Стайл, ты святой человек, такую ношу взгромоздил. У меня бы терпения не хватило
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Тут любоф в своем потенциале: хватило лишь ЧАСТИЧНОЙ ее реализации, чтобы понять какое йа несу в себе счастье для богатых, главным образом НЕ русскоязычных женщин...
Русскоязычные тоже могут обрести со мной свое счастье, но это должно быть хорошо оплачено... Ибо нет в них скандинавских излучений.
Хорошо, что ты в слове "подкаблучник" не ставишь кавычек... Ибо все понимаешь...![]()
Между позиций двух подкаблучников: борца-гомосека и Хуе, мне все-таки ближе подход Хуе... Сквозь его иронию, возникает такое ощущение, что он хотя бы заинтересован моей "теорией", хоть и не может впустить ее в себя.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Прямо же написал: То, которое йа несу в себе... Которое в потенциале.
Йето отличительная черта ваших поколений. Родились уже после войны и индустриализации, но не сразу, а чуточку попозже, когда все нормализовалось... Тогда мир как будто шел путем гуманизации и развития.
Образование, гласность, бизнес и глобализация (с открытыми границами) - вот что пришлось на ваши поколения. Вот и пожинаете плоды на косточках дедушек Сталина и Черчилля... Сами уже таких плодов оставить не можете.
Last edited by Chatsky; 03-25-2026 at 11:47 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|