Йа бы с одинаковым безразличием отреагировал как на контакт с ними, так и на отсутствие контакта... Разве что сделал бы некоторые аналитические выводы по ходу диалога.
Чтобы все это было с реальными эмоциями, должны быть преодолены расстояния... В принципе йа уже знаю, что на НЕ русскоязычных женщин/девушек могу производить невероятные впечатления.
К пизденке прилагаецца их пожизненное рабство и уничтожение мужского достоинства.
Думаешь они поймут твой бред, переведенный Гуглом?
Еще один миф, который ты и боишься развеять.
Так у тебя есть духовная связь с далекими, прекрасными алабамками, а так ты поймешь, что и для них ты пустое место.
Партнерские отношения, основанные на взаимоуважении.
А ты девушкам предлагаешь абьюз.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Англосаксы очень четко на меня реагируют... Уже рассказывал как быстро мы понимали друг друга на тайском боксе с одним автралийцем даже на ломанном инглише. Ему говоришь два связанных слова, он четко их понимает и реагирует именно на два этих слова.
Кстати! Он потом вечером когда мы пошли по бабам, поил таек за свой счет...Йа его спросил "Тебе на жалко денег?" Он такой что-то вроде "Да они же бедные" (тогда йа знал больше английский слов нежели сейчас)... Корочи реально получается, что если бы он думал, что они богатые, то не поил бы![]()
Именно. Поэтому нужен близкий контакт.
Ну точно проституция... Бизнес партнерство блеать![]()
Так тебе это и говорят все.
Тебе нужен мужчина, который тебя понимает с двух слов, да еще угощал бы тебя, потому что ты бедный.
А алабамки - миф.
В смысле?
Ты сейчас о какой духовности говоришь?
От запаха от тебя, который ощущается при близком контакте?
Я говорил о твоей ментальной связи с алабамками, которую легко реализовать через переписку.
Что за бизнес ты сюда включил?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Твою гей-пропаганду одобрит разве что Хуе. Можешь не стараться.
Переписка не передает моих англосаксоно-скандинавских жестов, мимики, взгляда и в целом излучения чакр. Более того, переписка через гугл-транслит сможет лишь уравнять меня с ними (если постараюсь), но не покажет моей особенности. Это лишь с идеальным инглишем йа бы еще мог передать кое-какие вайбы...
Тот о которым ты постоянно говоришь: мужик платит, а баба красивая (он же по умолчанию для нее всегда страшный)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|