Page 8 of 44 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 437

Thread: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Forum Hero

Default Re: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В одном я согласна с неприятным Лириком: в определённом возрасте уже пора соответствовать. И мужчина после 50-ти, который обсуждает чужую внешность и “уже не молодая”, выглядит особенно жалко.
    Я всё же подожду Бен Довера: может, он подтвердит, что это было о моральном облике, а слово "носатая" отражала его общую настороженность по отношению к евреям.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я всё же подожду Бен Довера: может, он подтвердит, что это было о моральном облике, а слово "носатая" отражала его общую настороженность по отношению к евреям.
    А когда ты годами поливаешь красивых славянских женщин форума, это твоё противостояние моральному облику или просто русофобия, помноженная на детские обиды?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А когда ты годами поливаешь красивых славянских женщин форума, это твоё противостояние моральному облику или просто русофобия, помноженная на детские обиды?
    Видишь ли, детские обиды в стиле "неразделённая любовь" были успешно преодолены ещё в России.
    Последнее важно, иначе оппоненты скажут, что я "защитился на врача" здесь, чтобы охмурять студенток из программы Work and Travel.

Я не уверен ни в славянском происхождении форумских дам, ни в их красоте.
    Видел лишь фотографию Арли из тех, что она ставила, и я её никогда не поливал.

А моральный облик сам понимаешь. У них он, с моей точки зрения, отсутствует.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Только один пустяк: что-то с тобой не так ()

Ну какая разница, что там Беня хотел сказать. Общий смысл посыла все поняли. Ничто не ново под луной. Я на него не в обиде)

Forum Regular

Бро, вот тут поймал себя на мысли. когда-то, когда прекрасная Юрча была ещё девушкой и постоянно включала (а может и нет) хабалку, всё как-то сходило с рук благодаря её юной непосредственности, дорисованной воображением её видов и красивого лица. и её примитивные умозаключения воспринимались легко и с ухмылкой.

а недавно она запостила своё фото или видос, уже не помню, и меня угораздило кликнуть... вот уже взрослая, солидная женщина. на форумском языке — целая бабище. с чётко очерченным еврейским низом лица. и сразу же другие ощущения. как тут не проявить уважение?

не, ну для тебя правила не писаны. ты всегда мыслишь вне морали, которую в тебя не вбили в юности, и я этому, честно, очень завидую, особенно твоей лёгкости кого-то послать. но вот у моей бабушки была подруга — очень похожа на Юрчу, но гораздо старше. работала глубоко на пенсии, какая-то номенклатурная шишка. папирусная кожа, курила нон-стоп, умная, как профессор Капица. её часто подвозили на ведомственной волге. её все боялись и снабжали дефицитом.

и вот я вижу эту нашу даму (а иначе её и не назовёшь), а ты её называешь уебищем. и у меня внутри что-то сжимается. нет, не сфинктер, а где-то выше желудка. короче я хотел сказать, что ну вот не поворачивается у меня язык как у тебя. даже когда она запускает флеймы образца начала 2000х в надежде на срач. хотя может и нет и это её суть? хотелось бы ошибаться.

#respect
    Блять, два недоделка обсуждают юрчу которая с ними на одном поле даже покурить бы не села. Один день бентовер от зависти получит удар.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero High_Smily's Avatar

а я правильный вывод сделала из речи Лирика:
    -Юной красивой глупышке можно простить многое, а вот радикально высказывающейся даме почтенного возраста - почти ничего.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

у меня внутри что-то сжимается. нет, не сфинктер, а где-то выше желудка. короче я хотел сказать, что ну вот не поворачивается у меня язык как у тебя. даже когда она запускает флеймы образца начала 2000х в надежде на срач. хотя может и нет и это её суть? хотелось бы ошибаться.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Блять, два недоделка обсуждают юрчу которая с ними на одном поле даже покурить бы не села. .

Что это за фетиш у местячковых .-- обязательно сходить на поле?
    может, ещё и вываляться в грязи/навозе? хотя... тебе и вываливаться не надо

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    а я правильный вывод сделала из речи Лирика:
    -Юной красивой глупышке можно простить многое, а вот радикально высказывающейся даме почтенного возраста - почти ничего.
    нед! Я лишь описал тормоза, которые внутри срабатывают после визуализации объекта. хоть я всегда и относился с теплотой к прекрасной Юрче, однако было тяжко смотреть, как она годами поливала Блиссика отборными помоями. возможно, оправданно. а он обтекал, хныкал и топал от возмущения своими короткими ножками, пока я его откармливал мороженым и утешал как мог.

а сейчас он осмелел, вытащил изнутри глубоко спрятанную боль, расправил перья и набросился на единственную оставшуюся на форуме по-настоящему сексуальную женщину. то есть на тебя! а почему? потому что ты русская. ты нежна, галантна и справедлива и никогда не ответишь хамством на грубость. благородство, заложенное с детства, просто так не проходит. и с таким великим народом Россия дойдет до Никарагуа. вот такая вот ситуация, милая длинногая Смайли.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Той глупышке шо на 15й секунде попой крутит, можно простить даже нелегальный статус...

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 8 of 44 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)