Page 243 of 246 FirstFirst ... 143193233234235236237238239240241242243244245246 LastLast
Results 2,421 to 2,430 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да не по Киеву, а по административному центру Киева... Йа говорил тебе о том, что если бы США захотели уничтожить ВЕСЬ режим, они бы сделали это за полтора-два часа. Однако они этого не захотели. Заведомо был оставлен люфт для сопротивления.

Трамп довольно четко говорил, что он поддерживает борьбу иранского народа за свободу... Причем те, кто управляют США прекрасно знают, что после республиканцев рано или поздно придут демократы, которым придется все это разгребать.

Например, лидер Венесуэлы оказался США совсем не нужен (в отличие от лидеров Ирана). Он просто стал мафиози, чья ошромгая власть в своем регионе могла выйти за пределы обычного государственного управления. Его убрали в считанные часы.
    Что сделали с лидером Венесуэлы и с лидером Ирана?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Да не по Киеву, а по административному центру Киева... Йа говорил тебе о том, что если бы США захотели уничтожить ВЕСЬ режим, они бы сделали это за полтора-два часа. Однако они этого не захотели. Заведомо был оставлен люфт для сопротивления.

.
    Верховный лидер, первая линия наследования власти, вторая линия, генералы.
    Кого-то в административном центре Тегерана, кого-то в бункерах.
    Именно то, что ты предлагал в Украине, чтобы "одержать скорую победу и избежать жертв"

Если ты говоришь об отсутствии смены режима, я с тобой согласен, но я не уверен, есть ли там на кого менять.
    И, если есть, то так ли легко это сделать "точнейшими ударами".

Поэтому где твоя логика?
    РФ этого не сделала, и поэтому "нет победы".
    Путин "не решился", "вынужден считаться с закулисой", или просто пренебрёг твоими советами - вопрос другой.

Америка это сделала, причём совершенно блестящая военная операция.
    Но победы тоже нет.
    "Потому что не захотели", пишешь ты.

Ты словно двоечник на уроке математики: вместо того, чтобы решать задачу, ты "подгоняешь под ответ".

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Возможно, Чадский считает, что его оппоненты не знают, что Мадура жива.

Или же он считает, что аятолла тоже жив. В памяти народа, например

Собственно об этом и шла речь... Жаль твой чат в контексте нашей беседы этого не понимает, а ты даже не вчитываешься в то, что он несет
    Не понимаешь как раз ты.
    Ты идиот и понять в принципе ничего не можешь. Просто стираешь ту часть ответа, которую твой примитивный интеллект не может усвоить.

"Осознанность" (с) Пошли поехали по 10 кругу... Фиксацию материальной действительности тупица переводит в некую осознанность, потом не может определиться о боге идет речь или о науке...

Еще раз: фиксация видоизменения любой материи как некий процесс - это законы науки. Хозяин фиксации - бог (о котором тебе так хочется поговорить).
    Так ты про науку или про религию?
    Опять не можешь определиться как работает твоя жопа на вход или на выход.
    Ты снова склеиваешь три разных вещи в одну.
    В Физика нет "хозяина фиксации".
    Есть: состояние системы, её изменение по законам.
    Никакой отдельный "наблюдатель-владелец" не требуется.
    Осознанность - это свойство мозга, а не материи в целом. Камни и молекулы ничего не "фиксируют".
    Бог - это уже вопрос веры, а не научное объяснение. В научных моделях он просто не нужен.
    Но ты продолжаешь его пытаться всунуть.
    Как древние люди не могли объяснить гром и молнию и приписывали это божествам: так и ты не в состоянии объяснить свою дичь, не прибегаю к потусторонним силам.
    Н у а теперь стирай все, выбирай пару слов, которые смог усвоить твой примитивный интеллект и снова по кругу пиши свою дичь без всяких доказательств.
    Разумеется, твои сливы это твое обычное состояние. Правда в последнее время ты предпочитаешь делегировать сливы своему не менее тупорылому чату
    Предполагаю, что ты так заебал свой чат своей тупостью, что он назвал тебя идиотом и заблокировал.

При том, что твой чат без единого пруфа навыдумывал всякой откровенной хуеты про Балеринуфарим
    Ошибся с няньками.
    Но потом исправил и даже объяснил почему он ошибся.
    Все остальное с пруфами и с цитатами.
    У тебя наоборот нет.

