Page 69 of 74 FirstFirst ... 1959606162636465666768697071727374 LastLast
Results 681 to 690 of 731

Thread: А что вам сделали русские?

Forum Master

Default Re: А что вам сделали русские?

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ты старожыд полиграф полиграфыч.
    ты дурак по жизни, я читал мемуары Розенберга, он пейсал, когда сидел в турме.

Альфре́д Розенбе́рг (нем. Alfred Rosenberg, 12 января 1893 — 16 октября 1946) — немецкий государственный и политический деятель, один из наиболее влиятельных членов национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП) с момента её основания и её идеолог. Начальник управления внешней политики НСДАП (1933—1945), рейхсминистр по делам восточных территорий (1941—1945). Рейхсляйтер (1933)

https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%90...B5%D1%80%D0%B3

Forum Hero O_You's Avatar

Мэр румынского города Клуж-Напока запретил использование российских флага и гимна на международных соревнованиях, которые пройдут там в конце июня, напомнив о продолжающейся войне в Украине.
    "Российские флаг и гимн не могут использоваться в Клуж-Напоке. Мы уважаем позицию Румынии и Европейского Союза в этой связи", - заявил мэр города Эмиль Бок в Facebook. По его словам, он не имеет ничего против спорта и спортсменов, но считает недопустимым использование на территории страны Евросоюза государственных символов РФ, продолжающей полномасштабную военную агрессию против Украины.

"Я хотел бы, чтобы это было очень четко, ясно и без каких-либо двусмысленностей. В многофункциональном зале BT Arena в Клуж-Напоке не будет звучать гимн России, и флаг России не будет использоваться для представления спортсменов этой страны"
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Master

Рымыния - это не провинция Молдавии? к нам в часть пригнали троих молдаван нашего призыва, ужасно тупые. хотя, с другой стороны одним из них был Марик Штипельман, еврейский поцанчег из Белец. ему регулярно присылали сигареты Дойна, он делился с нами, я держал его запас у себя в художке. были неплохие, не такие качественные как Ява Москва, но не хуже Пегаса (Дукат Москва)

тот еще был прикольщик, прикалывался от мовы. бывало, едем на Урале на свинарник, я грю:

- щось в моторе цокотить.
    (он мне ) не цокотыть, а беренчить.
    Last edited by Старожил; 06-25-2026 at 11:36 PM.

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    Рымыния - это не провинция Молдавии? к нам в часть пригнали троих молдаван нашего призыва, ужасно тупые. хотя, с другой стороны одним из них был Марик Штипельман, еврейский поцанчег из Белец. ему регулярно присылали сигареты Дойна, он делился с нами, я держал его запас у себя в художке. были неплохие, не такие качественные как Ява Москва, но не хуже Пегаса (Дукат Москва)

тот еще был прикольщик, прикалывался от мовы. бывало, едем на Урале на свинарник, я грю:

- щось в моторе цокотить.
    (он мне ) не цокотыть, а беренчить.
    к тебя айфон ? слыхал уже что твой любимый ВК эппл снес к едренифени? и Дзен и одноглазники и ещё что то там...
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

🐒🐒🐒

Forum Master

Quote Originally Posted by O_You View Post
    у тебя айфон ?
    сумасошла. вспоминается старый анекдот: раздается голос из люстры: говорите громче, полковнику плохо слышно.

у меня кетайская ерунда на андроиде, ток недавно переустанавливал ось, но тормозит всё так же, какабычьна. покупал не я, покойная маманя прикупила себе гаджет. плюс еще планшет хувей, сейчас полностью нерабочий, я купил ей взамен Самсунг, оказалось у него нет слота для мобильной связи, я препесдавал в ... не буду грить название, грю. чо за фигня. они грят, ну так бывает. планшет без слота для мобилы, полная х-ня.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

какое сетаки мужественное и спакойное лицо там на заднем плане, с зонтом, засчитит их буйную старость...

SAY WHAT? Issuing threats to Moldova & Armenia, Dmitry Medvedev calls the two nations ‘hotbeds of Russophobia’. Proving his point, he warns them since they're so afraid of Russia- they'll meet the same fate as Ukraine. In his walnut-sized brain, all of this makes perfect sense.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Master

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Моё впечатление было, что ты уехал в Москву за культурой: чтобы слушать оперу в Большом театре, наслаждаться живопИсью в Третьяковской галерее, по праздникам ходить в храм имени бывшего бассейна "Москва" на молитвы.

А вон оно как, оказывается.
    ты реально ебанутый. моя мать жила во флигеле библиотеки Ушинского на Толмачевке, после школы день до вечера проводила в Третьяковке, таскала меня туда неоднократно. дед мой, Михаил Иванович Александров, восстанавливал ДнепроГЭС, тогда был голод 46-го года, мои жили в Запорожье, спасались кто как может, выращивали огурцы-помидоры.

мать таскалась со мной как кошка с котенком, очень любила театр, опера и балет мне были неинтересны хотя музлит сдавать всё-таки пришлось. иначе не дали бы ксиву (хотя слушали Аиду, Кармен и пр. я до сих пор помню тему марш Радамеса и "а хуле бви как у пташки крылья, йойеемать никак нильзя). в театре Сатиры пересмотрели вообще всё, всего Теннесси Уильямса, Юджина О'Нила,"Сладкоголосую птицу юности", "Трамвай "Желание" и пр.

моя первая ж была тоже завзятой театралкой, с ней мы пересмотрели весь тогдашний модный репертуар: "Беседы с Сократом" с настоящим Джигарханяном в Маяковке, "Служанки" с Костей Райкиным в его же театре в общем, дафига всего. много раз ходили на лишний билетик, ю везло с этим
    Last edited by Старожил; 06-26-2026 at 08:03 AM.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Мэр румынского города Клуж-Напока запретил использование российских флага и гимна на международных соревнованиях, которые пройдут там в конце июня, напомнив о продолжающейся войне в Украине. "Российские флаг и гимн не могут использоваться в Клуж-Напоке. Мы уважаем позицию Румынии и Европейского Союза в этой связи", - заявил мэр города Эмиль Бок в Facebook. По его словам, он не имеет ничего против спорта и спортсменов, но считает недопустимым использование на территории страны Евросоюза государственных символов РФ, продолжающей полномасштабную военную агрессию против Украины."Я хотел бы, чтобы это было очень четко, ясно и без каких-либо двусмысленностей. В многофункциональном зале BT Arena в Клуж-Напоке не будет звучать гимн России, и флаг России не будет использоваться для представления спортсменов этой страны"
    И в чём здесь сенсация?... Румыния страна НАТО, которая открыто помогает Украине в военном конфликте с Россией. По сути, следуя логике румынского руководства, Россия враг и Румынии. Что же удивительного в том, что власти Клуж-Напоке не хотят слушать гимн и видеть в своём городе флаг своего врага?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И в чём здесь сенсация?... Румыния страна НАТО, которая открыто помогает Украине в военном конфликте с Россией. По сути, следуя логике румынского руководства, Россия враг и Румынии. Что же удивительного в том, что власти Клуж-Напоке не хотят слушать гимн и видеть в своём городе флаг своего врага?
    в ваших словах чувствуется обида. за державу? или что то личное?
    Мы просто дышим.

Page 69 of 74 FirstFirst ... 1959606162636465666768697071727374 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)