Нет, это не просто о внешности (статичной оболочке), а в том числе о манерах, мимике, походке и так далее.
Подмена понятий: женская мужественность НЕ исключает женственности. Ее может исключить только мужиковатость, которой ни в одной из перечисленных мной вуманс НЕТУ.
Мужественность может выражацца и в женских делах: например фигурное катание (профессиональное)... Там такие нагрузки, что мужественность точно присутствует, однако ГРАЦИЯ явно женская... Балет (профессиональный) тоже может состряпать именно мужественную женщину.
В приведенных мной роликах разве что отсутствует та самая ГРАЦИЯ, но все же НЕТ мужиковатости.
PS: Хотя многие поспорят и скажут, что фигурное катание в том числе мужское дело. Еще реже к мужским делам могут отнести даже балет (гораздо РЕЖЕ).
К девушка чье самовыражение гарантирует скандинавские вайбы женщины-человека, а не женщины в качестве приложения к мужчине/человеку (в том числе к ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ фигуристкам, балеринам, плавчикам, гимнасткам и т.д.)![]()
Last edited by Chatsky; 03-18-2026 at 11:21 PM.
Last edited by Chatsky; 03-18-2026 at 11:15 PM.
Сразу чувствуется комментарий совка-россиянца (+ подкаблучника)![]()
![]()
Сын миллиардера это лишь звучит возвышенно... Понятно, что такая ферма по американскому ценнику дешево не стоит... Образ жизни у нее далеко не миллиардерский и даже не миллионерский...
В смысле без малейшего оттенка лакшери жизни, все деньги ушли в эквивалент фермерского хозяйства и больше ничего. Она там пашет как раб на галерах и дояркой, и поварихой, и роженицей, и няней.
https://www.marieclaire.com.au/life/...ce=chatgpt.com
.... Others were worried about Hannah Neeleman’s wellbeing (с)
Hannah Neeleman often spends a week in bed sick with exhaustion (с)
...she is often so sick with exhaustion that she doesn’t get out of bed for a week (с)
И ранее тоже была самостоятельной:
Neeleman had saved her own money to enrol herself in Juilliard (с)
В смысле коров доит для блога? Типа для просмотров что ли? Контент чисто ради рофла?![]()
Пиздец ты ебнутый - она их доит потому что их продукция реализуется, а НЕ потому что прикалываецца на камеру для подписчиков... Это ж до чего ты фешенебельный дебил
PS: Да... параллельно ведет блог (медийный бонус), но причем тут блеать "коров доит ради блога" (с)
Мать 8 детей (кажецца с недавних пор больше) это уже смахивает на тяжёлую работу... Йа не знаю тяжело работающих российских мисс (любого высокого статуса)![]()
Не понимаю зачем ты первым делом выделил ее материнство
О том и речь, что быбы вместе с вами подкаблучниками отказывают признавать в мужике его мужское достоинство, если он НЕ платит... Это и называется ДОЛЖЕН...
PS: Не далек тот час, когда ебанутый попросит статью закона согласно которому мужик должен... а если нет такого закона, значит нихуя не должен... Всё как он и сказал![]()
Это называется НЕ приглашением, а ПРЕДЛОЖЕНИЕМ провести время так-то и так-то... А затем и совместным решением, что да - идем туда-то.
Приглашать в твоем понимании можно разве что на День Рождение. То есть приглашает мужчина, потом наоборот приглашает женщина (в случае с ДР можно даже не задумываться кто богаче, типа - подарок по случаю).
У вас подкаблучников тока так оно и работает: она хозяйка ситуации, это только ее общество имеет ценность. А ОДНОВРЕМЕННО получить ее общество и предложить свое БЕЗ оплаты у вас НЕ работает![]()
1. Ты говорил - никаких трат. Как ты совмещаешь то, что они занимаются сексом и "никаких трат", когда у них есть секс ПАРАЛЕЛЬНО с тем, что на них еще и тратят деньги...
2. И откуда же у них возникло это ПАРАЛЛЕЛЬНО? Правильно - от Хуевера и Стайла, которые говорят, что красивой девушке нужен И КРАСИВЫЙ И БОГАТЫЙ... а красивыми они все себя считают![]()
PS: За Хуевера точно не знаю, но скорее всего он на твоей стороне
Ты о чем? Почему у нее вдруг пропала заинтересованность? Она фригидна или как? Ты же сам говоришь, что девушки занимаются сексом и хотят этого
Ответ может быть только таким: бабы (российские) избалованы вниманием, в результате чего у них зачастую пропадает заинтересованность... Тогда да, но причина этому - как раз вы подкаблучники.