Так и есть. Когда йа уличил твой чат в брехне это всё сопровождалось ссылкой и цитатой о том как они распределяют обязанности в воспитании детей... Все остальные примеры их абсолютного равенства в ее инсте.
    Редкостный ты дебил.
    У них разные роли на ферме, поэтому только идиот мог сравнить кто из них больше работает.
    Ну а ты и есть идиот, поэтому неудивительно.

Ну вот тебе даже гугл не помог, когда ты фермершу из Ленобласти поспешил сравнить с Балеринойфарм
    Сравнивать ферму Балеринафарм с фермой в Ленобласти, это все равно, что сравнивать красавец Цинциннати и говно-город Гейкуск. Или сравнивать ночной клуб в Майами с сельским клубом в Гейкутске, который там называют ночным клубом.
    Но для тебя идиота нет ничего невозможного.

Твой брехливый чат в попытке описать Балеринуфарм как ничего не делающую блогершу, замахнулся на определенное количество их помощников... А откуда взято то количество остается непонятным
    Понятие логика для тебя недоступно.
    Ты идиот, поэтому не можешь представить сколько нужно людей, чтоб ухаживать за такой фермой в ручном режиме, производить продукт, продвигать его через интернет, заниматься логистикой и множеством других дел.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Возможно, Чадский считает, что его оппоненты не знают, что Мадура жива.

Или же он считает, что аятолла тоже жив. В памяти народа, например
    Трудно предположить, что этот дебил имел ввиду.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Просто стираешь ту часть ответа
    Которая лишь дополняет процитированную основу и дублирует тысячу раз перетертое, ибо твой чат уже сам не понимает о чем мы говорим

Так ты про науку или про религию?
    Йа-то про науку, но ты никак не можешь воспринять этот научный материал вне религиозного контекста, поэтому и переходишь все время в область религии

Опять.... жопа на вход или на выход.
    Кто бы спорил, что ты опять предан вайбам своей баньки и постоянно тащишь их на форум как нечто важное

В Физика нет "хозяина фиксации".
    Тебе ровно о том и говорят, но ты придумал себе вопрос о необходимости обозначить некого "носителя", после чего не придумал ничего лучше, чем вспомнить о входе и выходе своей жепы

Есть: состояние системы
    Ровно на это йа и ответил:

"Физическое состояние системы" образуется не на пустом месте, а из последовательного видоизменения той самой системы, и это видоизменение материально... Если...........

Каждая вещь является вычислительной машиной самой в себе (то есть тем самым "носителем")...........
    Никакой отдельный "наблюдатель-владелец" не требуется.
    Вот-вот, именно этого ты так и не понял, что "отдельный наблюдатель-владелец" (он же "носитель" всего и вся) в данном случае совершенно ДРУГАЯ тема разговора...

Главное сам не понял, еще и свой чат путаешь, заставляя робота пояснить то, что вообще не вписывается в запрограммированную систему его понятий

Предполагаю, что ты так заебал свой чат своей тупостью, что он назвал тебя идиотом и заблокировал.
    Типичное предположение типичного идиота, который как раз-таки в отличие от меня по любому поводу бежит к чату... По итогу как сам идиот, так и его чат вообще не понимают сути разговора

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

сколько нужно людей, чтоб ухаживать за такой фермой
    Ну вот мне как раз интересно СКОЛЬКО...

Сколько они наняли людей твой чат НА ПРУФАХ так и не пояснил, а просто выдумал какую-то дичь наугад, назвав некое их количество (то ли сорок то ли около того)... Всё то же самое, что и с няньками...

То есть тебе идиоту говорят, что твой чат брешет замахиваясь на точные или приблизительно точные цифры, а ты напоминаешь, что по логике они должны хоть кого-то нанять... Идиотины кусок

Ошибся с няньками.
    Это не ошибка, а прямая выдуманная брехня ЦЕЛОГО СЮЖЕТА о том как журналистка якобы своими глазами что-то там видела/слышала и даже о том как тщательно Ханна часами работает над якобы профессиональным/качественным монтажом роликов...

Хотя там вообще нет никакого монтажа, есть лишь ранодомные кадры из жизни

Но потом исправил и даже объяснил почему он ошибся.
    Не помню такого... Покажи, где ты объяснил почему он "ошибся" Йа наоборот помню, что как только тебя и твой чат уличили в брехне про нянек (самый первый раз), ты просто проигнорировал это...

