP8 Не дай Бог Норвегия проиграет после этого)))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by O_You View Post
    кто тебе сказал...?
    кто тебе сказал?
    ну кто тебе сказал,
    что тебя я не люблю? (ц)

https://www.youtube.com/watch?v=NFa-...&start_radio=1

мля одна из песен моего детства в современной обработке, Добрынин рулил, я всегда считал, что он еврей, но относительно недавно оказалось, что он наполовину армянин, наполовину руссский.

ты правда думаешь, что тот долбоеб в очках в твоих роликах говорит правду, сопровождая ее мутными, неизвестно где снятыми обрезками видео?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Слово «охочие» — это множественное число от прилагательного охочий, что означает склонный к чему-либо, любящий что-либо или изъявляющий добровольное желание.

Происходит от глагола хотеть, далее от праслав. *хъtěti, от которого в числе прочего произошли: др.-русск. хотѣти, хътѣти, ст.-слав. хотѣти, хоштѫ, хътѣти (др.-греч. θέλειν, βούλεσθαι), русск. хотеть, укр. хотíти, хо́чу, болг. ща (из *хъштѫ), сербохорв. хо̀тjети, хо̏ħу, ħу, словенск. hotė́ti, hȯ́čem, др.-чешск. chtieti, сhсu, чешск. chtít, сhсi, словацк. chcieť, польск. chcieć, сhсę, в.-луж. chcyć, сhсu, н.-луж. kśěś, cu, соm. Ввиду польск. chęć «желание, охота», чешск. сhuť ж. «охота, аппетит» эти слова нередко сближают с арм. хаnd «неукротимое желание», хind «радость», хndаm «радуюсь», далее — с кимр. chwant, брет. hоаnt «desiderium»*

Ruski jezik разрабатывался как вспомогательный для общения всех славянских народов (например, проект хорватского священника Юрия Крижанича в XVII веке)
    а русском языке практически все слова заимствованы. русский- это синтетический (искусственный панславянский) язык*
    редкостная дебилка

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    https://www.youtube.com/watch?v=Q6nYmlnKhP8 Не дай Бог Норвегия проиграет после этого)))
    И где Чацкий? Я не слежу. Теперь Норвегия - великая футбольная держава?)

Кстати, про еду, что норвеги с собой на ЧМ привезли. Им американская просто смерть Мой любимый сыр, кстати, норвежский - Jarlsberg. Самый вкусный как по мне. А Чацкий пусть знает, что викинги американскую еду и уж тем более из фудбанков не едят

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    кто тебе сказал?
    ну кто тебе сказал,
    что тебя я не люблю? (ц)

мля одна из песен моего детства в современной обработке, Добрынин рулил, я всегда считал, что он еврей, но относительно недавно оказалось, что он наполовину армянин, наполовину руссский.

правда... , что тот в очках говорит правду, с.....?
    Харе Кришна Харе Кришна
    Кришна Кришна Харе Харе
    Харе Рама Харе Рама
    Рама Рама Харе Харе

это назвыается Маха-мантра.

российские "мантры" :

Вы все врете
    Вы все врете
    Вы все врете
    А нас то за что
    Вы все врете
    А нас то за что

Мы просто дышим.

Quote Originally Posted by Arley View Post
    И где Чацкий? Я не слежу. Теперь Норвегия - великая футбольная держава?)Кстати, про еду, что норвеги с собой на ЧМ привезли. Им американская просто смерть Мой любимый сыр, кстати, норвежский - Jarlsberg. Самый вкусный как по мне. А Чацкий пусть знает, что викинги американскую еду и уж тем более из фудбанков не едят
    Чацкий англосаксонский викинг, не забывай)). Ему трудно сейчас..

Норвеги с собой лосось привезли)). Одобряю

Page 1426 of 1469 FirstFirst ... 42692613261376141614171418141914201421142214231424142514261427142814291430143114321433143414351436 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)