Да, чат гпт это вещь.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Йето как в данном эпизоде:
https://youtu.be/cDefXKW64tI?si=Y9sjg7egS7MR4Y_2
2:04 "Вы единственный человек, который меня понимает" (с)
Тут речь о том, что в делах любовных один должен понимать другого... И если он говорит "единственный человек" значит у него есть потребность в социальном признании... При отсутствии такого признания, всё начинается именно с женщины...
Ну или если умна женщина, значит всё должно начаться с ее мужчины![]()
Я пытаюсь разобраться в твоих правилах игры.
Она не может работать, потому что принцессы не работают, а она принцесса.
Она тебе сразу об этом сказала при встрече.
Ты:
- Привет! Я викинг, англосакс и интеллектуальная элита России.
Она:
- А я принцесса. Ты симпатичный. Пойдем я тебя пиццей угощу.
Ты такой: офигеть, вот подфартило.
- А ты кем работаешь?
- Я же тебе сказала, что я принцесса, а принцессы не работают.
- А живешь на что?
- У меня родители богатые.
- Пойдем тогда быра жениться.
- Ну а чо? Изи. Ты не маньяк.
Так что никакого обмана, как с Гошей, она тебе сразу сказала, что принцесса.
Ты интеллектуальная элита России, она принцесса. Поддержка родителей закончилась, сдавать нечего, накоплений нет.
Кто пойдет из вас работать?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Не вижу ее интеллектуального продукта, в том числе среди постов на форуме.
Для этого надо писать сразу все вводные данные как есть, а они у тебя постоянно прибавляются/изменяются.
1. И с Гошей обмана не было (был ПОЛУобман). Сразу видно, что она материально обеспеченнее (по жилплощади против его жилплощади) + как минимум ее продвигают (продвигают) по профсоюзной линии.
С Гошей была недоговорка (умолчание), которая не на что бы не повлияла при своевременном "раскрытии всех карт" и без разбора полетов. Ведь он так и сказал "Она меня обманула" (с).
PS: Забавно было читать как ты пытался спорить одновременно с Гуглом (с тремя его источниками), со всеми конечными выводами чата GPT, со мной и с 14-ю пользователями соцсетей в придачу... Даже пришлось иллюстрировать твой дикий слив![]()
![]()
2. У тебя слишком странная принцесса...
То есть "Талмуд" она не изучает, стало быть ее взаимодействие с внешним миром куда лучше, чем у меня. По каким таким причинам она не хочет работать?
Также она настолько богата, что родители решили никуда ее не устраивать (она не может быть младше 22-23 лет относительно меня)... Видимо рассчитали, что денег хватит на десятки лет в вперед... По этой же причине и образования ей никакого не дали... Ну типа зачем учиться, если денег охуллионы баксоу...
Куда все эти оххулионы баксоу пропали, непонятно.... Нет, тут все-таки нужна ясность. У тебя какие-то несуразные выдуманные миры получаются, а мне неинтересно разбирать такие миры. Это к Линде![]()
Last edited by Chatsky; 03-23-2026 at 09:39 PM.
Про Изолду немного преувеличено.
Это вот как был я в одном круизе, и сосед по столу мне рассказал, что у филлипинских невест принято, чтобы муж содержал не только лично их, но и всю их семью.
А потом спросил меня, как с этим обстоит у русских невест.
Я обещал спрость у своей тогдашней девушки.
Она изрядно развеселилась.
"А как же - он должен содержать моих детей, моих родителей, бывшего мужа, отца бывшего мужа - Виктора Палыча, и ещё любовницу Виктора Палыча".
Рядом стояла её подруга. Она ещё так меланхолично заметила: "Пожалуй, с любовницей Виктора Палыча всё же преувеличено".![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|