Если кто не смотрел фильм Chaplin 1992 с Дауни-младшим, то настоятельно рекомендую. Смотрел довольно давно, на днях пересмотрели с женой, сплошное удовольствие.
Если кто не смотрел фильм Chaplin 1992 с Дауни-младшим, то настоятельно рекомендую. Смотрел довольно давно, на днях пересмотрели с женой, сплошное удовольствие.
Надо глянуть. Чаплин не особо интересен, а вот Роберт Дауни младший очень даже) В списке любимых актеров. Да и просто красавчик.
Недавно пересматривала фильм 2014 The Judge. Хорошее кино. Там Роберт Дауни играет в связке с ещё одним прекрасным актером Робертом Дювалем. Это тот, который у Коппалы в "Крестном отце" играл консильери дона Корлеоне.
Оба отличные актеры. Нисон любимый, Файнс -нет) И совсем они не похожи. В Английском Пациенте/ The English Patient Файнс играет с Жульет Бинош. Фильм старый. Оба там молодые и красивые. Фильм шедевральный. Но, наверное, не американский.
С Нисоном, если вижу его в титрах, всегда смотрю такие фильмы. Вот хотела и тот, что Eric вспомнил, посмотреть. "Миссия" 1986. Почитала о чем. Сюжет как-то не очень
В связи с Нисоном вспомнила о его бывшей тёще Ванессе Редгрейв. Рекомендую к семейному просмотру американский фильм 2010 года Letters to Juliet. Не такой старый фильм, но такой сочный. Так сняты Верона и Тоскана. Прям глаз отдыхает. Ванесса Редгрейв, ещё Аманда Сейфрид.... Я его уже раз 5 посмотрела)
Недавно кстати пересматривал. Бинош - конфета, услада для глаз, такие бывают только француженки. Хотя, с другой стороны, мне очень нравилась Изабель Аджани, просто был пунктик на неё. И ещё итальянки, Орнелла Мути - одна из моих юношеских влюблённостей, на стене висел огромный плакат с ней.
Фильм - просто замечательный, в основном благодаря Дауни. Редкий случай, когда не жаль проведённого перед экраном времени. Что касается Чаплина (жена тоже кстати сказала "ой, это же какая-то дурацкая ерунда"), но: 1) Чаплин был одним из основателей современного киноискусства, от него росли ноги к братьям Маркс и далее; 2) он был не только талантливым актёром-комиком, но и весьма успешным бизнесменом, зарабатывал миллионы, когда в Голливуде росли деревья с апельсинами; 3) он был первым, кто создал свою независимую студию United Artists и построил здание на углу Сансета и Ла Бреа, оно существует до сих пор; 4) если говорить о немом кино начала 1900-х, то смешнее фильмов Чаплина был, пожалуй, только The Electric House с Бастером Китоном.
Его много снимали, но всегда на вторых ролях. Все три фильма "Крёстного отца" пересматривал тоже недавно (как раз в тему пересмотреть все фильмы с Де Ниро, Пачино, что-то из Брандо, хотя в своё время мне хватило The Wild One, On The Waterfront, "Трамвай "Желание" и всё остальное), хотя до этого смотрел раз 10 (очень нравилась Дайэн Китон, особенно в фильмах Вуди Аллена, там она просто блистала). На Дюваля обратил, наконец, внимание тоже только недавно: мелькнула мысль о том что, будучи довольно-таки безликим, индифферентным, он всегда вносил краску в какую-то роль.
Посмотрел по второму разу Сальвадор с Джеймсом Вудсом. В первый раз фильм вроде как понравился, на этот - сюжет какой-то полубезумный: чувак за свой счёт едет в страну, где громыхает гражданская война от темна до темна, зарабатывает там жестокий гимарой, но, видимо, у журналистов всегда так: можно на раз срубить дафига денег, а можно и пулю схлопотать
Я люблю Ремарка и всё у него читала и о нем. Так вот, ходят слухи, что именно жид Чаплин шкортировал свою жену Полетт Годдар тоже такую же из-за лет. Прикинь урод. Ещё кино я о нем не смотрела) На ней потом Ремарк женился. Смотри сам о Чаплине. А Дауни младшему так и надо)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|