Не согласен, про Бен Довера.
Он в другой теме увлёкся Есениным.
"Есенинская грусть", как в песне пелось.
У меня тоже есть грусть, но не есенинская.
Она у меня как у зрителя оперы "Риголеттоо".
Знаю, что через несколько минут на сцене произойдёт убийство, а пока вот так:
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
бентовер, да вы батенька превратились в старово брюзжащево еврея. ещё при блюмберге вы вспоминали молодость в нюёрке динкинса, хде негры на крэке резали евреев на улице и убивали две тыщи норода в год, а вы были молоды и вам давали тётки. а щас вам не дают, преступлений в нюёрке кот накакал а вам это спать не даёт. шо за хуйня?
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Хуевер.. ты как ты себя на словах ни окультуривай, как ни пытайся изо всех сил выглядеть интеллигентом -- результат всегда один и тот же!
вот есть такие люди: не наделённые никаким культурным наследием, черноротые, довольно узколобые, но при этом умные, хитрые и скользкие. Как говорила моя бабушка — позор нации.
#безобид
ха. Лирик, это известный эффект, когда из грязи в князи. у нас тут есть один доктор. не буду его "рекламировать" но я его знал с момента как он приехал. задрот задротищем. приехал он в голодных девяностых из россии, по профессии - санитарный врач. то есть там онб мало того что перебивался с хлеба на воду, так этого очкастого доходягу ещё наверно чморили как не в себя. хоть он и не еврей вовсе. и тут как говорицца - ему поёрло. он как то пересдал свой диплом на general practitioner и стал типа учицца на пациентах. и тут у него сорвало крышку. чел купил себе целый биммер!! на таких тогда на родине только бандюги ездили и просто зазвездился как будто он открыл вакцину от рака. проявилась в нём реальная натура как в учителе Петлюре проявилась его. так что Ху абсолютно вкладывается в этот феномен
а у Йурчи под косметической маской скрывается носатое уёбище
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|