Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Отмазка. Целые книжные блогеры существуют.
    Ты же про форумчан писал или нет?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты же про форумчан писал или нет?
    Вообще про кого угодно.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ты даже не понял о чем тебе говорили.
    Всё йа понял - ты говоришь об одном и том же: типа российские девушки настолько прекрасны, настолько энергетически заряжены на тесный контакт с мужчиной, что прямо-таки спят и видят как посвятить жизнь какому-нибудь романтику...

Они всецело отдадут себя своему спутнику, от тебя лишь требуецца дать понять девушке, что она имеет хоть какую-то малейшую ценность... Самый простой способ оплатить пиццу и потом.... Потом жизнь сразу удалась, ведь она поняла, что перед ней мужчина... ДОЛГОЖДАННЫЙ мужчина...

Ты отдал какую-то мелочь (фактически наебал ее наивную), а получил взамен целую жизнь...

РЖУНИМАГУ

У тебя одна мысль через все посты проходит: я не должен платить.
    1. Совершенно верно, потому что у тебя через все посты проходит противоположная мысль: ты должен заплатить (хотя вроде бы пиздел, что "никто никому не должен" )

2. Тут же важны простые ответы на простые вопросы: почему йа должен оплатить пиццу/булочку? Совершенно верно: потому что мужчина в принципе должен - так он якобы доказывает серьезность своих намерений.

А если мужчина должен ИЗНАЧАЛЬНО, стало быть он и по жизни должен... Верно? Верно.

Или... Может быть россиянец опять ничего прямо не говорит и думает что-то вроде:

Не понимает бедолага, что такое семья, отношения и отцовское чувство... Сейчас йа заставлю его оплатить булочку, потом этот до сих пор не оперившийся Андрюшка на себе почувствует какой его "ухаживание" несет в себе позитивный заряд и дальше он сам побежит за второй булочкой... Ибо прекрасная российская девушка его очарует.

Потенциал у Андрюшки есть, просто дурь в башке мешает... Нужно лишь немного подкорректировать...

Ну а потом закрутилось завертелось... Ребенок выбьет всех его червяков из головы и всё пойдет как по маслу... как и было в моей молодости при СССР

В конце концов ребеночек подрастет и скажет - я появился благодаря форумчинину STYLE. Таким образом я вдалеке из Майами отдал долг родине... Создал на той самой родине прекрасную семью

Тебя отшивают на уровне платежа што ли?
    Вот ты познакомился с девушкой. А она тебе прямо в лоб купи, заплати, подари?
    Все же происходит еще ДО слова "познакомился". Йа даже познакомиться никак не могу... Начинаю обычный разговор вместо того, чтобы сразу что-то предложить вещественное (если не прямо, то через свою фотку в жанре красивой жизни)...

Поэтому со мной общаются ИЗНАЧАЛЬНО как с запасным вариантом... Йа пишу сотни (реально сотни и уже давно перевалило за тысячу) разных сообщений... Бегаю (бегал) по разным клубам...

В переносном смысле "с протянутой рукой" побежал к одноклассникам - ребята, выручайте! Кто кого знает???

НИ-ХУ-Я! Вопрос "что ты можешь предложить" ставится по умолчанию! ПО УМОЛЧАНИЮ! А даже если выяснится, что оказывается что-то могу предложить (если постараюсь) тут же встает второй вопрос "насколько твои предложения будут стабильны и в будущем?"...

То есть тут НЕ в "булочке" дело... А ваша советская "булочка" возникла отчасти вполне справедливо, просто потому что женщины чаще всего маньше зарабатывали...

Ну разве не купил бы йа булочку "Ночной ведьме" (симпатичной к тому же), которая вернулась с войны, продолжает работать и несмотря на труд, все равно меньше меня зарабатывает? Зуп даю - прибежал бы с цветами и принес бы ей СТО булочек... ДВЕСТИ булочек
    Last edited by Chatsky; 03-18-2026 at 12:02 AM.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чацкий - герой.

Вообще про кого угодно.
    Теперь уже вообще ничего непонятно.
    Кто угодно должен был связаться с книжными блогерами и посоветовать твою книгу?

Теперь уже вообще ничего непонятно.
    Кто угодно должен был связаться с книжными блогерами и посоветовать твою книгу?
    Когда доходит до конкретных дел, россиянцам всегда ничего непонятно и требуецца дополнительный перевод

Я говорю - вы (вы - старые гомна в иммиграции) вполне могли скоорденировацца (либо сделать это индивидуально) и посоветовать книгу ВСЕМ кого вы только знаете... Как в России так и в США... Форумы, фейсбуки, группы в мессенджерах, живое общение и т.д.

