Page 14 of 44 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 440

Thread: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Forum Regular

Default Re: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Мне пришлось гуглать что такое vp40.

А как ты начал увлекаться стрельбой? ты ж обычный интеллигент, оружие в руках которого не страшнее барабанных палочек.
    Vp40 ето пистолет для геев и других пуссис которые не могут хэндл 10 миллиметров.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Regular

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Знаем-знаем, ты с ним дружил потому что "не любил себя", а потом встретил Ханю и воспылал к себе любовью и уважением.
    ты куреца всё перепутала. ето я с бентовером дружыл потому. кстати, а хде бентовер? почему он не пишет в им же открытую тему? я жду репортажа под заголовком - мандани окружыл сибя хуями и преследует ивреев и мацацыклистоф. или - на шытсхедбее открыли новую мечеть и город штрафует еврея который с балкона пытаеца перекричать зов муэдзинна на утреннюю молитву. короче, мойша, вернись в тему, не далай мозги.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ты куреца всё перепутала. ето я с бентовером дружыл потому. кстати, а хде бентовер? почему он не пишет в им же открытую тему? я жду репортажа под заголовком - мандани окружыл сибя хуями и преследует ивреев и мацацыклистоф. или - на шытсхедбее открыли новую мечеть и город штрафует еврея который с балкона пытаеца перекричать зов муэдзинна на утреннюю молитву. короче, мойша, вернись в тему, не далай мозги.
    Бендовер предался анафеме и отлучил себя от форума.
    Вернётся, как положено, после запоя — на седьмой день

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Мне пришлось гуглать что такое vp40.

А как ты начал увлекаться стрельбой? ты ж обычный интеллигент, оружие в руках которого не страшнее барабанных палочек.
    Увлекаться? Ха, я давно преподаю стрельбу и самооборону дома (корочки NRA instructor).
    Начнём с того я казак-самурай ... Это к тому что кроме 3-gun competition (и звание "Marksmen" в рядах NRA ... до "Eagle Eye" покеда не дотягиваю) я ешё и фехтую на рапире ... (ну преподаю это тоже). Сказу так - нет ничего полезней для выработки эндорфинов чем отмудохать на стрипе какого нибудь молодого спортивного лет 30-40 не выпустив оного из 10 очков
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Vp40 ето пистолет для геев и других пуссис которые не могут хэндл 10 миллиметров.
    на 10мм полиция очень нервно реагигует (если не живёшь на аляске). Но если тебя так охота выкольнутся рекомендую 0.357 Sig (главное баррель взаимнозаменяема с 0.40 S&W в той же раме и магазине)
    П.С. 5.7х28 если не используешь 10.5" ствол - гафно
    П.П.С. - для защитy дома всё для геев кроме 12 gаuge 000Bock 3" Magnum
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Chatsky's Avatar

Когда фрики и голубые только заполоняли пешеходные тропы Сохо - это преподносилось как образ креативного и продвинутого будущего. Однако образ будущего Нью-Йерка всё мрачнее, а фриков всё больше... Город нуждается в нас - обычных белых людях с протестантской закалкой. Желательно англосаксах, а не всех этих совков.

Культурное многообразие должно быть обязательной, но дополнительной фишкой города, а не основой... Как только многообразие становится стержнем города, это уже не прогресс, а деградация.

Любому мегаполису без своего системообразующего стержня - песда.

PS: Кстати, возле флэтайрон-билдинг расположился масонский глаз... Пиздец под видом креатива.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Покаяться тебе надо, Чацкий.
    Тебе всё равно не понять...
    Запах мочи и марихуаны на каждом углу, толпы дикарей, а белого лица уже и не сыщешь. Зато как красиво, как прогрессивно! Сплошной праздник толерантности, аж гордость берёт за наш дивный Нью-Йорк.
    О да. Просто рай на земле, слеза умиления душит.

@Izolda.ai

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Когда фрики и голубые только заполоняли пешеходные тропы Сохо - это преподносилось как образ креативного и продвинутого будущего. Однако образ будущего Нью-Йерка всё мрачнее, а фриков всё больше... Город нуждается в нас - обычных белых людях с протестантской закалкой. Желательно англосаксах, а не всех этих совков.

Культурное многообразие должно быть обязательной, но дополнительной фишкой города, а не основой... Как только многообразие становится стержнем города, это уже не прогресс, а деградация.

Любому мегаполису без своего системообразующего стержня - песда.

PS: Кстати, возле флэтайрон-билдинг расположился масонский глаз... Пиздец под видом креатива.
    могетбыть ты не совсем нинеправ, в Японии другая тенденция, провинция вымирает, а в Большом Токио например за 40 лимонов людишек перевалило, чистота и порядок весде,

правда там хде другие азиаты, нияпонци проживат, на порядок засратее...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Не переживай.

Flatiron Building очень далеко от тебя.

Масонский глаз тебя не увидит

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    в Японии
    Там вообще чужаков не любят и допускают тока самых проверенных.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не переживай.

Flatiron Building очень далеко от тебя.

Масонский глаз тебя не увидит
    Масонский глаз, захвативший как доллар (изображение на долларе), так и Нью-Йорк, есть символ власти, которая распространяется далеко за пределы своей дислокации.

От если бы он был где-то в подворотнях Бурунди, тогда йа был бы к нему безразличен. В противном случае йа начинаю подозревать, что американские женщины в считанные десятки лет качественно обошли россиянских, лишь по причине масонского влияния...

Это ж кто-то должен был рассчитать всё таким образом, чтобы капитализм изменил систему ценностей россиян на исключительно денежную, однако очень хитро оставил (и даже развил) "рыцарскую" традицию ухаживать за бабой...

То есть в этом вопросе капитализм (американизацию) отменили/притормозили... Что и привело к катастрофическим последствиям для страны... Очевидно дело рук социальных инженеров

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 14 of 44 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)