Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот так даже в твоем бреду можно вычленить какую-то долю корректного вайба
    Ну если это сделает тебя на минуту счастливым, то почему бы и нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мужиковатые это о внешности.
    Нет, это не просто о внешности (статичной оболочке), а в том числе о манерах, мимике, походке и так далее.

А тебе нравятся с мужскими чертами характера.
    ....... не к слабым, женственным девушкам
    Подмена понятий: женская мужественность НЕ исключает женственности. Ее может исключить только мужиковатость, которой ни в одной из перечисленных мной вуманс НЕТУ.

Мужественность может выражацца и в женских делах: например фигурное катание (профессиональное)... Там такие нагрузки, что мужественность точно присутствует, однако ГРАЦИЯ явно женская... Балет (профессиональный) тоже может состряпать именно мужественную женщину.

В приведенных мной роликах разве что отсутствует та самая ГРАЦИЯ, но все же НЕТ мужиковатости.

PS: Хотя многие поспорят и скажут, что фигурное катание в том числе мужское дело. Еще реже к мужским делам могут отнести даже балет (гораздо РЕЖЕ).

Тебя тянет
    К девушка чье самовыражение гарантирует скандинавские вайбы женщины-человека, а не женщины в качестве приложения к мужчине/человеку (в том числе к ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ фигуристкам, балеринам, плавчикам, гимнасткам и т.д.)
    Last edited by Chatsky; 03-18-2026 at 11:21 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

А зачем тогда приводил этот неуместный пример?
    Там была твоя цитата о романтике. Под романтикой ты начал снова впаривать проституцию (НЕофициальную), а йа тебе показал как в режиссерском представлении по-настоящему выглядит ЧИСТЕЙШАЯ романтега (даже без единой "булочки")
    Last edited by Chatsky; 03-18-2026 at 11:15 PM.

Ну если это
    Передаст внутренний мир с дальнейшим программированием внешнего

Поскольку ты мне иногда доброжелатель, но все-таки концептуальный враг (с искаженным вредным "программированием"), твои посты нужно перенастраивать на верный лад

На жизнь она заработала, когда вышла замуж за сына миллиардера
    Сразу чувствуется комментарий совка-россиянца (+ подкаблучника)

Сын миллиардера это лишь звучит возвышенно... Понятно, что такая ферма по американскому ценнику дешево не стоит... Образ жизни у нее далеко не миллиардерский и даже не миллионерский...

В смысле без малейшего оттенка лакшери жизни, все деньги ушли в эквивалент фермерского хозяйства и больше ничего. Она там пашет как раб на галерах и дояркой, и поварихой, и роженицей, и няней.

https://www.marieclaire.com.au/life/...ce=chatgpt.com

.... Others were worried about Hannah Neeleman’s wellbeing (с)

Hannah Neeleman often spends a week in bed sick with exhaustion (с)

...she is often so sick with exhaustion that she doesn’t get out of bed for a week (с)

И ранее тоже была самостоятельной:

Neeleman had saved her own money to enrol herself in Juilliard (с)

коров она доит для своего блога, а не для заработка на жизнь
    В смысле коров доит для блога? Типа для просмотров что ли? Контент чисто ради рофла?

Пиздец ты ебнутый - она их доит потому что их продукция реализуется, а НЕ потому что прикалываецца на камеру для подписчиков... Это ж до чего ты фешенебельный дебил

PS: Да... параллельно ведет блог (медийный бонус), но причем тут блеать "коров доит ради блога" (с)

Она мать восьмерых детей
    Мать 8 детей (кажецца с недавних пор больше) это уже смахивает на тяжёлую работу... Йа не знаю тяжело работающих российских мисс (любого высокого статуса)

Не понимаю зачем ты первым делом выделил ее материнство

Есть мужские поступки, которые отделяют мужчин от особей мужского пола.
    Должны ли они их совершать? Нет, не должны, но именно эти поступки определяют настоящих мужчин.

О том и речь, что быбы вместе с вами подкаблучниками отказывают признавать в мужике его мужское достоинство, если он НЕ платит... Это и называется ДОЛЖЕН...

PS: Не далек тот час, когда ебанутый попросит статью закона согласно которому мужик должен... а если нет такого закона, значит нихуя не должен... Всё как он и сказал

Так кто кого приглашает? Ты ее или она тебя?
    Это называется НЕ приглашением, а ПРЕДЛОЖЕНИЕМ провести время так-то и так-то... А затем и совместным решением, что да - идем туда-то.

