Я в подростковом возрасте познакомилась с девочкой из Питера.
Она отдыхала с мамой в частном секторе в Крыму, недалеко от нас. Я любила Кафку, а она - Томаса Манна. Хрупкая, высокая девочка с короткой стрижкой.
Блондинистая блондинка, и нос весь в веснушках.
Мы с ней год переписывались. Она писала классные стихи.
Приехала к нам во Львов на каникулы. Ребёнку 14 лет! И ей дали задание привезти коньяк.
Коньяк, Карл! Как будто бы во Львове коньяки продавались в магазине в то время. У нас дома коньяк всегда был - родители врачи. Я положила ей в чемодан пару бутылок, и никто даже не заметил пропажи.
Если вы приблизительно ровесницы, то твое увлечение Кафками — это середина-конец 80х. Вопрос где ты их брала? Вот на дальний восток их просто не довозили, поэтому Изольда взрастилась на местном, на Островском и газете Правда. И вот что из нее получилось.
Сегодня столетие Мэрилин Монро.
Всех блондинок с праздником.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
90 год
Кафку я брала в семейной библиотеке. У нас были и Кафка, и Томас Манн, и даже Мамин-Сибиряк.
Я была старше на пару лет. Когда она приехала ко мне в гости, то ходила со мной на пары в политех и вызвала большой интерес у моих одногруппников.
По-моему, я была её role model. Особенно ей нравилась моя популярность среди львовских рэкетиров.
Голливуд.. Это же хазарское детище…. Какой ужас..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|