Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Рецензии от Старожила

Forum Master

Default Рецензии от Старожила

В общем, увлёкся просмотром фильмов со старыми режиссёрами и актёрами, которые не видел раньше, 70-х - 80-х годов. Из недавнего:

The Electric Horseman / Электрический всадник, 1979 г.

Давно мелькал в списках работ Поллака, наконец-то, посмотрел.

Вкратце, сюжет неинтересный, но, если есть желание попялиться два часа на немного немолодых Редфорда и Фонду, то есть все возможности.

Я не то чтобы знаток Поллака, но это второй по степени скучности фильм после "Загнанных лошадей пристреливают".

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Рецензии от Старожила

А как тебе "Диллинджер мертв" (1968) Марко Феррери?

Forum Master

Посмотрел фильм Eyewithess / Свидетель 1981 г. с Уильямом Хертом и Джеймсом Вудсом.

Сразу же отметил для себя, что Хёрт напоминал по манере игры и даже отдалённо внешне Джеффа Бриджеса, вполне мог бы сниматься в главных ролях в блокбастерах, но, во-первых, карьера Бриджеса началась на 10 лет раньше, к 80-му году он уже был востребованным актёром, во-вторых, Хёрта брали на роли таких, противоречивых, сложных персонажей, и, при том что, как оказалось, я смотрел большинство фильмов с ним, они мне как-то не запомнились, как и он сам. На самом деле, фильм не досмотрел, выключил, где-то с середины начались какие-то длинные скучные диалоги, мне стало неинтересно. ПС Сигорни Уивер - хорошенькая, особенно в сравнении с её имеджем в "Чужом".

Forum Master

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А как тебе "Диллинджер мертв" (1968) Марко Феррери?
    Я не смотрю европейское кино. Когда-то давно смотрел кое-что из Годара, Феллини, Антониони и пр., самые известные фильмы, но всё прошло как-то мимо, не запомнилось почти ничего, кроме "На последнем дыхании", как-то вдруг неожиданно зацепило, и "Забриски-Пойнт" - своей бессюжетностью, хотя сюжет, насколько я помню, был перегруженный.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    Я не смотрю европейское кино.
    Из американского, недавно посмотрел "Миссия" 1986. Оч качественное кино с Робертом Де Ниро, Джереми Айронсом и ещё молодым Лиамом Нисоном.Сейчас так практически не уже снимают.

Forum Master

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Из американского, недавно посмотрел "Миссия" 1986. Оч качественное кино с Робертом Де Ниро, Джереми Айронсом и ещё молодым Лиамом Нисоном.Сейчас так практически не уже снимают.
    Не смотрел, надо посмотреть. Де Ниро я очень уважаю, и как актёра, и как деятеля киноискусств. Я смотрел большинство фильмов с ним, начиная с "Охотника на оленей", но, после того как он снялся в "Знакомстве с родителями", мне показалось, что он вышел в тираж, снимается в 2-х -3-х фильмах в год. К тому же он уже лет 30 играет довольно-таки однообразно, одна и та же ухмылка, один и тот же псевдо-бруклинский акцент (он родился и вырос в Манхэттене).

Он Нисоне напишу отдельно, я постоянно путаю его с Рэем Файнсом, они для меня как одно лицо.

Forum Master

Странно: я мог бы поклясться, что Джереми Айронс играл в фильме Die Hard с Брюсом Уиллисом (хотя, на самом деле, это был Алан Рикман), Айронс участвовал только в 3-ем выпуске. В 2000-х было столько фильмов с ним, лицо очень запоминающееся, плюс королевский британский.

Forum Master

Не так давно пересматривал For a Few Dollars More, там один из бандитов, смотрю, лицо знакомое. Думаю, типо, это один из братьев Кэрредин? Оказалось, нет, на самом деле, это никто иной как Клаус Кински, отец Настасьи Кински из "Люди-кошки".

Forum Regular

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    Не смотрел, надо посмотреть. Де Ниро я очень уважаю, и как актёра, и как деятеля киноискусств. Я смотрел большинство фильмов с ним, начиная с "Охотника на оленей", но, после того как он снялся в "Знакомстве с родителями", мне показалось, что он вышел в тираж, снимается в 2-х -3-х фильмах в год. К тому же он уже лет 30 играет довольно-таки однообразно, одна и та же ухмылка, один и тот же псевдо-бруклинский акцент (он родился и вырос в Манхэттене).

Он Нисоне напишу отдельно, я постоянно путаю его с Рэем Файнсом, они для меня как одно лицо.
    первый раз токое сходство во мнении. рей файнс и лиам нисон для меня один и тотже актёр. тоже кстатити скуривившийся в дешовых нетфликсофких фильмах. и дениро тоже бывшый а ныне скрувившийся актёр спекулирующий бруклинским акцентом и дешовыми гримасами в в кинофилаьмах про мафию. кароче курва он старая.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Master

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    первый раз токое сходство во мнении. рей файнс и лиам нисон для меня один и тотже актёр. тоже кстатити скуривившийся в дешовых нетфликсофких фильмах. и дениро тоже бывшый а ныне скрувившийся актёр спекулирующий бруклинским акцентом и дешовыми гримасами в в кинофилаьмах про мафию. кароче курва он старая.
    Можно и поспорить. Только недавно обратил внимание на то, что и Нисон и Файнс (при том что я не люблю этих актёров) играют чудесно, шикарная нюансировка, хотя в каких ролях они ни играли бы, сразу наводят тоску. Файнс прогремел в фильме "Список Шиндлера", я долго не хотел смотреть этот фильм, но, когда посмотрел, произвело впечатление.

Про Де Ниро и (добавим) Аль Пачино, вердикт: заштамповались.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)