Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    где разговоры о пидарасах?
    Вот же они:

на "тупого пидараса".
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я с ним всегда вежливо разговариваю, пока он не выпросит тупого пидараса.
    Но ему же нравится, раз он постоянно это выпрашивает.
    ...

выпускниц
    У меня уже давно нет с ними прямого контакта... В смысле с некоторыми есть, но уже не со всеми.
    Last edited by Chatsky; 03-23-2026 at 11:06 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Есть цитаты твоего чата.
    Ты согласен с твоим психологическим портретом от чата, что я тут постил?

1. Никакой "моей линии" даже близко не было, там же все наглядно видно - были прямые вопросы и не менее прямые ответы... И уже только в самом конце он поясняет про слово "хотя" (которое заметил я), причем там ЯВНО дана возможность ответить в двух вариантах на его выбор
    Слушай, ну ты же идиот.
    Тебе все популярно разложили по полочкам, ты все равно не понял.
    Зачем опять одно и то же объяснять по 10-му кругу?
    Ты же не отвечаешь на мои аргументы, а тупо повторяешь одно и то же. Потом, когда устаешь писать, просто постишь ссылки на свои старые посты, которые давно были опровергнуты.

Фантастика какая-то. Так не балуют... Любые даже самые богатые родители заботятся о том, чтобы их дети были пристроены, а также получили образование... А у тебя получается там бездонная бочка денег, что хватит даже на пра-пра-пра-пра-пра-правнуков.... Но потом резко все куда-то исчезло - у дочери каким-то чудом не оказалось личных накоплений... Всё из кубышки родителей.
    У нее были накопления у папы в тумбочке.
    Она брала деньги там.
    Папу посадили, деньги он из тумбочки отдал.
    Образование она получила, яже написал. А толку?
    Пристроить не было надобности. Работать она не хотела, а денег папы хватало.
    После того, как папу посадили, все знакомые отвернулись. Это всегда так бывает.
    Какая фантастика?

Не бывает так в богатых семьях... А вот в обычных как-раз таки бывает.
    Папа генерал, оценки ставили даже без посещения.
    Как раз так и бывает.

Понятно. Непонятно только куда делись их вложения в дочь: образование, работа.
    Пиздец ты тупой.
    Образование - это просто диплом за то, что папа генерал.
    Работать она никогда не хотела и не работала.
    Денег у папы навалом. Дочку любит.
    Массаж, маникюр, кофе с подружками, вот и все ее занятия.

Никто из моих выпускниц (включая самых богатых) от работы и от образования не отказывался. Вот видишь какую-то ты постоянно несешь дичь... Просто беспрерывно.
    У кого-нибудь из твоих учениц есть муж, который играет в приставку на диване, а они вместе с родителями его обеспечивают?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Им еще и 30-и лет нет.
    А чего они в тебя не влюбились?
    Это же так логично по-твоему.
    Они же знают, что ты англосакс-викинг и интеллектуальная элита России. Им за счастье такого парня или, если очень повезет, то и мужа.

Forum Hero

А чего они в тебя не влюбились?
    Это же так логично по-твоему.
    Они же знают, что ты англосакс-викинг и интеллектуальная элита России. Им за счастье такого парня или, если очень повезет, то и мужа.
    Про этап работы он сам писал: он никогда не стал бы с ученицей, он же педагог.
    А потом они подросли.
    И поняли, что педагог - викинг

Про этап работы он сам писал: он никогда не стал бы с ученицей, он же педагог.
    А потом они подросли.
    И поняли, что педагог - викинг
    Так они же уже не ученицы.
    Он же сам рассказывал как подкатывал яйца к одной бывшей ученице (а я уверен, что и не к одной) и та, на его удивление, послала его на хуй открытым текстом.
    А ведь такая вежливая на занятиях была. Всегда здоровалась первой.

