Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мы - это кто?
    Это твоя картинка, которая легко выдала тебя с потрохами

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Бывают баньки НЕ для гомосеков? Или ты имел ввиду, что все баньки для гомосеков?
    Неуважаемый любопытный гомосек. Я не знаю про ваши гомосячьи баньки, про которые ты распрашиваешь.
    Я понимаю твой гомосячий интерес к таким банькам, но тут ты не по адресу. Я не могу тебе помочь в твоём огненном интересе к банькам для гомосеков.
    Пиздец какой назойливый гомосек.

Уже же объяснил в прошлый раз! Это известно только объективной реальности!
    Что такое объективная реальность в твоем понимании тут?

Поэтому мы и говорим о публично НЕ признанных интеллектуальных элитах
    Я же специально для тебя идиота добавил про определенные круги.
    Без признания никак.
    Если в тебе не признают интеллектуальную элиту, то ты не интеллектуальная элита, по твоей терминологии непризнанная интеллектуальная элита.
    В данном случае сгоревшие работы Бруно оценены объективной реальностью - всё что он говорил оказалось максимально близко к истинам, подтвержденным наукой. Соответственно он так и остался интеллектуальной элитой (НЕ признанной)...
    Куда говорил? У тебя твои бредни меняются с фантастической быстротой.
    "Например Бруно записал бы все свои труды в дневник и в целях личной безопасности никому о них НЕ говорил"
    Сууука, ну до чего тупая скатина.
    Литература (личные писульки автора) менее вещественная область - никто с помощью закона физики повторно воспроизвести сожженный том не сможет. Гоголь уничтожил объективную реальность... Точнее он вообще уничтожил возможность его внутренней реальности стать объективной...

Проще говоря, второй том за пределы его мыслей по техническим причинам выйти никак не мог... И никакие законы физики БЕЗ оценки читателя вынести вердикт его книге НЕ смогут... Бруно же в нашем случае вполне объективно додумался до того, что вышло за пределы его мышления.

То есть ОБЬЕКТИВНО остался НЕ признанной интеллектуальной элитой относительно сожженного дневника
    Пиздец маразматик.
    Бруно никому НЕ говорил, а теперь что-то вышло за пределы его мышления.
    Наверно по вай фаю.

Объясняю коротко и ясно: Твой Чат GPT признал меня интеллектуальной элитой, а мой Чат GPT подтвердил/засвидетельствовал, что такое признание было
    Мы же прошлый раз сняли вопрос.
    Еще раз для особо тупого гомосека повторю.
    Вопрос чату: Что можешь сказать об авторе книги, которую я тебе давал читать? Можно его считать интеллектуальной элитой или нет? Ответь очень коротко.
    Чат:
    Очень коротко:

👉 Пока нет оснований считать автора интеллектуальной элитой.
    Есть идеи и стиль, но нет признания экспертным сообществом и влияния.

По чату вопрос снят.

Твой чат кормит тебя желтым снегом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это твоя картинка, которая легко выдала тебя с потрохами
    Ох, дебил.

гомосячьи баньки...........к банькам для гомосеков.
    Вернемся к этому позже (строго на цитатах)

Что такое объективная реальность в твоем понимании тут?
    То, что выходит за пределы человеческой осознанности (человеческого внимания), но остается частью реальности, которая продолжает оставаться составной частью осязаемой/видимой жизни... Либо с потенциалом осязаемости/видимости.

Например где-то вдалеке от континентов на данный момент проходит пять океанических штормов... Тогда как синоптиками ввиду отдаленности процессов зафиксировано лишь два... Это вовсе НЕ означает, что на данный момент в мире проходишь только ДВА шторма.

Куда говорил?.... Бруно записал бы все свои труды в дневник....... Сууука.......
    Говорил/записывал в дневник... При формальных различиях этих понятий, постарайся преодолеть в себе борца и уловить сходства данных процессов относительно заявленной дискуссии...

Чтобы тебе было проще: представь, что он записывал в дневник мысли и одновременно приговорил (шептал) вслух все свои записанные слова...

Ну как можно было остацца таким долбоебом под старость лет?

