Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    подкат..........."булочку" за 5 баксов и получить тоже внимание.
    Везде ложь просто в изначальных своих позициях:

1. Подкаты не нужны... Они работают на баб... Дабы они как королевы выбирали из всех вариантов подкатов, которые пацаны постоянно оттачивают аки дрессированные собаки.

Можно лишь внятно представицца и предложить общение

Всегда говорил, что пикаперы работают исключительно на баб... Чтобы те:

а) Еблись с как можно с бОльшим количеством парней (я не хотела, но он был слишком виртуозен... в Москве и Питере таких виртуозов чуть ли не каждый второй);

б) Но не просто еблись, а выбирали лучших из лучших... Типа - вон тот богат, а вон тот особо виртуозен... Если же мужик ОСОБО не виртуозен, то что мне королеве еще остается... Только богатство.

Причем ни один из пикаперов В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ не заводит семью на своей харизме, они ее заводят на деньгах, которые им принесли их ученики... То есть даже пикаперов НЕ очень-то хотят содержать бабы

2. Пицца тоже не нужна, она заведомо ставит тебя в позицию подкаблучника... Хотя бабы очень хитро могут дать понять, что ты якобы вайбанул ее своим мужским поступком

за 5 баксов
    Даже если ее внимание стоит ОДИН бакс... оно все равно чего-то стоит (тебя как мужчину начинает затмевать некая ЦЕНА булочки/пиццы). То есть это все равно проституция... Не говоря о том, что сегодня 5 баксов, а завтра 125... Уж лучше официальный ценник
    Last edited by Chatsky; 03-20-2026 at 01:27 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ну а где еще его изображать?
    Вам гомосекам тока там

Один совет: найди себе мужика
    Ну вот и раскрылся он во всей своей красе

Bliss в ветке маячит... Вот его мужские советы йа бы послушал

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Везде ложь просто в изначальных своих позициях:

1. Подкаты не нужны... Они работают на баб... Дабы они как королевы выбирали из всех вариантов подкатов, которые пацаны постоянно оттачивают аки дрессированные собаки.

Можно лишь внятно представицца и предложить общение

Всегда говорил, что пикаперы работают исключительно на баб... Чтобы те:

а) Еблись с как можно с бОльшим количеством парней (я не хотела, но он был слишком виртуозен... в Москве и Питере таких виртуозов чуть ли не каждый второй);

б) Но не просто еблись, а выбирали лучших из лучших... Типа - вон тот богат, а вон тот особо виртуозен... Если же мужик ОСОБО не виртуозен, то что мне королеве еще остается... Только богатство.

Причем ни один из пикаперов В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ не заводит семью на своей харизме, они ее заводят на деньгах, которые им принесли их ученики... То есть даже пикаперов НЕ очень-то хотят содержать бабы

2. Пицца тоже не нужна, она заведомо ставит тебя в позицию подкаблучника... Хотя бабы очень хитро могут дать понять, что ты якобы вайбанул ее своим мужским поступком
    Пиздец каша у тебя в голове.
    Ну продолжай пробовать представляться девушке, надеясь, что найдешь самородок под краном на кухне.

