Page 6 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 462

Thread: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    я кстате свой коллаж посылал на какуюто выставку в NY, жюри его отобрало среде многих и даже пол-часа среди других его крутили на большом дисплее на Тайм скуэа на какойта праздник...

Там типо ковидная тема, и тема гнилого яблока, и завуалированно критика всяких леватских перегибов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    нет они совершено разные люди. Юрча красавица , а Довер нет , у него похоже только базовые инстинкты остались
    Не согласен, про Бен Довера.
    Он в другой теме увлёкся Есениным.
    "Есенинская грусть", как в песне пелось.

У меня тоже есть грусть, но не есенинская.
    Она у меня как у зрителя оперы "Риголеттоо".
    Знаю, что через несколько минут на сцене произойдёт убийство, а пока вот так:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Whoever View Post

ну это же просто вылитый молодой бентовер пока волос не потерял. а кааак поёт. опера это канешно же величайшее из исскуств но чтобы ево реально прочувствовать нужен оочень большой косяк а ищо луче пяцот вотки и пол грама шытрока.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    в городе Гнилого Яблока очень помолодели бандосы. если раньше в сводках фигурировали "негры преклонных годов" - 27- 35, то теперь друг друга валят уже 13 летние пацаны. реально каждую неделю иногда два раза. пару месяцев назад уже один 9 летний убил(!) другого 9 летнего. вчера был первый тёплый день и негры собрались на барбекю. всё закончилось разборками банд. один 15 летний - двухсотый и 2 тяжёлые трёхсотые. нападавшие задержаны не отходя от парти. на той неделе случайно погибла девочка 7 месяцев в коляске когда латиносы устроили разборки и двое с мотороллера стреляли. уже задержаны, тоже не отходя от кассы.

когда негры или латиносы гасят друг друга пачками, то у нас это уже идёт мелким текстом в конце новостей и через пару дней не упоминяется. и грустно и смешно.
    бентовер, да вы батенька превратились в старово брюзжащево еврея. ещё при блюмберге вы вспоминали молодость в нюёрке динкинса, хде негры на крэке резали евреев на улице и убивали две тыщи норода в год, а вы были молоды и вам давали тётки. а щас вам не дают, преступлений в нюёрке кот накакал а вам это спать не даёт. шо за хуйня?
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Хуевер.. ты как ты себя на словах ни окультуривай, как ни пытайся изо всех сил выглядеть интеллигентом -- результат всегда один и тот же!

вот есть такие люди: не наделённые никаким культурным наследием, черноротые, довольно узколобые, но при этом умные, хитрые и скользкие. Как говорила моя бабушка — позор нации.

#безобид

culturally challenged Ben Dover's Avatar

ха. Лирик, это известный эффект, когда из грязи в князи. у нас тут есть один доктор. не буду его "рекламировать" но я его знал с момента как он приехал. задрот задротищем. приехал он в голодных девяностых из россии, по профессии - санитарный врач. то есть там онб мало того что перебивался с хлеба на воду, так этого очкастого доходягу ещё наверно чморили как не в себя. хоть он и не еврей вовсе. и тут как говорицца - ему поёрло. он как то пересдал свой диплом на general practitioner и стал типа учицца на пациентах. и тут у него сорвало крышку. чел купил себе целый биммер!! на таких тогда на родине только бандюги ездили и просто зазвездился как будто он открыл вакцину от рака. проявилась в нём реальная натура как в учителе Петлюре проявилась его. так что Ху абсолютно вкладывается в этот феномен

Я тоже не согласна. У Бендовера под маской цинизма скрывается ранимый романтик. А у Лирика под маской спокойного аристократа скрывается человек, которому жизненно необходимо чувствовать себя выше кого-то другого…мелкий и очень неуверенный человек.

ха. Лирик, это известный эффект, когда из грязи в князи. у нас тут есть один доктор. не буду его "рекламировать" но я его знал с момента как он приехал. задрот задротищем. приехал он в голодных девяностых из россии, по профессии - санитарный врач. то есть там онб мало того что перебивался с хлеба на воду, так этого очкастого доходягу ещё наверно чморили как не в себя. хоть он и не еврей вовсе. и тут как говорицца - ему поёрло. он как то пересдал свой диплом на general practitioner и стал типа учицца на пациентах. и тут у него сорвало крышку. чел купил себе целый биммер!! на таких тогда на родине только бандюги ездили и просто зазвездился как будто он открыл вакцину от рака. проявилась в нём реальная натура как в учителе Петлюре проявилась его. так что Ху абсолютно вкладывается в этот феномен
    Сколько шума из-за нескольких спокойных фраз Хуевера. Беня, ты сейчас как обиженный гномик, которому наступили на любимую мозоль.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

а у Йурчи под косметической маской скрывается носатое уёбище

а у Йурчи под косметической маской скрывается носатое уёбище
    Носатое - это плохо? Ты же вроде за Израиль. Там почти все носатые.

Page 6 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)