Бруно никому НЕ говорил, а теперь что-то вышло за пределы его мышления.
    Наверно по вай фаю.
    Конечно, вряд ли, но будем оптимистично исходить из того, что ты хоть что-то понял из моих пояснений про объективною реальность

Теперь еще раз (медленно):

Если, например, (НАПРИМЕР!) Гоголь вложил в уста своих персонажей из сожжённого тома:

1. Научную гипотезу, которая спустя года подтвердилась потомками;

2. Точный в последствии сбывшийся исторический прогноз предстоящих в стране/в странах событий:

Тогда его сожженный труд делает его публично НЕ признанной (публично НЕ признанной) интеллектуальной элитой в качестве ученого (либо политолога) помимо того, что он уже автор художественной литературы.

А если бы он, например, (НАПРИМЕР) сжег в том числе и ПЕРВЫЙ том, то поскольку там нет ничего из пунктов №1 и №2, то он бы так и НЕ был интеллектуальной элитой (хоть публично признанной, хоть нет)...

Пункты №1 и №2 прямо отвечают на твой вопрос: ЧТО ВЫШЛО ЗА ПРЕДЕЛЫ МЫШЛЕНИЯ? Т.е. что реализовалось.

Сама же по себе литература (без пункта №1 или №2) требует восприятия читателя... Никакое объективное будущего БЕЗ восприятия читателя НЕ подтвердит, что художественный труд имел высокое качество...

Даже Чата GPT во времена Гоголя не было, чтобы оставить следы своего тома ДО сожжения

Можно его считать интеллектуальной элитой или нет?
    Ну кто ж тебе виноват, что ты до сих пор путаешь публично признанную и НЕ публично не признанную

Last edited by Chatsky; 03-28-2026 at 11:23 AM.

Я же специально добавил про определенные круги.
    Без признания никак.
    Если в тебе не признают интеллектуальную элиту
    Дык НИКТО "в определенных кругах" в Бруно никакой интеллектуальной элиты НЕ признавал

https://i.ibb.co/PZCFbJmP/br1.jpg

https://i.ibb.co/C3H1Rs1N/br2.jpg

https://i.ibb.co/TGycDpj/br3.jpg

https://i.ibb.co/cKX4gYCV/br4.jpg

https://i.ibb.co/NgwMkbcf/br5.jpg

Вернемся к этому позже (строго на цитатах)
    Не надо.
    Никому неинтересны твои гомосячьи фантазии.

То, что выходит за пределы человеческой осознанности (человеческого внимания), но остается частью реальности, которая продолжает оставаться составной частью осязаемой/видимой жизни... Либо с потенциалом осязаемости/видимости.

Например где-то вдалеке от континентов на данный момент проходит пять океанических штормов... Тогда как синоптиками ввиду отдаленности процессов зафиксировано лишь два... Это вовсе НЕ означает, что на данный момент в мире проходишь только ДВА шторма.
    А как ты узнал про три отдаленных шторма, если они никем не зафиксированы?

Говорил/записывал в дневник... При формальных различиях этих понятий, постарайся преодолеть в себе борца и уловить сходства данных процессов относительно заявленной дискуссии...

Чтобы тебе было проще: представь, что он записывал в дневник мысли и одновременно приговорил (шептал) вслух все свои записанные слова...

Ну как можно было остацца таким долбоебом под старость лет?
    Опять гомосек включил пидараса.
    Я же тебе хуесосу цитату твою дал, где четко написано:
    "Например Бруно записал бы все свои труды в дневник и в целях личной безопасности никому о них НЕ говорил"
    Ты стер НЕ говорил и погнал свою дичь.
    От жеж пидарас гомосячий.
    Ну какие у тебя гнилого, крученного пидараса могут быть друзья?
    Они же тебя после первого такого вот твоего пидаристического финта, сразу пошлют на хуй.

Конечно, вряд ли, но будем оптимистично исходить из того, что ты хоть что-то понял из моих пояснений про объективною реальность

Теперь еще раз (медленно):

Если, например, (НАПРИМЕР!) Гоголь вложил в уста своих персонажей из сожжённого тома:

1. Научную гипотезу, которая спустя года подтвердилась потомками;

2. Точный в последствии сбывшийся исторический прогноз предстоящих в стране/в странах событий:

Тогда его сожженный труд делает его публично НЕ признанной (публично НЕ признанной) интеллектуальной элитой в качестве ученого (либо политолога) помимо того, что он уже автор художественной литературы.

