Page 245 of 246 FirstFirst ... 145195235236237238239240241242243244245246 LastLast
Results 2,441 to 2,450 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Дело в том, что США не могут так сделать.
    Как именно "так не могут сделать"? Сделать Обоаму президентом? До чего же ты наитупейшая скотина

PS: Чекитаут, сейчас тупая скотина скажет, что он имел ввиду, мол в США не могут без честных выборов назначить президента... Хотя изначально простой оборот речи спровоцировал у этого дебила синхронизм прошедшего и будущего времени

и тут жалуешься
    Ты потому и жалуешься, что есть кому поддержать - тупая Сиамка всегда подкинет смайлик, ты ей даже будучи сливным бачком по душе

в баню с мужиками.
    Жоповход, знаем мы твои баньки с мужиками и за что ты их так любишь

Баньки это у гомосеков
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну мы уже поняли, что баньки в твоем понимании для гомосеков, а ты скорее всего ходишь не в "баньки", а в гетеросексуальные бани. Все верно?
    слово "банька" говорят тока гомосеки? Ты посещал бани или баньки?
    Мы с женой ходим в баню
    ...

Ты все таки хочешь поговорить про баньки.
    Ай, шалунишка.
    Бывают баньки НЕ для гомосеков?
    Я не знаю....... ты не по адресу. Я не могу тебе помочь в твоём огненном интересе к банькам

Как этот гомосек не пытался шифровацца, все равно сдал себя с потрохами

https://i.ibb.co/HfnBkTWY/banya.jpg

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Как именно "так не могут сделать"? Сделать Обоаму президентом? До чего же ты наитупейшая скотина

PS: Чекитаут, сейчас тупая скотина скажет, что он имел ввиду, мол в США не могут без честных выборов назначить президента... Хотя изначально простой оборот речи спровоцировал у этого дебила синхронизм прошедшего и будущего времени
    Сделают Обаму президентом говоришь ты, а тупая скотина я.
    Ну чисто в твоей пидаристической манере, когда ты путаешь свою жопу со входом.

Ты потому и жалуешься, что есть кому поддержать - тупая Сиамка всегда подкинет смайлик, ты ей даже будучи сливным бачком по душе
    Я не жалуюсь.
    Я городо утверждаю, что тебя идиота ебет в твоё раздолбленное очко ИИ, а теперь еще и IT экспертиза.

Жоповход, знаем мы твои баньки с мужиками и за что ты их так любишь
    Конечно ты знаешь, ты же пидарас.
    А мы все тут не знаем.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

В том же ритме осталась жизнь обывателя и среднего бизнеса Венесуэлы, однако мафия наркокартелей, чья безмерная власть выходила из под контроля американских спецслужб, вовремя ликвидирована.
    Вот если бы у тебя были деньги, и ты слетал в ту Венесуэлу - сейчас, да ещё и съездил на границу с Кoлумбией - то ты бы узнал, что злые истории пользователя STYLE о жопе ещё не полная картина.
    Тебе бы могли кусачками отрезать пальцы - прямо так, без анестезии.
    Ты бы, конечно, кричал от боли на якутском и испанском языках, что подонки теперь под контролем спецслужб, но это бы не помогло.

А жопу твою бы не трогали, в описываемом пользователем STYLE смысле.
    А загрузили туда кокаин, и отправили бы курьером на курорты Мексики - бесплатно.
    Как на апрельском субботнике по уборке территории в Якутске

Сделают Обаму президентом говоришь ты, а тупая скотина я.
    "Сделают" (с)

Конечно, тупая скотина именно ты, потому что не увидел вот здесь:

Конечно, иногда нужно создать видимость демократии... И тогда могут вытащить, например, Обаму... В том числе в рамках заявленной расовой политики.
    простой оборот речи и замкнул в своей больной башке прошедшее и будущее время... Обычно так воспринимают слова маленькие дети, которые только разговаривать учацца

а теперь еще и IT экспертиза.
    Которая существует лишь в твоем больном воображении... Бедненький, если чего-то нет, он хотя бы выдумает... А что еще ему остается после феерического позора с ИИ (который он сам даже не читает)

Я городо утверждаю
    Тебя ебут, а ты, как всегда, крепчаешь и гордишься

Конечно ты знаешь
    После твоего чистосердечного признания этого просто невозможно не знать

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот если бы у тебя были деньги, и ты слетал в ту Венесуэлу - сейчас, да ещё и съездил на границу с Кoлумбией - то ты бы узнал
    Дык йа ж тебе о том и говорю - всё осталось точно так же... Однако уже под контролем ЦРУ без мафиозных баронов... Или точнее с мафиозными баронами, которые больше не выходят из под контроля.