Докажи обратное на цитатах и в полной последовательности нашего диалога

PS:

Вот тут тебя ловят на брехне:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903930

Вот тут ты отвечаешь на СЛЕДУЮЩИЙ мой пост, который на другую тему:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903937

Далее йа тебе напоминаю о твоей брехне (как всегда со ссылкой и пруфами):

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903946

Потом ты отвечаешь на разные мои посты, но опять же только не про Баллеринуфарм

Где и что ты мне объяснял брехло?

Все остальное с пруфами и с цитатами. У тебя наоборот нет.
    Не считая первых веток диалога про баллеринуфарм, йа дал две англоязычные ссылки, которые разоблачают твою брехню и где в очередной раз содержится инфа о том, что Ханна валится с ног от переутомления...

В последней ветке диалога мной была процитирована другая часть НЕ про переутомление, а про нянек... Тем не менее все англоязычные ссылки про Балеринуфарм содержательно одинаковые. Нужно лишь выбрать цитату.

Ты же дал абсолютно выдуманные данные и цитаты (няньки + монтаж роликов + энное количество нанятых работников), которые нагло прозвал пруфами...

Всё остальное касалось лишь той совершенно ничего не значащей формальности, что ее муж миллиардер... Ибо относительно ее образа жизни это всего лишь формальность.

У них разные роли на ферме, поэтому только идиот мог сравнить кто из них больше работает.
    Тебе дебилу никто никогда не говорил, что конкретно в пределах фермы кто-то из них работает больше или меньше. Тебе сказали, что помимо прочего (помимо прочего) на нее ложатся еще и:

1. Беспрерывные роды (причем ОБА воспитывают детей, поровну распределяя роли);

2. Медийная обслуга фермы мужа с привлечением в его пользу своего имени и статуса.

Сравнивать ферму Балеринафарм с фермой в Ленобласти
    Ты вечно голодный совок до боли впечатленный такими словами как "миллиардер", поэтому так и не понял, что мы сравниваем не ферму (НЕ ферму!), а разные подходы к жизни американских женщин и россиянских.

Для этого нам нужно сопоставить НЕ их фермы, а их образы жизни:

Одна мисс высокого статуса, которая тяжелым трудом + своей медийностью ДОПОЛНЯЕТ ферму своего мужа. Другая мисс низкого статуса без международных выходов (+ по концепции конкурса просто обязана быть работящей) на которую очень хорошо работает ее муж и бригада рабочих.

Примеры совершенно несопоставимые... Особенно рассмешил твой бред типа: "Вот эта россиянка НЕ вышла за миллиардера, а реально содержит ферму" (с)
    Last edited by Chatsky; 04-27-2026 at 03:31 AM.

Тут важны не лидеры в лице конкретных персон, а в целом руководство как система.

Чисто структурно руководство Венесуэлы больше не выполняет функцию бесконтрольной мафии с претензией на глобальное влияние, а руководство Ирана продолжает выполнять функцию военной оппозиции, но только уже более агрессивной, нежели раньше... Всё по плану.

Теперь создана почва для более глобальных войн. Ничего не вышло из под контроля.

Верховный лидер, первая линия наследования власти, вторая линия, генералы.
    Кого-то в административном центре Тегерана, кого-то в бункерах.
    Именно то, что ты предлагал в Украине, чтобы "одержать скорую победу и избежать жертв"
    ЦРУ заранее знало, что каждому из них будет замена и заранее рассчитало всё так, что военная мощь Ирана НЕ будет сокрушена полностью... Это же очевидно.

"Потому что не захотели", пишешь ты.
    Очевидно, что не захотели и это далеко не единственный пример. Например, Северная Корея вошла в так называемую "Ось зла" давным-давно еще при Буше, когда военная мощь США была такой же как и сейчас, а Северная Корея слабее нежели сегодня (хотя и сегодня она НЕ сильна)...

Как видишь, кому-то очень понадобилось сохранить Сверенную Корею... И даже фейковые порошки с якобы оружием массового поражения никто не догадался продемонстрировать в ООН
    Last edited by Chatsky; 04-27-2026 at 03:50 AM.

Понятно.
    На рыбалке никогда не был, но дичь несешь уверенно.
    Йа аналитик и стратег, моя задача лишь понимать жизнь и образ мышления обывателя, а не самому быть таковым

Page 243 of 246 FirstFirst ... 143193233234235236237238239240241242243244245246 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)