Last edited by Chatsky; 03-23-2026 at 11:06 PM.
Ты согласен с твоим психологическим портретом от чата, что я тут постил?
Слушай, ну ты же идиот.
Тебе все популярно разложили по полочкам, ты все равно не понял.
Зачем опять одно и то же объяснять по 10-му кругу?
Ты же не отвечаешь на мои аргументы, а тупо повторяешь одно и то же. Потом, когда устаешь писать, просто постишь ссылки на свои старые посты, которые давно были опровергнуты.
У нее были накопления у папы в тумбочке.
Она брала деньги там.
Папу посадили, деньги он из тумбочки отдал.
Образование она получила, яже написал. А толку?
Пристроить не было надобности. Работать она не хотела, а денег папы хватало.
После того, как папу посадили, все знакомые отвернулись. Это всегда так бывает.
Какая фантастика?
Папа генерал, оценки ставили даже без посещения.
Как раз так и бывает.
Пиздец ты тупой.
Образование - это просто диплом за то, что папа генерал.
Работать она никогда не хотела и не работала.
Денег у папы навалом. Дочку любит.
Массаж, маникюр, кофе с подружками, вот и все ее занятия.
У кого-нибудь из твоих учениц есть муж, который играет в приставку на диване, а они вместе с родителями его обеспечивают?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Там жеж помнишь какая трагическая история была с помещением для класса?
Когда интеллектуальную элиту отправили в подвал, а просторный, светлый класс отдали бездарным математикам.
Его ученики сильно переживали.
Я думаю, что именно в этот момент он решил открыть им великую тайну про русалок.
Нет, я согласен с его характеристикой книги, потому что она дана безотносительно характеристики автора (которую ты поднастроил):
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8900474
В данном случае анализировался исключительно контент, т.е. мой интеллектуальный уровень.
Ладно бы только йа отвечал (меня ты не слушаешь), а тут еще Чат GPT (неоднократно), Гугл (на прямых цитатах о карьерном росте наряду с продвижением по профсоюзной линии) и даже 14 юзеров в соцсетях![]()
Тебе ж никто НЕ говорит, что Гоша понял насколько она высокий руководитель... Речь лишь о том, что ее превосходство так или иначе очевидно.
Эту очевидность образуют ее более лучшие жилищные условия (безотносительно директора, просто сами по себе условия = материальное положение) + первые его ПОДОЗРЕНИЯ в электричке, которые сама Катерина отрицать НЕ стала, а наоборот сказала "да-да-да, что-то вроде того" (с).
Уверен, что нет... Потому что согласно российским реалиями они будут искать такого же как и они, а интеллектуальные элиты с супер скандинавским вайбом на дороге не валяюцца... Это ж социальное чудо.
Йа даже допускаю, что их мужья будут беднее... Но от этого их (мужей) обязанность пахать только увеличицца вдвое... Мол, отрабатывай давай коли тебе так повезло, несмотря ни на что, ты все же мужик...
С другой стороны эти мужья НЕ будут прямо таки сильно беднее... Поэтому унижать их тоже не получится. Просто будут обычные благополучные семьи, где на мужике чуть больше нагрузки (в том числе психологической).
1. НЕ бывает так, что пристроить НЕ было надобности... Богачи всех своих детей пристраивают в обязательном порядке... Да, они могут рассчитывать на богатого мужа (все-таки Россия), но это НЕ значит, что родители НЕ оставят своей дочери социального веса...
Наоборот, чем она будет круче, тем больше требований можно предъявить мужу.... Помимо того, что мы говорим о России. То есть дополнительное усиление ее позиций ВСЕГДА должно быть.
Йа сам этих людей видел ДЕСЯТКАМИ и 100% говорю - НЕ бывает такого... НЕ бывает!
Именно потому что они всегда САМИ хорошо устроены, а дела любовные могут иметь свои нюансы (кто-то особо умная и скандинавская потребует викинга) у меня есть шанс среди ИСКЛЮЧЕНИЙ![]()
2. Однако давай возьмем за основу твой Линде-сценарий о какой-то там принцессе без образования и работы... То есть мы фактически разорены... Вот же ответ на твой вопрос:
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8903435
Покуда мы женились, значит йа НЕ будучи альфонсом, позволил ей меня обеспечивать... В смысле она тоже мне чем-то понравилась. Помимо этого "тоже чем-то" мы также имеем железный факт, что она успела доказать свою добропорядочность (содержала меня)... в каком-то смысле имеет скандинавские вайбы.
А значит по совокупности факторов речь идет о любви... Вот по этой ссылке выше в относительно коротком посте и даны все ответы![]()
Last edited by Chatsky; 03-24-2026 at 12:13 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|