Приглашать в твоем понимании можно разве что на День Рождение. То есть приглашает мужчина, потом наоборот приглашает женщина (в случае с ДР можно даже не задумываться кто богаче, типа - подарок по случаю).

Если тебе не нужно ее общество, не приглашай и не плати.
    У вас подкаблучников тока так оно и работает: она хозяйка ситуации, это только ее общество имеет ценность. А ОДНОВРЕМЕННО получить ее общество и предложить свое БЕЗ оплаты у вас НЕ работает

Что опять не так? Разве такие девушки не занимаются сексом?
    1. Ты говорил - никаких трат. Как ты совмещаешь то, что они занимаются сексом и "никаких трат", когда у них есть секс ПАРАЛЕЛЬНО с тем, что на них еще и тратят деньги...

2. И откуда же у них возникло это ПАРАЛЛЕЛЬНО? Правильно - от Хуевера и Стайла, которые говорят, что красивой девушке нужен И КРАСИВЫЙ И БОГАТЫЙ... а красивыми они все себя считают

PS: За Хуевера точно не знаю, но скорее всего он на твоей стороне

У тебя прямая заинтересованность. У нее нет.
    Ты о чем? Почему у нее вдруг пропала заинтересованность? Она фригидна или как? Ты же сам говоришь, что девушки занимаются сексом и хотят этого

Ответ может быть только таким: бабы (российские) избалованы вниманием, в результате чего у них зачастую пропадает заинтересованность... Тогда да, но причина этому - как раз вы подкаблучники.

PS: Ежели вообще нет никакой заинтересованности (ни эмоциональной ни сексуальной), но есть заинтересованность бесплатно пожрать, тогда пусть просто выставляет официальный ценник за ночь, как это практикуется в Канаде

Что тебе показалось сказкой в моих словах?
    Вообще все что угодно - от стихов до простейших знакомств с учительницами

есть и другие варианты общения с девушками
    Разумеется, есть... Пообщаться пять минут и разбежаться... А все остальное из области твоих сказок (стихи )

Нет, ей надо некрасивого ебанутого
    Тут просто дело в арифметике. На красвую - будь добра проси красивого. 1:1. Но нет же - подкаблучник обязательно добавит 2:1... Еще и богатого

Что значит по душе?
    Ну вот, например, реднек гёрлз. Взять для образца Lily Balkom из сестер в группе Castellows. Популярная + по сути модельная красотка... Щас лень искать ее парня (она редко его светит, пару раз увидел в ее сторис)...

Сразу видно - выбрала по душе... Просто своего реднек парня... Самого обычного... Если отдельно поинтересуешься, может найдешь его... Там и богатством не пахнет...

Очевидно сошлись на кантри музыке, только и всего. То есть ПО ДУШЕ.

А почему он не должен реализоваться?
    Потому что ты дебил назвал это МАКСИМУМ. А Максимумы далеко не всегда реализуются.

Ведь их запрсы вполне разумны и справедливы.
    Кто бы сомневался, что ты видишь справедливость в перечислынных мной "послушании" и "хорошем заработке" мужика (обязательно больше чем у них)... Может теперь называть тебя - послушный?

Ты в каком мире
    В англосаксонском

Теперь мы выяснили, что боевая летчица богаче тебя.
    А что, те достойнейшие женщины продолжали работать летчицам еще и после войны? Когда йа первый раз их упоминал, что сходил из того, что война закончилась, у них другая профессия и зарплата меньше чем у мужикоу.

Готов ли ты безвозмездно поухаживать за красивой ночной ведьмой, купить ей сто цветов и булочек, чтоб ей просто сделать приятное без всякой гарантии секса для тебя?
    Нет, в этих совершенно иных обстоятельствах, длительно ухаживать не готов... Однако за героизм и отвагу, йа просто был бы готов сделать ей подарок (что-нибудь для быта, например.) Что называется единовременное ухаживание без продолжения и обязательств...

И пусть таких подарков ей бы подарило еще сто мужиков, а она выбрала себе любого кого захочет

Уверен, это будет либо равный ей мужик (по достатку) либо даже беднее. А если же окажется богаче, то там с наибольшей вероятностью у них любоф... Вот пусть ее и содержит более богатый мужик. Не йа... Йа же только пожелал бы им обоим счастья

PS: Ты спросишь - почему же тогда по твоей логике каждому воевавшему мужику не положено точно таких же сто подарков от ста женщин? Ответ прост: Тут они не просто проявляли героизм, а относительно женской физиологии СВЕРХгероизм + весьма результативный.