PS: Ежели вообще нет никакой заинтересованности (ни эмоциональной ни сексуальной), но есть заинтересованность бесплатно пожрать, тогда пусть просто выставляет официальный ценник за ночь, как это практикуется в Канаде
Вообще все что угодно - от стихов до простейших знакомств с учительницами
Разумеется, есть... Пообщаться пять минут и разбежаться... А все остальное из области твоих сказок (стихи)
Тут просто дело в арифметике. На красвую - будь добра проси красивого. 1:1. Но нет же - подкаблучник обязательно добавит 2:1... Еще и богатого
Ну вот, например, реднек гёрлз. Взять для образца Lily Balkom из сестер в группе Castellows. Популярная + по сути модельная красотка... Щас лень искать ее парня (она редко его светит, пару раз увидел в ее сторис)...
Сразу видно - выбрала по душе... Просто своего реднек парня... Самого обычного... Если отдельно поинтересуешься, может найдешь его... Там и богатством не пахнет...
Очевидно сошлись на кантри музыке, только и всего. То есть ПО ДУШЕ.
Потому что ты дебил назвал это МАКСИМУМ. А Максимумы далеко не всегда реализуются.
Кто бы сомневался, что ты видишь справедливость в перечислынных мной "послушании" и "хорошем заработке" мужика (обязательно больше чем у них)... Может теперь называть тебя - послушный?![]()
![]()
В англосаксонском![]()
А что, те достойнейшие женщины продолжали работать летчицам еще и после войны? Когда йа первый раз их упоминал, что сходил из того, что война закончилась, у них другая профессия и зарплата меньше чем у мужикоу.
Нет, в этих совершенно иных обстоятельствах, длительно ухаживать не готов... Однако за героизм и отвагу, йа просто был бы готов сделать ей подарок (что-нибудь для быта, например.) Что называется единовременное ухаживание без продолжения и обязательств...
И пусть таких подарков ей бы подарило еще сто мужиков, а она выбрала себе любого кого захочет![]()
Уверен, это будет либо равный ей мужик (по достатку) либо даже беднее. А если же окажется богаче, то там с наибольшей вероятностью у них любоф... Вот пусть ее и содержит более богатый мужик. Не йа... Йа же только пожелал бы им обоим счастья![]()
PS: Ты спросишь - почему же тогда по твоей логике каждому воевавшему мужику не положено точно таких же сто подарков от ста женщин? Ответ прост: Тут они не просто проявляли героизм, а относительно женской физиологии СВЕРХгероизм + весьма результативный.
То есть выступили РЕДКИМИ экземплярами... а редкие экземпляры нужно беречь... Много еще было героинь женщин помимо "Ночных ведьм", но все же на фоне мужиков их мало... Особенно удивительно когда они еще красивые/симпатичные... Хотя благородности от общества достойна каждая.
Last edited by Chatsky; 03-19-2026 at 01:40 AM.
Сказал нет и перечислил внешние признаки.
Плавчихи и гимнастки как раз в большинстве мужиковатые. С развитыми плечами и это сгусток мышц.
Не с проста ты их выделил подсознательно.
Никогда не нравились.
Я уже написал, что ты ищешь мужественную женщину, наделенную мужскими качествами характера. В ней ты видишь защиту и опору.
Сам же выступаешь в роли мужской особи с женскими качествами: слабый, беззащитный, инфантильный.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Потому что относительно нашей беседы ты обобщил понятие (сказал лишь часть правды). Под мужиковатость можно подвести любую неудачную фотку самой женственной девушки (йето тоже будет внешность). В моем же случае в каждом видеоролике именно в динамике видно, что мужиковатости там нет... В динамике!
Это уже нужно углубляцца в тему (видимо любишь ты в нее углубляцца). Обычно под плавчихами понимают самых медийных личностей вроде Марии Киселевой или, среди гимнасток, например, Светлану Хоркину.
Почему ты так выделяешь в их среде мужиковатых догадацца легко... При желании можно легко найти цитаты как ты восхвалял "красоту" Лободы, хотя она сразу же вызвала у меня ассоциации с трансвеститом...
Я проверил в СМИ - и правда достаточно много свидетельств, что ее сравнивают с трансвеститом и даже в гей тусовке она оказалась не последним человеком![]()
![]()
Ну это-то понятно: Лобода on top![]()
Наивный, никого тут не интересует, что пишет идиот... Все приходят почитать интеллектуальную элиту (меня).
...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|