Мы верим ей на слово
Несмотря на слухи, Кидман неоднократно заявляла, что ее внешний вид — это результат правильного ухода за кожей, защиты от солнца, здорового образа жизни, а не радикальных хирургических вмешательств.
Хорошо сделанная пластика - это большая редкость. Даже голливудские звёзды не застрахованы от неудачных операций. Недавний пример — Angelina Jolie.
Моей подруге сделал неудачную блефаропластику хороший хирург, и теперь у неё лицо выглядит как череп - круглые глаза, без естественного века
Самые удачные пластики На мой взгляд у Кендалл дженнер и королевы Испании
Идеально сделано
Завтра на ботокс еду
К полячке
Первый раз у неё буду делать
![]()
Согласна. Kendall Jenner - не совсем удачный пример. Она молодая, в ее пользу работают возраст и генетика.
У меня есть знакомый пластический хирург. Он говорит, что результат операции во многом зависит от генетики пациента, а не только от хирурга.
Особенно сложно работать с пациентами, у которых уже было много процедур - филлеры, ботокс, лифтинг аппараты, биостимуляторы.
Я спросила у него стоит ли мне сделать биостимуляторы, он не рекомендовал. Сказал, что лучше через 10 лет пластику сделать. Он говорит, что биостимуляторы меняют качество тканей, и в отличии от филеров, их нельзя убрать
Моей маме 77 лет.
Она, конечно, могла бы выглядеть еще лучше, если бы согласилась на полимолочку. Я ее еле уговорила брови сделать, у нее после химии выпали волосы.
Но какой у неё овал лица - нет опущения мягких тканей. Вот что значит генетика!
А если изначально преобладают мягкие ткани и слабая костная база, добиться хорошего результата очень сложно.
Last edited by Yurcha; 04-30-2026 at 11:45 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|