Обеим моим подругам не помешали ни филлеры ни ботокс чтобы сделать удачную подтяжку
Обеим моим подругам не помешали ни филлеры ни ботокс чтобы сделать удачную подтяжку
Кстати под грудью шрамы таки рассасываются
Интересно как это?
Почему мой после аппендицита за 40 лет не рассосался![]()
У нас тут кстати трагедия
Этот Марат двоюродный брат моей подруги
Ссылка на пожертвование: https://gofund.me/af519b07a
7 апреля Марат Сидельский, украинский еврей, известный ведущий / певец, работающий с Юрой Якубовым (Dj Legacy) и другими развлекательными командами и проводит многие еврейские мероприятия для нашей общины, был доставлен в скорую помощь вскоре после вылета.
У него была сильная, опасная для жизни боль. В первой больнице врачи изначально были не уверены в происходящем. Через некоторое время его семье сообщили, что ему нужна срочная операция на сердце из-за разрыва аорты и что шанс выжить у него только 1%.
Его доставили по воздуху в другую больницу для немедленной операции по восстановлению вскрытия. Сначала казалось, что дела улучшились, но через несколько часов возникли множественные осложнения.
Марат сейчас находится в критическом состоянии и продолжает бороться за свою жизнь. Мы просим всех, пожалуйста, держать его в своих мыслях и молитвах в это невероятно сложное время. Мы держимся за надежду и просим Бога помочь ему пройти через это. Марат Бен Лина 🙏🙏
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
У меня ещё история есть
Знакомая работает медсестрой в нью-йорке в госпитале
На днях к ним поступила девка 35 лет под поезд бросилась но выжила
ампутировали пол ноги и руку
Теперь наверное лежит и думает что не такая уж и плохая жизнь у неё была до того как хотела броситься
Ну это конечно пиздец какой ужас
Даже не представляю что она сейчас чувствует
да уж, кто-то говорил:
Никогда не пытайся из-за мужчины жизнь покончить, хорошо если получится, а если нет? Будешь лежать инвалидом много лет, потому что тело молодое, здоровое.
А он новую найдёт и будет хвастаться новой подружке, как ради него с жизнью кончают.
Это как раз тот случай, похоже.![]()
перемеряла платья резортные со совами : "я бабка, я бабка, я бабка"
не очень помогло, но выбрала платья более эйдж аппроприет
один купальник из семи смущает, но возьму![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|