Даже если ее внимание стоит ОДИН бакс... оно все равно чего-то стоит (тебя как мужчину начинает затмевать некая ЦЕНА булочки/пиццы). То есть это все равно проституция... Не говоря о том, что сегодня 5 баксов, а завтра 125... Уж лучше официальный ценник
    Хорошо, давай пойдем по твоему рассуждению.
    Как мы помним, ты обратил внимание на красивую девушку. Она привлекла твое внимание своим внешним видом.
    Что она сделала для этого?
    1. Прическа. Она сходила к стилисту и привела свои волосы в порядок. Это первая трата.
    2. Косметика. Она потратила деньги на косметику и макияж. Это вторая ее трата.
    3. Одежда. Наверняка у нее стильная, модная одежда, что ты обратил внимание именно на нее, а не на остальных 99. Это третья ее трата.
    4. Наверняка еще и дорогое белье надела. Никто же не знает как может закончиться вечер.
    И так, в общем получается нехилая сумма.
    Если ты подошел к ней в крутом прикиде с часами за несколько тысяч баксов на руке и на стоянке вас ждет автомобиль, то никаких пицц для начала контакта не надо. Она сразу обратит на тебя внимание и продолжит общение.
    Но что потратил лично ты, чтобы она обратила на тебя внимание?
    Разница на много будет меньше, чем + 5 баксов еще на пиццу.
    Так что она уже потратила деньги, чтобы ты обратил на нее внимание. Ты лишь догоняешь ее.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вам гомосекам тока там
    Ну так я ж тебе гомосеку его там и изобразил.
    Чего ты тогда жалуешься?
    Или ты не узнал себя с оленьими рогами на фоне ДДТ?

Ну вот и раскрылся он во всей своей красе
    Так никто и не скрывал, что тебе с женскими замашками нужен мужик.
    Не я один тебе это говорил.

Bliss в ветке маячит... Вот его мужские советы йа бы послушал
    Он яркий пример как своим обаянием и мужественностью завоевать хорошую женщину.
    Но уверен, что его советы тебе не понравятся.
    Там нет совета посылать всех на хуй и ждать, что сама приползет.

Пиздец каша у тебя в голове.
    Наоборот очень структурное и последовательное мышление.

Что она сделала для этого?
    Меня очень сложно наебать с внешностью... Мне нравяцца прямые отточенные черты лица. Если их нет, никакая косметика не спасет... Имею ввиду от определения некого идеала. А то щас начнет пиздеть, что йа исключительно таких ищу

Азиатски тоже могут нравицца, но как раз таки именно такие, у которых креативно поверх азиатских черт (глаз) все равно выделяется прямой нос... прямая челюсть, прямые ноги и так далее...

Иногда мне нравяцца девушки, которые НЕ нравяцца большинству... Йа говорю "Комон, неужели вы не видите какая красавица", а люди спрашивают "Почему?"... Йа грю "Черты лица как по линейке"... Они такие "Ну и что?"

1. Прическа. Она сходила к стилисту и привела свои волосы в порядок. Это первая трата.
    2. Косметика. Она потратила деньги на косметику и макияж. Это вторая ее трата.
    3. Одежда. Наверняка у нее стильная, модная одежда, что ты обратил внимание именно на нее, а не на остальных 99. Это третья ее трата.
    4. Наверняка еще и дорогое белье надела. Никто же не знает как может закончиться вечер.
    И так, в общем получается нехилая сумма.

............

она уже потратила деньги, чтобы ты обратил на нее внимание. Ты лишь догоняешь ее.

Дурак ты и не лечишься... Ради меня (именно ради меня) она НЕ накрасицца, а когда-нибудь под крик младенца проснецца с небритыми ногамэ, выцветавшим маникюром, и немытой головой в растрепанном виде... А также скорее всего с распухшими после родов бедрами... Вот это будет ради меня...

А то что описываешь ты, йето не для меня, а для ВСЕХ:

- Для любого, кто мог бы ей встретицца кроме меня (она же точно не знает, кто именно встретицца)...

- Для самой себя... Для ее самооценки и самоощущения...

- Зачастую (иногда они говорят, что всегда) для подруг, чтобы именно подруги оценили...

там и изобразил
    ТАМ его мог изобразить тока гомосек вроде тебя.... Любой олобамец подтвердит

Так никто и не скрывал
    По сути да - ты давно уже перестал скрывацца

Он яркий пример как своим обаянием и мужественностью завоевать хорошую женщину.
    Ну судя по всему да... Говорю же - его советы были бы мне намного более интересны, чем ваши гомосячьи

Page 151 of 246 FirstFirst ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)