Thread: Изольда враг народа

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    ты природный мудак, если б тебя не вывезли из совка типо беженцем, то так и сидел бы в жопе в своем сраном Николаеве. что ты сделал для страны? менял значки на жувачку?

да, мне друзья американцы привозили кроссовки Reebok Fitness Walker, Levi's 501, а ты в то время носил румынский батник, и то палёный производство Армения.

мы, образованные люди, поспособствовали уничтожению совка, работали с иностранцами, у меня был босс, явно ЦРУшник под прикрытием, его кстати относительно недавно выдворили из России. а ты в это время сидел на рынке в Кишиневе, торговал ебалом (васнавном)

сребреников. Беня и то лучше тебя, пробивал себе дорогу в жизни, не то что ты, сидел в своем сраном Бруклине, торговал ебалом, пока не нашлась чувиха, взяла тебя к себе, ты по жизни жиголо (хотя ты не знаешь, что это такое), примак, халявщик.
    птицын, признайся честно, ты где себя оЧуЧал типа гипотетически: "скорее жив , чем мертв" на болотах или ненавистном западе? без относительно возраста, здоровья, домашнего быта... вот так чтоб по утрам радостно просыпалось в предвкушении .. и это громкое слово "стабильность"

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by O_You View Post
    птицын, признайся честно, ты где себя оЧуЧал типа гипотетически: "скорее жив , чем мертв" на болотах или ненавистном западе? без относительно возраста, здоровья, домашнего быта... вот так чтоб по утрам радостно просыпалось в предвкушении .. и это громкое слово "стабильность"
    в Америке мне было комфортнее в плане климата, жилищных условий и, раз уж ты упомянула, в плане быта.

в России мне комфортнее, потому как я состоявшаяся личность с образованием и профессией, ощущаю себя именно личностью, индивидуальностью.

а в Америке я ощущал себя как cog in the machine.

"Being a cog in the machine" is a metaphor for a single, replaceable worker in a massive corporation or system. While it usually carries a negative connotation implying a lack of individuality or agency, it also highlights the essential, practical truth that the larger organization cannot function without everyone's contribution.

AI Overview

до этого я работал у Подрабинека в Экспресс-хронике и в ЦБП, потом у Ларри (Лоуренса) никак не вспомню фамилие, всегда называл его "мой лысый босс", он работал под прикрытием Franklin Fund

The flagship Franklin Income Fund (est. 1948) is a conservative multi-asset fund that invests in a diversified portfolio of dividend-paying stocks and bonds. Managed by Franklin Templeton, it is designed for reliable income and has notably paid uninterrupted dividends for decades.

AI Overview
    Last edited by Старожил; 07-08-2026 at 09:06 PM.

да гонево всё это. бряхня.

ни один нормальный ресурс об этом не сообщил.
    а я Нехте верю. они независимые. а вот рашатудэй верят только дауны и лишнехромосомные.

аэростаты... Аэростаты, Карл!

взгрустнулось чото "ресурсу". к "гиганской войне" вас готовят. так что паяй буржуйку.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Veteran

я Нехте верю
    тебе хоть скидывают хоть копейку за то что ты постишь по 100 постов в день?

я когда-то давно интересовался этой темой: здесь платили по 3 р за пост, план выемки угля - 100 постов в день. я такой, данунах, 300 р в день, мне даже на пиво не хватит.

в Америке мне было комфортнее в плане климата, жилищных условий и, раз уж ты упомянула, в плане быта.

в России мне комфортнее, потому как я состоявшаяся личность с образованием и профессией, ощущаю себя именно личностью, индивидуальностью.

а в Америке я ощущал себя как cog in the machine.

"Being a cog in the machine" is a metaphor for a single, replaceable worker in a massive corporation or system. While it usually carries a negative connotation implying a lack of individuality or agency, it also highlights the essential, practical truth that the larger organization cannot function without everyone's contribution.

AI Overview

до этого я работал у Подрабинека и в ЦБП, потом у Ларри (Лоуренса) никак не вспомню фамилие, всегда называл его "мой лысый босс"
    ясное дело. у меня знакомец был. еврей. умный шо 3.14ц. решил воссоединиться и приносить пользу своими знаниями в Земле обетованной... лонг стори шорт. за 3 года его увольняли раз 5. Ведь чо учидил, он своих боссов зачинал учить как им их бизнес вести. И искренне недоумевал отчего это они не прониклись его благими намерениями. не учел походу что в той земле сопсно свои умные евреи имеются. от он тожа жалился что мол живет как cog in the machine. все объяснения (ему), что для комфортной жизни надо равновесно балансировать амбиции и "амуниции" терпели фиаско. и ведь человек хороший, не злобливый, а вот надо ж такому вот.. нишы себе , по меркам, найти не сподобился.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Аэростаты, Карл!

Forum Veteran

нишы себе , по меркам, найти не сподобился.
    как в Израиле я не знаю, а в Америке есть "стеклянный потолок".

«Стеклянный потолок» — это метафора для невидимого карьерного барьера, который мешает квалифицированным женщинам и меньшинствам занимать руководящие должности. Этот термин отражает искусственные препятствия, мешающие профессиональному росту, несмотря на наличие всех необходимых навыков и образования.

AI Overview

в Америке он был для меня достаточно низким, сейчас - the sky is the limit. но сейчас лимит - в том, что мне просто не хочется тратить усилия на то, чтобы достичь высших целей, у меня есть всё что мне нужно.

тебе хоть скидывают хоть копейку за то что ты постишь по 100 постов в день?

я когда-то давно интересовался этой темой: здесь платили по 3 р за пост, план выемки угля - 100 постов в день. я такой, данунах, 300 р в день, мне даже на пиво не хватит.
    ерундишЬ. на кой мне ваши рубли. но вот это твое "здесь"...Здесь!? вонаночо.. за инфу спасибки. а то я все в толк взять не могла, с какого такого перепугу zzиамка тут анкой пулеметчицей строчит как не в себя. 250 000 это скока в рублях с учетом инфляции? на ботокс наверняка хватит. мои 4 500 жалкий лепет и стакан газировки.
    Мы просто дышим.

Forum Veteran

е вот это твое "здесь"...Здесь!?
    "здесь" - не на ракомЬе, в России. вопрос не в этом, а в том, для чего, зачем ты постишь все эти фэйки с ютуба? типо: урабля, запостила, мне ответили на пост. или для тебя в этом есть какой-то внутренний смысл?

Внутренний смысл — это глубинная суть, подтекст или истинная идея чего-либо, скрытая за внешней оболочкой, поступками или словами. Это ответ на вопрос «зачем?», выражающий личную ценность, мотивацию или философскую подоплеку, которая часто не видна окружающим.

AI Overview

VIP Сиамчик's Avatar

ерундишЬ. на кой мне ваши рубли. но вот это твое "здесь"...Здесь!? вонаночо.. за инфу спасибки. а то я все в толк взять не могла, с какого такого перепугу zzиамка тут анкой пулеметчицей строчит как не в себя. 250 000 это скока в рублях с учетом инфляции? на ботокс наверняка хватит. мои 4 500 жалкий лепет и стакан газировки.
    Аэростаты, Карл!

Page 1425 of 1469 FirstFirst ... 42592513251375141514161417141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)