Forum Hero

Дык йа ж тебе о том и говорю - всё осталось точно так же... Однако уже под контролем ЦРУ без мафиозных баронов... Или точнее с мафиозными баронами, которые больше не выходят из под контроля.
    Расскажи мне тогда поподробнее о "контроле".
    Нефть по-прежнему не американская, за исключением пары захваченных танкеров.
    У власти те же социалисты - чависты.
    Наркотики по-прежнему отправляют в прежние места отгрузки.
    Ездить туда так же опасно, как и раньше.

Если ты пренебрежёшь последним, то тебе откусят пальцы кусачками без анестезии, как в "старые добрые времена".
    И твою жопу по-прежнему загрузят полиэтиленовыми пакетами с упакованными наркотиками, и заставят их бесплатно перевозить.
    И возможно - страшно подумать, конечно - поступят с ней так, как описывал недобрый пользователь STYLE.

Так вот вопрос: в чём выражается контроль?

Forum Hero

1. Когда реальной власти понадобилось потеснить республиканцев в пользу демократов (в разное время власть под свои запросы использует разные "ниточки"), выборы в США в наглую фальсифицировались... Что попадало даже в прямые эфиры с резко меняющимся графиком голосований буквально за секунду.

Когда же понадобились республиканцы, то власть (реальная) не нашла ничего умнее, чем вытащить из ниоткуда папенькиного и дедушкиного сынка - мажорика Трампа (о власти народа тут и речи быть не может).

Конечно, иногда нужно создать видимость демократии... И тогда могут вытащить, например, Обаму... В том числе в рамках заявленной расовой политики.
    Ты пишешь то, о чём ты слышал в слухах и сплетнях.
    Реально сфальсифицировать не просто сложно, а очень сложно, но объяснять это эрудиту из Якутска, черпающему информацию из помоек интернета, я не собираюсь.

Вижу неуважение к избирателю и налогоплательщику, наполнившему фудбанки питательной дрянью для подобных тебе эрудитов, в том числе.
    А также банальную трусость: ты ни разу не написал прямой критики в адрес Путина, пренебрегшего твоими советами по "точнейшим" ударам.
    Поэтому помни: даже за таким недалёким человеком, как ты, следит масонский глаз!

Расскажи мне тогда поподробнее о "контроле".
    Нефть по-прежнему не американская, за исключением пары захваченных танкеров.
    У власти те же социалисты - чависты.
    Наркотики по-прежнему отправляют в прежние места отгрузки.
    Ездить туда так же опасно, как и раньше.
    Однако нет Мадуро, который с его деньгами и влиянием мог стать или уже становился самостоятельной фигурой на мировой геополитической арене... Сама по себе мафия для ЦРУ не опасна, а вот выскочки опасны... Такие выскочки могут принимать решения далеко за пределами своих границ... Куда им путь закрыт.

жопу.... так, как описывал недобрый пользователь STYLE.
    Тут дело не в добре или не в добре, а в том, что тема жоп - это его стихия. Он вкладывает в эту тему душу (она ему близка), от чего она сразу же бросается в глаза и хорошо тебе запомнилась

Так вот вопрос: в чём выражается контроль?
    В том, что править должны полностью подконтрольные мерзавцы, а не слишком влиятельные мерзавцы со своими амбициями.
    Last edited by Chatsky; 04-30-2026 at 09:59 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

"Сделают" (с)

Конечно, тупая скотина именно ты, потому что не увидел вот здесь:

простой оборот речи и замкнул в своей больной башке прошедшее и будущее время... Обычно так воспринимают слова маленькие дети, которые только разговаривать учацца

Которая существует лишь в твоем больном воображении... Бедненький, если чего-то нет, он хотя бы выдумает... А что еще ему остается после феерического позора с ИИ (который он сам даже не читает)

Тебя ебут, а ты, как всегда, крепчаешь и гордишься

После твоего чистосердечного признания этого просто невозможно не знать
    Ну вот на этой бодрой ноте можно и закончить, года на свои слова «Я гордо отвечаю» с цитатой от Чацкого, ты сам себе ответил: «Тебя ебут, а ты, как всегда, крепчаешь и гордишься »
    Добавить нечего.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Масонский глаз.
    Не глаз - алмаз!
    А как влияет он на нас?

Скажу я прямо вам сейчас:
    Безвреден этот глаз для нас.
    А кто боится - пидарас!

Page 245 of 246 FirstFirst ... 145195235236237238239240241242243244245246 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)