Forum Hero

Так они же уже не ученицы.
    Он же сам рассказывал как подкатывал яйца к одной бывшей ученице (а я уверен, что и не к одной) и та, на его удивление, послала его на хуй открытым текстом.
    А ведь такая вежливая на занятиях была. Всегда здоровалась первой.
    Возможно, вставала в приветствии, когда он входил в класс с игрушечной русалкой в руках вместо указки

Возможно, вставала в приветствии, когда он входил в класс с игрушечной русалкой в руках вместо указки
    Там жеж помнишь какая трагическая история была с помещением для класса?
    Когда интеллектуальную элиту отправили в подвал, а просторный, светлый класс отдали бездарным математикам.
    Его ученики сильно переживали.
    Я думаю, что именно в этот момент он решил открыть им великую тайну про русалок.

Ты согласен с твоим психологическим портретом от чата, что я тут постил?
    Нет, я согласен с его характеристикой книги, потому что она дана безотносительно характеристики автора (которую ты поднастроил):

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8900474

В данном случае анализировался исключительно контент, т.е. мой интеллектуальный уровень.

Ты же не отвечаешь на мои аргументы
    Ладно бы только йа отвечал (меня ты не слушаешь), а тут еще Чат GPT (неоднократно), Гугл (на прямых цитатах о карьерном росте наряду с продвижением по профсоюзной линии) и даже 14 юзеров в соцсетях

Тебе ж никто НЕ говорит, что Гоша понял насколько она высокий руководитель... Речь лишь о том, что ее превосходство так или иначе очевидно.

Эту очевидность образуют ее более лучшие жилищные условия (безотносительно директора, просто сами по себе условия = материальное положение) + первые его ПОДОЗРЕНИЯ в электричке, которые сама Катерина отрицать НЕ стала, а наоборот сказала "да-да-да, что-то вроде того" (с).

У кого-нибудь из твоих учениц есть муж, который играет в приставку на диване, а они вместе с родителями его обеспечивают?
    Уверен, что нет... Потому что согласно российским реалиями они будут искать такого же как и они, а интеллектуальные элиты с супер скандинавским вайбом на дороге не валяюцца... Это ж социальное чудо.

Йа даже допускаю, что их мужья будут беднее... Но от этого их (мужей) обязанность пахать только увеличицца вдвое... Мол, отрабатывай давай коли тебе так повезло, несмотря ни на что, ты все же мужик...

С другой стороны эти мужья НЕ будут прямо таки сильно беднее... Поэтому унижать их тоже не получится. Просто будут обычные благополучные семьи, где на мужике чуть больше нагрузки (в том числе психологической).

Образование она получила, яже написал. А толку?
    Пристроить не было надобности......
    1. НЕ бывает так, что пристроить НЕ было надобности... Богачи всех своих детей пристраивают в обязательном порядке... Да, они могут рассчитывать на богатого мужа (все-таки Россия), но это НЕ значит, что родители НЕ оставят своей дочери социального веса...

Наоборот, чем она будет круче, тем больше требований можно предъявить мужу.... Помимо того, что мы говорим о России. То есть дополнительное усиление ее позиций ВСЕГДА должно быть.

Йа сам этих людей видел ДЕСЯТКАМИ и 100% говорю - НЕ бывает такого... НЕ бывает!

Именно потому что они всегда САМИ хорошо устроены, а дела любовные могут иметь свои нюансы (кто-то особо умная и скандинавская потребует викинга) у меня есть шанс среди ИСКЛЮЧЕНИЙ

2. Однако давай возьмем за основу твой Линде-сценарий о какой-то там принцессе без образования и работы... То есть мы фактически разорены... Вот же ответ на твой вопрос:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903435

Покуда мы женились, значит йа НЕ будучи альфонсом, позволил ей меня обеспечивать... В смысле она тоже мне чем-то понравилась. Помимо этого "тоже чем-то" мы также имеем железный факт, что она успела доказать свою добропорядочность (содержала меня)... в каком-то смысле имеет скандинавские вайбы.

А значит по совокупности факторов речь идет о любви... Вот по этой ссылке выше в относительно коротком посте и даны все ответы
    Last edited by Chatsky; 03-24-2026 at 12:13 AM.

(а я уверен, что и не к одной)
    Еще бы не быть уверенным, когда йа совсем недавно САМ написал, что к трем бывшим ученицам

Они же знают, что ты англосакс-викинг и интеллектуальная элита России.
    Неа, не знают... Не говоря о том, что это не столько знать нужно, сколько прочувствовать

Page 201 of 246 FirstFirst ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)