То есть выступили РЕДКИМИ экземплярами... а редкие экземпляры нужно беречь... Много еще было героинь женщин помимо "Ночных ведьм", но все же на фоне мужиков их мало... Особенно удивительно когда они еще красивые/симпатичные... Хотя благородности от общества достойна каждая.
    Last edited by Chatsky; 03-19-2026 at 01:40 AM.

предубеждений
    Йето называется не предубеждением, а протест против навязанной и совершенно неестественной для современной цивилизации парадигмы мышления. Из-за чего и вымирает мужик в РФ.

Нет, это не просто о внешности (статичной оболочке), а в том числе о манерах, мимике, походке и так далее.
    Сказал нет и перечислил внешние признаки.

Подмена понятий: женская мужественность НЕ исключает женственности. Ее может исключить только мужиковатость, которой ни в одной из перечисленных мной вуманс НЕТУ.

Мужественность может выражацца и в женских делах: например фигурное катание (профессиональное)... Там такие нагрузки, что мужественность точно присутствует, однако ГРАЦИЯ явно женская... Балет (профессиональный) тоже может состряпать именно мужественную женщину.

В приведенных мной роликах разве что отсутствует та самая ГРАЦИЯ, но все же НЕТ мужиковатости.

PS: Хотя многие поспорят и скажут, что фигурное катание в том числе мужское дело. Еще реже к мужским делам могут отнести даже балет (гораздо РЕЖЕ).

К девушка чье самовыражение гарантирует скандинавские вайбы женщины-человека, а не женщины в качестве приложения к мужчине/человеку (в том числе к ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ фигуристкам, балеринам, плавчикам, гимнасткам и т.д.)
    Плавчихи и гимнастки как раз в большинстве мужиковатые. С развитыми плечами и это сгусток мышц.
    Не с проста ты их выделил подсознательно.
    Никогда не нравились.
    Я уже написал, что ты ищешь мужественную женщину, наделенную мужскими качествами характера. В ней ты видишь защиту и опору.
    Сам же выступаешь в роли мужской особи с женскими качествами: слабый, беззащитный, инфантильный.

Там была твоя цитата о романтике. Под романтикой ты начал снова впаривать проституцию (НЕофициальную), а йа тебе показал как в режиссерском представлении по-настоящему выглядит ЧИСТЕЙШАЯ романтега (даже без единой "булочки")
    Спорить о вкусах устриц можно с человеком, который хоть раз ел их. (с)
    Так и с тобой нельзя спорить о романтике, если ты ни разу на себе это не ощущал.

Сказал нет и перечислил внешние признаки.
    Потому что относительно нашей беседы ты обобщил понятие (сказал лишь часть правды). Под мужиковатость можно подвести любую неудачную фотку самой женственной девушки (йето тоже будет внешность). В моем же случае в каждом видеоролике именно в динамике видно, что мужиковатости там нет... В динамике!

Плавчихи и гимнастки как раз в большинстве мужиковатые. С развитыми плечами и это сгусток мышц.
    Это уже нужно углубляцца в тему (видимо любишь ты в нее углубляцца). Обычно под плавчихами понимают самых медийных личностей вроде Марии Киселевой или, среди гимнасток, например, Светлану Хоркину.

Почему ты так выделяешь в их среде мужиковатых догадацца легко... При желании можно легко найти цитаты как ты восхвалял "красоту" Лободы, хотя она сразу же вызвала у меня ассоциации с трансвеститом...

Я проверил в СМИ - и правда достаточно много свидетельств, что ее сравнивают с трансвеститом и даже в гей тусовке она оказалась не последним человеком

Никогда не нравились.
    Ну это-то понятно: Лобода on top

Я уже написал
    Наивный, никого тут не интересует, что пишет идиот... Все приходят почитать интеллектуальную элиту (меня).

ты ищешь
    ...

спорить о романтике, если ты ни разу
    Понятие обширное и каждому доступное ежели мозги есть. Вот и пришлось тебе пояснить и наглядно показать, что есть романтика в самом чистом ее виде, а не эти твои ухищрения подкаблучнега.

Page 138 of 246 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)