ох жешь похуисты. надо быть всегда пионэром шоп бороца искать найти не сдаваца. вот изольда всегда пионэр, а вы разачаровавшыися в жизни старыи камунисты.
ох жешь похуисты. надо быть всегда пионэром шоп бороца искать найти не сдаваца. вот изольда всегда пионэр, а вы разачаровавшыися в жизни старыи камунисты.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
вообсече если бегло прочитать название темы, то получается:
"Нью Иорк. Город педерастов..."
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
в городе Гнилого Яблока очень помолодели бандосы. если раньше в сводках фигурировали "негры преклонных годов" - 27- 35, то теперь друг друга валят уже 13 летние пацаны. реально каждую неделю иногда два раза. пару месяцев назад уже один 9 летний убил(!) другого 9 летнего. вчера был первый тёплый день и негры собрались на барбекю. всё закончилось разборками банд. один 15 летний - двухсотый и 2 тяжёлые трёхсотые. нападавшие задержаны не отходя от парти. на той неделе случайно погибла девочка 7 месяцев в коляске когда латиносы устроили разборки и двое с мотороллера стреляли. уже задержаны, тоже не отходя от кассы.
когда негры или латиносы гасят друг друга пачками, то у нас это уже идёт мелким текстом в конце новостей и через пару дней не упоминяется. и грустно и смешно.
Я живу что ли в другом яблоке? каким мелким почерком?
криминал освещается в стиле: разыскивается человек (мы не знает его проноунс) в джинсах, 15–45 лет, подающий надежды юный астрофизик. просим всех, кто видел его в худи, сообщить. есть пара вопросов к вундеркинду, которые мы не успели задать в предыдущие 24 ареста.
я кстате свой коллаж посылал на какуюто выставку в NY, жюри его отобрало среде многих и даже пол-часа среди других его крутили на большом дисплее на Тайм скуэа на какойта праздник...
Там типо ковидная тема, и тема гнилого яблока, и завуалированно критика всяких леватских перегибов.
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|