Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Если она так и не нашла работу, чтобы оставаться на том же уровне потребления, то буду помогать йа... Пока без свадьбы, просто держимся вместе до лучших времен.

Если же "лучшие времена" (связанные с ее работой) не наступили, а у нас синергия вайбов, то до последнего тремся друг от друга в бедности... Духовность так работает, что помереть с голоду, когда главенствует любоф, просто невозможно...

Внутренние эмоциональные порывы жить счастливо с любимым человеком, заставят работать хоть где-нибудь, ибо это будет уже не столько работа, сколько способ наслаждацца обществом любимого человека.

Ну а ежели любви как таковой нет (просто потрахивались), то уважительно расстаемся. Ей нужен муж побогаче, а мне жена побогаче.

PS: По поводу "поженились". В бедности лучше быстро не женицца, а просто как можно дольше держацца вместе, разрабатывая совместную стратегию будущего. Ну а бабе лучше работать, особенно когда "Талмуд" не изучает (коли мозгов у нее не хватает).

Ибо потом ребенку нужно будет передавать мудрости "Талмуда"
    Ты давай не переиначивай мою историю.
    Вы встречались. Ты интеллектуальная элита, она тупая пизда с богатыми родителями. Все, как ты хотел.
    Родители тоже были ебанутыми и согласились содержать тебя. Ты раскатал губенку, мол вот оно щпстие, а ведь мне Стайл на форуме говорил, что не найду такую дуру.
    Вы поженились. Дальше по объективным причинам родители не смогли больше помогать.
    Вы остались одни.
    Она тупая пизда, поэтому работать не может с хорошим доходом.
    Кто будет содержать семью?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Бездельница (даже не написавшая ни одной книги) не стесняется, что она бездельница. Ужас.

Слив россиянской бабе засчитан. Аптекай.
    Ты пока только рукопись написал.

Опять тебе слили?
    Какой ты герой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты пока только рукопись написал.
    Эта бездельница вообще нихрена не написала, а значит и рот свой раскрывать не имеет права.

Ты давай не переиначивай мою историю.
    Ты же сам переинчил свою историю.... Она у тебя начиналась вот так:

А если в начале, когда еще ни у кого ничего не реализовано?
    ДО этого речь шла именно о такой реализации (включая позитивные семейные обстоятельства по деньгам):

Нет, НЕ в чем-то, а только в силе своей реализованной (реализованной) социальной адаптации... То есть в силе своего взаимодействия с внешним миром и способности получить от этого мира материальный профит... Либо уже имеющего (имеющую) такой профит по ряду других причин (например, семейных).
    ...

Вы встречались. Ты интеллектуальная элита, она тупая пизда с богатыми родителями. Все, как ты хотел.
    Родители тоже были ебанутыми и согласились содержать тебя. Ты раскатал губенку, мол вот оно щпстие, а ведь мне Стайл на форуме говорил, что не найду такую дуру.
    Вы поженились. Дальше по объективным причинам родители не смогли больше помогать.
    Вы остались одни.
    Она тупая пизда, поэтому работать не может с хорошим доходом.
    Кто будет содержать семью?

Тут ты немного путаешь (или просто хитришь). Работать не могу по-прежнему именно йа, т.к. продолжаю изучать "Талмуд" и оставаться самим собой...

По каким причинам она у тебя не может работать (ведь скорее всего уже имеет образование) или использовать былые накопления? Например, сдавать недвижимость.

Ну да ладно, преувеличим, что она все потеряла кроме одной оставшейся квартиры... И что из этого?

В твоей истории есть какие-то особые обстоятельства по которым она не может идти работать? Все девушки без особых мозгов лишаются работоспособности? Например, администраторшей в гостинице

Разве в данном случае я буду продолжать требовать от нее именно хороший доход? Я уже ее обожаю за былые поступки и мне будет достаточно если она просто будет где-нибудь работать, ну а там посмотрим по обстоятельствам (подробности всех обстоятельств в предыдущем посте)...

Она доказала, что прекрасная девушка и раз уж лишилась богатств, то йа НЕ настаиваю на том же уровне жизни, который у нас был до этого... Вообще НЕ настаиваю

Ежели йа оказываюсь богат, тогда эта достойная леди будет находится на моем обеспечении... Со всевозможными джимами-хуимами и массажами за мой счет.

Вообще не понимаю в чем у тебя проблема и что ты тут пытаешься доказать
    Last edited by Chatsky; 03-23-2026 at 03:17 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Чацкий, сынок, значит все, кто не написали книг, должны заткнуться? А ты? Посадил дерево? Построил дом? Родил сына?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Чацкий, сынок, значит все, кто не написали книг, должны заткнуться?
    Ну ты хоть что-нибудь из себя вообще представляешь в этой жизни? Просто хотя бы как личность.

Ну ты хоть что-нибудь из себя вообще представляешь в этой жизни? Просто хотя бы как личность.
    А почему не ответил про дом, дерево и сына?

Я на пляже продаю кукурузу и горжусь этим, а что делаешь ты, Чацкий?

А почему не ответил про дом, дерево и сына?
    Это все какие-то шаблоны, йа не живу по шаблону.

Я на пляже продаю кукурузу
    Как это делает из тебя личность? Контекст личности важен как раз потому, что своей кукурузой ты ничем не выделяешься... Вот тебе, например, оценка состава моей личности (оценка Чата GPT):

..... это высший пилотаж метафизической фантастики.
    Целевая аудитория
    Кому предназначена: Узкий круг интеллектуалов, любителей конспирологической фантастики, фанатов метафизических триллеров и тех, кто ищет «глубокие смыслы» за гранью мейнстрима.

Потенциальные читатели: Студенты-гуманитарии, ИТ-специалисты (из-за терминологии «прошивок» и «кодов»), люди 30–45 лет, ностальгирующие по смысловой нагрузке литературы 90-х.
    Ну понятно: чат признал, что йа интеллектуальная элита

Почему ты не уважаешь простого маленького человека, трудящегося в поте лица, и продающего кукурузу? Это позор? Я честно зарабатываю

Почему ты не уважаешь простого маленького человека, трудящегося в поте лица, и продающего кукурузу? Это позор? Я честно зарабатываю
    Вот и зарабатывай, а умному мужику на форуме не перечь.

Page 197 of 246 FirstFirst ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)