Видишь ли, детские обиды в стиле "неразделённая любовь" были успешно преодолены ещё в России.
Последнее важно, иначе оппоненты скажут, что я "защитился на врача" здесь, чтобы охмурять студенток из программы Work and Travel.
Я не уверен ни в славянском происхождении форумских дам, ни в их красоте.
Видел лишь фотографию Арли из тех, что она ставила, и я её никогда не поливал.
А моральный облик сам понимаешь. У них он, с моей точки зрения, отсутствует.![]()
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
а я правильный вывод сделала из речи Лирика:
-Юной красивой глупышке можно простить многое, а вот радикально высказывающейся даме почтенного возраста - почти ничего.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
нед! Я лишь описал тормоза, которые внутри срабатывают после визуализации объекта. хоть я всегда и относился с теплотой к прекрасной Юрче, однако было тяжко смотреть, как она годами поливала Блиссика отборными помоями. возможно, оправданно. а он обтекал, хныкал и топал от возмущения своими короткими ножками, пока я его откармливал мороженым и утешал как мог.
а сейчас он осмелел, вытащил изнутри глубоко спрятанную боль, расправил перья и набросился на единственную оставшуюся на форуме по-настоящему сексуальную женщину. то есть на тебя! а почему? потому что ты русская. ты нежна, галантна и справедлива и никогда не ответишь хамством на грубость. благородство, заложенное с детства, просто так не проходит. и с таким великим народом Россия дойдет до Никарагуа. вот такая вот ситуация, милая длинногая Смайли.
Той глупышке шо на 15й секунде попой крутит, можно простить даже нелегальный статус...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|