Page 7 of 47 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 462

Thread: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Forum Hero

Default Re: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Сколько шума из-за нескольких спокойных фраз Хуевера. Беня, ты сейчас как обиженный гномик, которому наступили на любимую мозоль.
    Ну так фразы фразами, а Бен Довер сам писал в этой же теме, что в оперы и музеи не ходит.
    А я хожу.
    Это не хорошо и не плохо: я вот на мотоцикле не езжу, за ненадобностью

А по сути, просто клевета на того доктора: "пересдал свой диплом на general practitioner и стал типа учицца на пациентах" - он перед этим проходил резидентуру в Америке. Для general practitioner - три года.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Хуевер.. ты как ты себя на словах ни окультуривай, как ни пытайся изо всех сил выглядеть интеллигентом -- результат всегда один и тот же!

вот есть такие люди: не наделённые никаким культурным наследием, черноротые, довольно узколобые, но при этом умные, хитрые и скользкие. Как говорила моя бабушка — позор нации.

#безобид
    Тут уточни, бабушка по какой из твоих линий так говорила - по украинской, или еврейской

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а у Йурчи под косметической маской скрывается носатое уёбище
    ну, знаешь ли, я тоже под это описание подхожу, ещё и старая
    когда мы, девочки, по внешке друг друга проезжаемся танком, это простительно, а вот ты некрасиво поступил, извинись
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а у Йурчи под косметической маской скрывается носатое уёбище
    Бро, вот тут поймал себя на мысли. когда-то, когда прекрасная Юрча была ещё девушкой и постоянно включала (а может и нет) хабалку, всё как-то сходило с рук благодаря её юной непосредственности, дорисованной воображением её видов и красивого лица. и её примитивные умозаключения воспринимались легко и с ухмылкой.

а недавно она запостила своё фото или видос, уже не помню, и меня угораздило кликнуть... вот уже взрослая, солидная женщина. на форумском языке — целая бабище. с чётко очерченным еврейским низом лица. и сразу же другие ощущения. как тут не проявить уважение?

не, ну для тебя правила не писаны. ты всегда мыслишь вне морали, которую в тебя не вбили в юности, и я этому, честно, очень завидую, особенно твоей лёгкости кого-то послать. но вот у моей бабушки была подруга — очень похожа на Юрчу, но гораздо старше. работала глубоко на пенсии, какая-то номенклатурная шишка. папирусная кожа, курила нон-стоп, умная, как профессор Капица. её часто подвозили на ведомственной волге. её все боялись и снабжали дефицитом.

и вот я вижу эту нашу даму (а иначе её и не назовёшь), а ты её называешь уебищем. и у меня внутри что-то сжимается. нет, не сфинктер, а где-то выше желудка. короче я хотел сказать, что ну вот не поворачивается у меня язык как у тебя. даже когда она запускает флеймы образца начала 2000х в надежде на срач. хотя может и нет и это её суть? хотелось бы ошибаться.

#respect

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Носатое - это плохо? Ты же вроде за Израиль. Там почти все носатые.
    Тут, кстати, интересно.
    Врачей он не любит, как только что напомнил,, да и раньше писал об этом же.

А вот с тобой.
    Красивая женщина, я видел фотографии.

Может, ему хронически отказывали еврейские женщины?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тут уточни, бабушка по какой из твоих линий так говорила - по украинской, или еврейской
    У меня нет даже пыли хохловской, о чём очень жалею. а иначе б был хитрый и предприимчивый и меня бы обожали хохлушки и давали по пянтицам.

а моя бабушка была настолько аидиш, что даже породистый Бен Довер у неё вызывал бы сомнения.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    ну, знаешь ли, я тоже под это описание подхожу, ещё и старая
    когда мы, девочки, по внешке друг друга проезжаемся танком, это простительно, а вот ты некрасиво поступил, извинись
    Тут, кстати, не ясно, чисто про внешность ли это было.

Возможно, Бен Довер попытался таким образом осудить моральный облик Юрчи.

Он больше по этой части.

Вен Довер, дожно быть, высокоморальный человек

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    У меня нет даже пыли хохловской, о чём очень жалею. а иначе б был хитрый и предприимчивый и меня бы обожали хохлушки и давали по пянтицам.

а моя бабушка была настолько аидиш, что даже породистый Бен Довер у неё вызывал бы сомнения.
    А какая у тебя есть - русская?
    Применительно к условиям жителей Украины это примерно одно и то же.
    В России то же самое, только с обратным знаком.

Но не суть.
    Придётся пренебречь мнением твоей еврейской бабушки.
    Потому что её высоким стандартам не соответствовали даже евреи - настолько, что кто-то предпочёл смешанный брак, а не иметь дело даже и с породистыми евреями

Forum Hero Yurcha's Avatar

В одном я согласна с неприятным Лириком: в определённом возрасте уже пора соответствовать. И мужчина после 50-ти, который обсуждает чужую внешность и “уже не молодая”, выглядит особенно жалко.

VIP Сиамчик's Avatar

можно подумать он до 50 не выглядел жалко

Page 7 of 47 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)