А если бы он, например, (НАПРИМЕР) сжег в том числе и ПЕРВЫЙ том, то поскольку там нет ничего из пунктов №1 и №2, то он бы так и НЕ был интеллектуальной элитой (хоть публично признанной, хоть нет)...

Пункты №1 и №2 прямо отвечают на твой вопрос: ЧТО ВЫШЛО ЗА ПРЕДЕЛЫ МЫШЛЕНИЯ? Т.е. что реализовалось.

Сам же по себе литература (без пункта №1 или №2) требует восприятия читателя... Никакое объективное будущего БЕЗ восприятия читателя НЕ подтвердит, что художественный труд имел высокое качество...

Даже Чата GPT во времена Гоголя не было, чтобы оставить следы своего тома ДО сожжения
    Пиздец ебнутый гомосек.
    Гоголь сжег второй том, никуда ничего не вложил. Хотел тебе хуй в рот вложить, но нее поймал тебя.
    Никто не знает, что там было во втором томе. Никто его не читал.
    Дебил опять несет дичь про какую-то объективную реальность, которая живет в его больной голове.

Ну кто ж тебе виноват, что ты до сих пор путаешь публично признанную и НЕ публично не признанную
    Идиота кусок, понятие интеллектуальная элита, как социальная категория, существует только при внешней оценке.
    Это всегда: внешняя оценка, признание вклада, влияние на область.
    Без этого статуса нет.
    Без этого остаётся только самоопределение, а не социальная категория.
    Все это только в твоей больной голове.

Дык НИКТО "в определенных кругах" в Бруно никакой интеллектуальной элиты НЕ признавал
    Так он и не был интеллектуальной элитой при жизни.
    Никто его таковой не признавал. Для его современников он так и остался философом с работами, которые не произвели большого впечатления на интеллектуальных людей того времени.
    А когда признали, он стал интелектуальной элитой. И после отложенного признания люди его стали считать интелектуальной элитой, а во времена его жизни непризнанной интеллектуальной элитой.
    Опять не догоняешь?
    Пиздец ты тупой.

А как ты узнал про три отдаленных шторма, если они никем не зафиксированы?
    Йа лишь сказал "на данный момент" (для примера)... На протяжении истории человечества (НЕ на данный момент), понятное дело, таких случаев было довольно много...

Представь, что на данный момент медоед побеждает сразу двух, а то и трех ядовитых змей... Этого никто не видит, но это грандиозное сражение происходит...

PS: Чекитаут! Типичная реакция борца: почему если ты выдумал про медоеда, он обязан сейчас с кем-то сражаться? Есть у тебя документальные подтверждения с прямого эфира о таком сражении? И ты уж определись двух ядовитых змей или трех, а то забрехался совсем... Там на поверку и одной не окажется

.........никому о них НЕ говорил
    НИКОМУ (с)

Именно поэтому для простоты твоего понимания (борцу все нужно разжёвывать как для олигофрена) я и привел пример, мол представь, что он говорил (нашептывал) самому себе во время записывания... Это и будет НИКОМУ...

До чего же еблан этот старый борцуха

никуда ничего не вложил.
    Относительно его первого тома + других трудов, а также специфики жанра, понятно, что с 99,9% ничего подобного он в своих труды НЕ вкладывал. Поэтому сравнивать с Бруно (с моим примером о сгоревших дневниках Бруно) НЕ уместно.

Но если каким-то чудом (чудом) нечто подобное было и оно сбылось, то с точки зрения ОБЬЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ он остается публично НЕ признанной интеллектуальной элитой в качестве учёного либо политолога

понятие интеллектуальная элита, как социальная категория, существует только при внешней оценке.
    "Социальная категория"... "При внешней оценке" = публично признанная. Речь-то идет о публично НЕ признанной

При этом НЕ социальная, однако ВНЕШНЯЯ оценка (за пределами моей головы) состоялась твоим Чатом GPT... В свою очередь мой Чат GPT зафиксировал эту оценку в качестве интеллектуального элитаризма

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903773

https://i.ibb.co/xtvHJW01/Bruno5.jpg

"Интеллектуальная элита без институционального статуса" (с)

Никто его таковой не признавал.
    Был относительно объективной реальности и это признанно нашими днями

А когда признали, он стал интеллектуальной элитой.
    Ты говорил иначе, а именно о том, что должны как минимум признать интеллектуальной элитой в неких узких/определенных кругах:

Признать можно только то, что вынесено для признания на публику или определенные круги.
    Поэтому мы и говорим о публично НЕ признанных интеллектуальных элитах
    Я же специально для тебя идиота добавил про определенные круги.
    Без признания никак.
    Если в тебе не признают интеллектуальную элиту, то ты не интеллектуальная элита, по твоей терминологии непризнанная интеллектуальная элита.
    А теперь вот что выясняется:

Никто его таковой не признавал........ А когда признали, он стал интеллектуальной элитой.
    Куда-то после моего Чата GPT вдруг исчезли "определенные круги" (с)
    Last edited by Chatsky; 03-28-2026 at 12:59 PM.

Йа лишь сказал "на данный момент" (для примера)... На протяжении истории человечества (НЕ на данный момент), понятное дело, таких случаев было довольно много...

Представь, что на данный момент медоед побеждает сразу двух, а то и трех ядовитых змей... В объективной реальности этого никто не видит, но это грандиозное сражение происходит...

PS: Чекитаут! Типичная реакция борца: почему если ты выдумал про медоеда, он обязан сейчас с кем-то сражаецца? Есть у тебя документальные подтверждения с прямого эфира о таком сражении? И ты уж определись двух ядовитых змей или трех, а то забрехался совсем... Там на поверку и одной не окажется
    Какой же ты идиот.
    Объективная реальность - это всё то, что существует независимо от того, что человек думает или чувствует.
    При чем тут медоед и штормы, о которых ты не знаешь?
    Если ты не знаешь о шторме, то ты не можешь утверждать, что их 5.
    Если только синоптики не знают о 3, а знают о 2, хотя спутниковые данные в космическом центре зафиксировали 5, то объективно их 5.
    А если никто не знает об этих 3-х, то 5 это гипотеза или предположение, как и о медоеде.
    Имеего поэтому я тебя и спросил: Что ты имеешь ввиду под объективной реальностью?
    И не ошибся в твоей глупости.

НИКОМУ (с)

Именно поэтому для простоты твоего понимания (борцу все нужно разжёвывать как для олигофрена) я и привел пример, мол представь, что он говорил (нашептывал) самому себе во время записывания... Это и будет НИКОМУ...

До чего же еблан этот старый борцуха
    Нашептывал
    Пиздец дебил.
    Так откуда кто-то узнал об его нашептываниях, если он никому НЕ говорил?
    Этот пиздец какая каша у тебя в твоей больной голове.

Относительно его первого тома + других трудов, а также специфики жанра, понятно, что с 99,9% ничего подобного он в своих труды НЕ вкладывал. Поэтому сравнивать с Бруно (с моим примером о сгоревших дневниках Бруно) НЕ уместно.

Но если каким-то чудом (чудом) нечто подобное было и оно сбылось, то с точки зрения ОБЬЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ он остается публично НЕ признанной интеллектуальной элитой в качестве учёного либо политолога
    Ты идиот и мыслишь общими категориями, оторванными от реальности.
    Тебе приводят конкретный исторический факт, а ты начинаешь фантазировать, добавлять его своей дичью из больной головы.
    Многие ученые сжигали или уничтожали свои труды и поэтому мы об этих их работах ничего не знаем.
    А вот Кафка попросил своего друга тоже сжечь его рукописи. Но друг не выполнил просьбу и мы о них знаем.

"Социальная категория"... "При внешней оценке" = публично признанная. Речь-то идет о публично НЕ признанной

При этом НЕ социальная, однако ВНЕШНЯЯ оценка (за пределами моей головы) состоялась твоим Чатом GPT... В свою очередь мой Чат GPT зафиксировал эту оценку в качестве интеллектуального элитаризма

