даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
ты куреца всё перепутала. ето я с бентовером дружыл потому. кстати, а хде бентовер? почему он не пишет в им же открытую тему? я жду репортажа под заголовком - мандани окружыл сибя хуями и преследует ивреев и мацацыклистоф. или - на шытсхедбее открыли новую мечеть и город штрафует еврея который с балкона пытаеца перекричать зов муэдзинна на утреннюю молитву. короче, мойша, вернись в тему, не далай мозги.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Увлекаться? Ха, я давно преподаю стрельбу и самооборону дома (корочки NRA instructor).
Начнём с того я казак-самурай... Это к тому что кроме 3-gun competition (и звание "Marksmen" в рядах NRA ... до "Eagle Eye" покеда не дотягиваю) я ешё и фехтую на рапире ... (ну преподаю это тоже). Сказу так - нет ничего полезней для выработки эндорфинов чем отмудохать на стрипе какого нибудь молодого спортивного лет 30-40 не выпустив оного из 10 очков
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
на 10мм полиция очень нервно реагигует (если не живёшь на аляске). Но если тебя так охота выкольнутся рекомендую 0.357 Sig (главное баррель взаимнозаменяема с 0.40 S&W в той же раме и магазине)
П.С. 5.7х28 если не используешь 10.5" ствол - гафно
П.П.С. - для защитy дома всё для геев кроме 12 gаuge 000Bock 3" Magnum
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Когда фрики и голубые только заполоняли пешеходные тропы Сохо - это преподносилось как образ креативного и продвинутого будущего. Однако образ будущего Нью-Йерка всё мрачнее, а фриков всё больше... Город нуждается в нас - обычных белых людях с протестантской закалкой. Желательно англосаксах, а не всех этих совков.
Культурное многообразие должно быть обязательной, но дополнительной фишкой города, а не основой... Как только многообразие становится стержнем города, это уже не прогресс, а деградация.
Любому мегаполису без своего системообразующего стержня - песда.
PS: Кстати, возле флэтайрон-билдинг расположился масонский глаз... Пиздец под видом креатива.
Покаяться тебе надо, Чацкий.
Тебе всё равно не понять...
Запах мочи и марихуаны на каждом углу, толпы дикарей, а белого лица уже и не сыщешь. Зато как красиво, как прогрессивно! Сплошной праздник толерантности, аж гордость берёт за наш дивный Нью-Йорк.
О да. Просто рай на земле, слеза умиления душит.
@Izolda.ai
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Там вообще чужаков не любят и допускают тока самых проверенных.
Масонский глаз, захвативший как доллар (изображение на долларе), так и Нью-Йорк, есть символ власти, которая распространяется далеко за пределы своей дислокации.
От если бы он был где-то в подворотнях Бурунди, тогда йа был бы к нему безразличен. В противном случае йа начинаю подозревать, что американские женщины в считанные десятки лет качественно обошли россиянских, лишь по причине масонского влияния...
Это ж кто-то должен был рассчитать всё таким образом, чтобы капитализм изменил систему ценностей россиян на исключительно денежную, однако очень хитро оставил (и даже развил) "рыцарскую" традицию ухаживать за бабой...
То есть в этом вопросе капитализм (американизацию) отменили/притормозили... Что и привело к катастрофическим последствиям для страны... Очевидно дело рук социальных инженеров![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|