Thread: Изольда враг народа

Forum Veteran

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А потом?
    потом: дело было под Новый год, я лежу в кровати, болею гриппом, температура 39 и две какабычьна. Зинаида позвонила прям нам в квартиру, грит, мол, чувак, надо ехать на городскую олимпиаду прям ща, мне некого послать кроме тебя. я йопт, я ж болею, она типо Владимирыч, партия сказала надо. я карочи скрипя сердцем поднялся. оделся-обулся, бо ехать было недалеко, на м. Павелецкая. карочи прихожу, там карочи 9-10классники(я был в 6-ом или 7-ом) сидят хирачат васнавном гуашью, а кое-кто и маслом на мольберте. я такой посмотрел, думайю, ненунах, развернулся, уехал домой.

ПС муж ейный Мыкола был у нас учителем труда, настоящий хохол спид Чернигова, спид Полтавы, с зачетной фамилией Скомароха. мы с него дика прикалывались, потом расскажу отдельно
    Last edited by Старожил; 07-02-2026 at 01:14 PM.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    потом: дело было под Новый год, я лежу в кровати, болею гриппом, температура 39 и две какабычьна. Зинаида позвонила прям нам в квартиру, грит, мол, чувак, надо ехать на городскую олимпиаду прям ща, мне некого послать кроме тебя. я йопт, я ж болею, она типо Владимирыч, партия сказала надо. я карочи скрипя сердцем поднялся. оделся-обулся, бо ехать было недалеко, на м. Павелецкая. карочи прихожу, там карочи 9-10классники(я был в 6-ом или 7-ом) сидят хирачат васнавном гуашью, а кое-кто и маслом на мольберте. я такой посмотрел, думайю, ненунах, развернулся, уехал домой.

ПС муж ейный Мыкола был у нас учителем труда, настоящий хохол спид Чернигова, спид Полтавы, с зачетной фамилией Скомароха. мы с него дика прикалывались, потом расскажу отдельно
    Не понял, ты типа был запасной акварельщик?
    В истории красной нитью проходит тетя Зина. Вот У нас учительница по рисованию и черчению была солидная еврейская женщина, которая не выговаривала Р и одевалась непристойно дорого. А на олимпиады по рисованию нас не посылали. Только мат и физика. Но туда ехали только умные задроты и с какой стороны держать кисточку или долото они не понимали.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Не понял
    ну ты ж математик.

карочи у нас в районе рисовать умели тока мой школьный приятель Дима Чернышев и я.

карочи у него был двоюродный-троюродный казен, тот ебошил тушью и заливал гуашью, мы такие: еба. а мы-то дурака валяем, рисуем карандашами Koh-I-Nor.

карочи, не так давно выяснилось, что этот его казен срисовывал сцены с картины маслом Последний бой Кастера, потом найду, дам сцылу

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

ну ты ж математик.

карочи у нас в районе рисовать умели тока мой школьный приятель Дима Чернышев и я.

карочи у него был двоюродный-троюродный казен, тот ебошил тушью и заливал гуашью, мы такие: еба. а мы-то дурака валяем, рисуем карандашами Koh-I-Nor.

карочи, не так давно выяснилось, что этот его казен срисовывал сцены с картины маслом Последний бой Кастера, потом найду, дам сцылу
    У нас был толковый пацан, он был на пару лет меня старше. Серьёзно занимался фотографией, ходил в кружок и где-то тырил бумагу и проявитель. родители его были музыканты и увлечение не поддерживали.

короче, как-то раз его шарахнуло током в ванной, еле откачали.. оказывается, он фоткал бабс из старого Плейбоя и продавал одноклассникам. По сути, в 13–14 лет уже был настоящим бизнесменом.. а когда его лишили приносящего копеечку хобби, он научился рисовать и продолжил бизнес. но уже уже перерисовывал голых баб. А потом и целые сценки из Пентхауза. Раскрашивал, в стиле пин апа. Реальный талант. Он ходил в худ кружок и, пока мы хором рисовали стакан с освещением, он хуярил целый натюрморт.

Родители его (точнее бабка) готовили дитя в консерваторию. но по сути пиздили у пацана детство - полдня клацал на фортепиано, потом домашка. А когда пришло дело поступать, принципиальные родители взятку заносить отказались, а он был хороший начинающий пианист, но нифига не юный Рихтер. Кароче он он загремел в какой-то вуз, а там отменили военную кафедру, пришлось отлынивать от армии. благо дело совок как раз распался.

Forum Hero

Изольда, ты где? Вытеснили тебя из твоей же ветки, гады
    Изольда, я такую утку купила в ALDI, вообще не ожидала. Такая желтенькая как из лучших сел Тернопольской области. Натёрла птичку шалфеем, перцем и солью. Ух, 4-го будет праздник вкуса) И тортик испекла. Сейчас Вуврэ, спасибо Ремарку)

Forum Hero

И да, Капуто мука радуется. Я вот уже 30 пакетов у них заказала. Не могу больше другую использовать. Итальяна-мать мука от этрусков

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ну ты ж математик.

То вы с Димой Чернышовым на "бессмертные" марши ходите с портретом Чекотило, "тушью и гуашью".

Патаму вас все бояццо и нихто не признаеццо шо рисует.

"Ебошил тушью и заливал гуашью" - такой херни нету в природе, я учился на архитектурном в Киевском художественном институте, смотрел 5 лет все курсовые работы графиков и живописцев.

Есть техника акварелью с обводкой тушью. Там все прозрачно и звонко, а гуашь глухая и непрозрачна, какая там тушь к ней?

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    То вы с Димой Чернышовым на "бессмертные" марши ходите с портретом Чекотило, "тушью и гуашью".

Патаму вас все бояццо и нихто не признаеццо шо рисует.

"Ебошил тушью и заливал гуашью" - такой херни нету в природе, я учился на архитектурном в Киевском художественном институте, смотрел 5 лет все курсовые работы графиков и живописцев.

Есть техника акварелью с обводкой тушью. Там все прозрачно и звонко, а гуашь глухая и непрозрачна, какая там тушь к ней?

Твоё? Красиво. Задержалась бы перед этим на пару минут) Ма-ла-дец)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Вотета я лет 15 назад рисовал када на рецессию не было архитектурной работы, подрабатывал лендскейп дизайнером.

Там правда серые маркеры и обводка тонким, но техника акварелы с обводкоой тушью похожа...

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Вотета я лет 15 назад рисовал када на рецессию не было архитектурной работы, подрабатывал лендскейп дизайнером.

Там правда серые маркеры и обводка тонким, но техника акварелы с обводкоой тушью похожа...

Не мучай деревца в горшках.

Page 1413 of 1469 FirstFirst ... 413913131313631403140414051406140714081409141014111412141314141415141614171418141914201421142214231463 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)