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903773

https://i.ibb.co/xtvHJW01/Bruno5.jpg

"Интеллектуальная элита без институционального статуса" (с)
    Я не вижу, что там. пишет чат.
    Наверняка опять поддерживает меня.
    И я же с тобой не спорю, что тебя, как интеллектуальную элиту во всей Вселенной никто не признает, поэтому ты смело можешь называть себя непризнанной интеллектуальной элитой Вселенной.
    Еще никто тебя не признает гением - можешь считать себя непризнанным гением.
    Не признает тебя великим писателем - можешь считать себя непризнанным великим писателем.
    Не признают тебя ученым, изобретателем, журналистом и т.д. и т.п.
    Не признают тебя не только интеллектуальной элитой, а вообще никакой элитой, поэтому смело можешь себя называть непризнанным ученым, изобретателем, журналистом и элитой в любой отрасли.
    Был относительно объективно реальности и это признанно нашим днями
    То есть ты решил подменить объективную реальность субъективной оценкой.
    Вот скажи, представь, что ты современник Бруно. Сейчас 1599 год, за год до его казни.
    Ты интеллектуал и вращаешься в высших королевских кругах.
    Тебя спрашивают: Джордано Бруно является интеллектуальной элитой или нет?
    Твой ответ?

Ты говорил иначе, а именно о том, что должны как минимум признать интеллектуальной элитой в неких узких/определенных кругах:

А теперь вот что выясняется:

Куда-то после моего Чата GPT вдруг исчезли "определенные круги" (с)
    Я писал или- или.
    В зависимости от широты публичного признания и определяется категория интеллектуальная элита.
    Если есть признание на уровне маленького круга или группы ученых, то для этого круга человек и будет интеллектуальной элитой.
    Если на уровне страны, то для этой страны.
    Если мировая признательность, то тогда будет абсолютная интеллектуальна элита.
    Тебя интеллектуальной элитой не признают во всей вселенной, ты непризнанная интеллектуальная элита Вселенной.

Объективная реальность - это всё то, что существует независимо от того, что человек думает или чувствует.
    Не только человек, но и люди... Отсюда и получаем публично НЕ признанные интеллектуальные элиты в ряде случаев

Если ты не знаешь о шторме, то ты не можешь утверждать, что их 5.
    Только сейчас же написал, что это был абстрактный пример относительно тех случаев, которые ЧАСТО повторялись на протяжении ВСЕЙ истории человечества... То есть как в природе (на планете) невозможно зафиксировать каждый случай, так и в социуме невозможно учитывать ВСЕ интеллектуальные элиты...

Однако долбоеб борец выдал ровно ту реакцию которую йа и описал (спрогнозировал) в своем PS

Так откуда кто-то узнал об его нашептываниях, если он никому НЕ говорил?
    Тебе же просто привели пример для образца (для образца... просто из головы), а после примера объяснили почему НЕ стоит доебывацца до слова "говорил"... Но долбоеб продолжает испускать борцовские вайбы

Тебе приводят конкретный исторический факт
    А тебе объясняют почему этот факт НЕ уместный... Но не в силах борцах осилить даже короткий аналитический текст... Продолжает бицца башкой апстену вокруг своего высказанного бреда, бесконечно повторяя его

поэтому смело можешь себя называть
    Поэтому (с)... Конкретно потому что твой Чат GPT все разложил по полочкам, а мой исходя из его рассуждений подтвердил интеллектуальную элитарность в контексте НЕ признанной

........Тебя спрашивают: Джордано Бруно является интеллектуальной элитой или нет?
    Как мой ответ относительно доступных знаний тех времен изменит объективную реальность?

Его интеллектуальный элитаризм ПУБЛИЧНО признан позже, точно так же как позже признано, что интеллектуальной элитой он ОБЬЕКТИВНО был даже при жизни (ВСЕГДА!)... Просто публично НЕ признанной

Широты публичного признания........... Если есть признание на уровне маленького круга или группы ученых, то для этого круга человек и будет интеллектуальной элитой.
    Тебе же Чат GPT пояснил, что НЕ было (НЕ было) у Бруно даже такого маленького круга, широта публичного признания равнялась НУЛЮ! Нулю!

.... а ценили его лишь за определенные навыки, востребованные в университетской среде... И ты даже согласился с этим... Но теперь снова вспомнил про "маленькие круги" и "группы"... От же клоун

PS: То есть теоретически у него могли быть совсем другие навыки... Например, он мог понравится влиятельной женщине, хорошенько ее трахнуть... После чего она восполненная удовлетворенностью кинула в несколько библиотек его труды, завернула в хорошие обложки...

Далее Бруно убивают, а труды сохраняюцца... Означает ли это что своими навыками любовника он вписал себя в определенные интеллектуальные круги? Если да - то как эти навыки связаны с его интеллектом, иже верными выводами о жизни, которыми он прославился уже в наши дни?

Page 226 of 246 FirstFirst ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)