Это хорошо. Но смотря сколько солнечного света. Растения чувствительны к такому. Кипарисы. Мы с мужем посадили так кипарисы, пока были маленькие они пережили один ураган, потом они выросли, они быстро растут (кипарисы итальянские) и в следующий ураган муж пилил кипарисы - посреди урагана, они ломались на глазах у них корневая система никакая) Имей в виду. Но есть выход - китайские кипарисы- torulosa. Не такие стройные как итальянские, но коренастые и все равно красивые)
здесь вообще корневая система неглубокая, потому валит ветер деревья, снизу глины и твердые породы...
Я боле хардскейп дизайнер, патио, бассейны, навесы, подпорные стены. После рецессии гдето с 2009го и растений много выучил, писал на латыни на планах названия, но почти все подзабыл, в основном дома проектирую...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
тебе, долбоебу, это долго объяснять:
1) моя покойная ныне маманя училась в Московском авиационном институте. когда отец заболел, лежал год в Звенигороде с дыркой в легких, туберкулез, я жил на пятидневке, карочи, мама работала чертежником на 228-ом ящике, у меня в квартире дасихпор есть е чертежная доска и штафирка, ща не вспомню, как называется
2) маманя увлекаласаь изоисхуйсрвом, научила меня рисовать рейсфедером тушью (у нас были два комплекта чертежных имстументов, один ей привез отец, мой дед. из Германии, второй был советский, хуевый)
3) бабка моя, Алла Владимировна Ерёмина, рисовала ниибичиски, работала фельдщером на скорой помощи, карочи у них в Кузьминках устраивали новогодние праздники, первую елку, которую я хорошо помню, привезли на карете скорой помощи к нам на Ю!го-Запад
4) технику рисовать тушью и заливать гуашью я придумал сам. карочи дело было так: в Лозовой я работал с поварами. иногда от нех делать рисовал картинки, типо рок-группы в хебе и в пилотках. карочи Райдек и Кролик заинтересовались, типо. ты можешь нарисовать такое на фанере? карочи они покупали не знаю где такие дощечки из фанеры, отшлифовывали их до зеркального блеска, я рисовал фломастером. Кролик заливал ща не вспомню как называлась краска, продавалась у нас в чопке, потом покрывали лаком. карочи я наибошил им на шару стопицот таких картинок, они отправляли по почте всем родственникам и знакомым.
Ну ты и древний, наверное есчо с времен Иоанна Грозного. Мы с компанией в конце 80х есдили по Золотому кольцу на велосипедах.
Заночевали в Суздали в курной избе. Я за ночевку расплатился тем шо всех домочадцев шариковой ручкой в тетрадке в клеточку портреты нарисовал.
Не боле по 15 мин, на кажного.
Там есть в Суздали озеро старинное, в нем Иван Грозный кормил карасей кусками казненных четвертованных.
До сих пор по ночам толе выпь, толе стоны убиенных над вадою...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Доброе утро, тов. Лирик! Наслаждаетесь жарой?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|