Лирик у нас Малыш.
Лирик у нас Малыш.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Не могу найти оправдания своему поведению в Вашу сторону. Прошу меня простить.
Но всё же проблема именно в тех злополучных 30% и/или в общении с местными антисемитками, которые предпочитают большевистский стиль -- тыкать всем подряд, выёживаться и хамить. А вот общаться интеллектуально, с уважением друг к другу, без грамма высокомерия, излагая мысли, достойные обращения исключительно на *вы* им чуждо как чуждо адекватное восприятие красоты еврейского прикладного искусства.
Что это за Холокост такой? Количество палестинцев за последние 10 лет увеличилось больше чем в 2 раза!
«Численность палестинцев за последние десятилетия значительно выросла, несмотря на войны, оккупацию, перемещения населения и многочисленные жертвы. По данным международных организаций, население территорий Газа и Западный берег реки Иордан увеличилось с примерно 2 миллионов человек в начале 1990-х до более чем 5 миллионов к началу 2020-х годов.»
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
вот смотри, мадам Юрча старше меня, и от неё прямо веет мудростью в каждом слове.
А ты ещё старше, но несёшь полную чушь. Как так? ведь по закону сохранения энергии чем дольше живешь -- тем умнее должен становиться. Или это только у сионистов такая привилегия?
а может у вас (православных сталинистов) законы физики не работает? думаешь Путин из другого измерения или из черной дыры?
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|