Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А в чем у тебя заключается твое мужское достоинство?
Только не пиши, что ты видел свой член в зеркале.
Предложение звучит лучше.
Ты ей предлагаешь пиццу - она тебе время в компании прелестной дамы.
Но никто тебя не ограничивает пиццей. Это один из способов. Если его предлагаешь ты, то ты и платишь.
Если тебе есть предложить что-то другое, то почему нет?
Заинтересуй ее, согласно ее интересам. Вариантом огромное множество.
А если ты ни на что не способен, кроме пиццы, то заплати за эту пиццу.
В замен получишь возможность показать себя. Дальше только от тебя будет зависеть будет у вас секс или нет. Сможешь ли ты ее очаровать.
А у тебя дебила: почему я должен платить за пиццу, если она мне не даст? Где гарантии?
Имелось ввиду их потенциальная возможность заниматься сексом, а не то, что они сейчас им занимаются.
Если у нее есть парень, то ты составить конкуренцию не сможешь никому.
Ну ты же тоже не урод. Тебя же называли симпатичным.
И не все богатые, которые трахают девок.
Тебе надо найти свой уровень. Пока он у тебя очень задран, поэтому и отказы у тебя.
Ты можешь продолжаться стучаться в закрытые двери, а можешь трахать девок с меньшими запросами. Естественно: что это будут девушки не модельной внешности, а типа тебя.
Заинтересованность у ней не пропала, она у ней еще не появилась даже.
Ты ее не заинтересовал и даже не привлек ни чем.
Ну к примеру. Ты интеллектуал, который читает лекции в ДДТ, на твои занятия очередь, слух о твоих лекциях идет по всему городу.
Она преподаватель из соседнего кружка, которая восхищенно смотрит тебе в рот.
Помани ее и она пойдет за тобой на край света.
Никаких трат на пиццу или булочку.
Но смотрим правде в глаза: ты дебил, над которым все смеются за спиной. В чем тогда ее заинтересованность пообщаться с тобой?
Уверен, что не все девушки оценят стихи. Но найдутся и такие. Это не универсальный прием, а один из многих.
Про твое знакомство с учительницами соглашусь. Это для тебя сказка.
Трудно познакомиться с девушкой в коллективе, в котором все считают тебя дебилом. Нужно много сил приложить, чтобы исправить ее мнение о тебе.
У меня там был вариант и только красивого.
Про красивого и богатого это был джек-пот.
И это нормально.
Не надо далеко ходить, у вас в Гейкутске не все парни богатые: которые вот так по душам встречаются с девушками.
Просто им есть что им предложить.
У тебя нет. Ты женоненавистник и тебе все женщины должны.
Обычно то, к чему стремится, называют максимумом.
Но неважно, называй как хочешь.
Опять не вижу в этом ничего плохого, что женщина хочет лучшего.
Разве ты где-то читал на обширных просторах интернета: которые ты прошерстил тысячи раз, что девушка мечтает о таком, как ты?
Нет, ты не предел мечтаний, Ты антимечта.
Так там у тебя все нормально. Ты окружен русалками и алабамками.
Вот и живи там.
Зачем ты ходишь в наш реальный мир?
Логично предположить, что военный летчик-ас или будет продолжать службу после войны, или его профессиональные навыки будут востребованы в гражданской авиации.
Так что оплата труда такого профессионала будет высокая.
Не могу сравнить с твоей специальность, потому что у тебя ее нет.
Не спрошу, потому что даже мысли такой не было.
А вот то, что она будет смотреть сколько мужик зарабатывает, то это вряд ли.
Наверняка для нее важнее другие качества.
Это тебя на деньгах клинит из-за патологической жадности.
Ну хоть согласился: что с ночными ведьмами тебе ничего не светило.
И то прогресс.![]()
Ебанутый, какая сказка? Она наглядна это показывает на самых разнообразных платформах... Там четко видно насколько мало она отдыхает после родов... Мужик, конечно, тоже работает.
Это ты ебанутый на автомате веришь в то во что просто хочешь верить
PS: И живут они очень скромно обычным деревенским образом жизни.
Это ты веришь, что тебе показывают.
Показали русалок, ты и поверил.
Я здраво понимаю, что постоянно беременная женщина просто физически одна не может управиться с таким хозяйством.
А тебе показывают красивую картинку, в которую ты веришь.
Да, она не живет праздной жизнью, но это не тяжелый труд, чтоб добыть денег на свое существование.
Она из семьи мормонов, у них такой образ жизни, от которого она не отказалась, да и муж тоже из мормонов.
Но твоя красивая картинка, где красивая девушка содержит мужика, рассыпалась когда мы узнали, что ее муж сын миллиардера.![]()
А какая вообще разница, сказка это, или правда?
Допустим, правда.
И что?
Подавляющее большинство людей на такое не способны.
И подавляющее большинство еврепейцев или американцев не способны работать столько часов, сколько люди работают в Китае. Они - могут, и то не все, а ты бы стал удобрением на рисовых полях при их режиме работы.
И лётчик Мересьев летал с протезом - а остальные после ампутации конечностей больше летать не смогли.
Зачем ты пишешь о явлениях, являющихся исключением?
Да понятно.
В Версале до сих пор функцинирует ферма Марии-Антуанетты, которую потом якобинцы казнили.
Она не любила жизнь двора, и создала эту ферму.
Там и крестьяне жили.
Росли тыквы, помидоры.
Паслись коровы.
Сама она, в основном, руководила сельскохозяйственным трудом.
Тоже можно сказать - "королева жила простой крестьянской жизнью".
Мне её безумно жаль. С ней поступили жестоко. Только крестьянской она всё равно не была.
Йа предоставил пруфы на цитатах (не говоря о бесчисленных видео по теме), а ты в свои пустые бредни подкаблучника можешь верить сколько угодно... В твоем ебанутом мире даже русалок не существует
PS: И не одна, а с рабочим мужиком рядом
Содержит в той мере в какой йа и написал: ферма нынче брендирована ее именем и все крутицца вокруг ее более высокого медийного статуса... Как раз мои слова были "Она его НЕ содержит и он ее НЕ содержит, но для россиян все равно получится альфонсом" (с). Читать научись прямой текст
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8895398
Понятно, что мормоны могут быть особым случаем, но на это накладывается В ЦЕЛОМ вся Омерига (где и появились мормоны) с совершенным другими нежели в России женщинамэ![]()
Last edited by Chatsky; 03-19-2026 at 09:25 AM.
Какой грустный труд.
Они же всё равно вымрут.
Потому что не слушаются Чадского.
А уцелевшие будут заперты по тюрьмам за изнасилование или за побои, нанесённые жёнам.
Отправлены на СВО.
В лучшем случае, будут удовлетворять себя сами.
Как подобает настоящим мужчинам!
Чацкий, а что является более здоровым для общества - онанизм, или гомосексуализм?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|