PS: А книжных блогеров йа упомянул как доказательство того, что советовать книги до сих пор актуально (и чем старше поколение, тем актуальнее).

Всё йа понял - ты говоришь об одном и том же: типа российские девушки настолько прекрасны, настолько энергетически заряжены на тесный контакт с мужчиной, что прямо-таки спят и видят как посвятить жизнь какому-нибудь романтику...

Они всецело отдадут себя своему спутнику, от тебя лишь требуецца дать понять девушке, что она имеет хоть какую-то малейшую ценность... Самый простой способ оплатить пиццу и потом.... Потом жизнь сразу удалась, ведь она поняла, что перед ней мужчина... ДОЛГОЖДАННЫЙ мужчина...

Ты отдал какую-то мелочь (фактически наебал ее наивную), а получил взамен целую жизнь...

РЖУНИМАГУ
    Я вместе с тобой ржу над тобой, потому что ты написал какую-то чушь.

1. Совершенно верно, потому что у тебя через все посты проходит противоположная мысль: ты должен заплатить (хотя вроде бы пиздел, что "никто никому не должен" )

2. Тут же важны простые ответы на простые вопросы: почему йа должен оплатить пиццу/булочку? Совершенно верно: потому что мужчина в принципе должен - так он якобы доказывает серьезность своих намерений.

А если мужчина должен ИЗНАЧАЛЬНО, стало быть он и по жизни должен... Верно? Верно.
    Не верно.
    Никто никому не должен.

Или... Может быть россиянец опять ничего прямо не говорит и думает что-то вроде:

Не понимает бедолага, что такое семья, отношения и отцовское чувство... Сейчас йа заставлю его оплатить булочку, потом этот до сих пор не оперившийся Андрюшка на себе почувствует какой его "ухаживание" несет в себе позитивный заряд и дальше он сам побежит за второй булочкой... Ибо прекрасная российская девушка его очарует.

Потенциал у Андрюшки есть, просто дурь в башке мешает... Нужно лишь немного подкорректировать...

Ну а потом закрутилось завертелось... Ребенок выбьет всех его червяков из головы и всё пойдет как по маслу... как и было в моей молодости при СССР

В конце концов ребеночек подрастет и скажет - я появился благодаря форумчинину STYLE. Таким образом я вдалеке из Майами отдал долг родине... Создал на той самой родине прекрасную семью
    Полный бред.
    Все же происходит еще ДО слова "познакомился". Йа даже познакомиться никак не могу... Начинаю обычный разговор вместо того, чтобы сразу что-то предложить вещественное (если не прямо, то через свою фотку в жанре красивой жизни)...

Поэтому со мной общаются ИЗНАЧАЛЬНО как с запасным вариантом... Йа пишу сотни (реально сотни и уже давно перевалило за тысячу) разных сообщений... Бегаю (бегал) по разным клубам...
    Значит ты не к тем девушкам подкатываешь.
    Ты не можешь им предложить то, что им надо.
    И это не всегда деньги.
    У тебя есть запросы и у девушек есть запросы. В данном случае они не совпадают.
    Например, девушка модельной внешности. Она, как правило, хочет познакомиться с красивым, обеспеченным мужчиной.
    Ты под ее требования не попадаешь, поэтому напиши ты ей тысячи сообщений и угости хоть сто раз пиццей, шансов у тебя ноль.
    А вот одинокая учительница из ДДТ возможно согласится пойти с тобой на свидание в парк или прогуляться по набережной Лены. Без всяких материальных затрат с твоей стороны.
    Ты предлагал кому-то там подобное?

В переносном смысле "с протянутой рукой" побежал к одноклассникам - ребята, выручайте! Кто кого знает???

НИ-ХУ-Я! Вопрос "что ты можешь предложить" ставится по умолчанию! ПО УМОЛЧАНИЮ! А даже если выяснится, что оказывается что-то могу предложить (если постараюсь) тут же встает второй вопрос "насколько твои предложения будут стабильны и в будущем?"...
    Ты наверное рассказывал им свои принципы: "хочу лежать на диване и чтоб меня обеспечивали"
    Так чего ты удивляешься, что таких желающих нет?
    То есть тут НЕ в "булочке" дело... А ваша советская "булочка" возникла отчасти вполне справедливо, просто потому что женщины чаще всего маньше зарабатывали...
    Нет. "Булочка" - это самый легкий и ненакладный способ завязать разговор с девушкой.
    А дальше все зависит только от тебя.
    Но нужна харизма, ЧЮ, интеллект и т.п, чего у тебя нет.

Ну разве не купил бы йа булочку "Ночной ведьме" (симпатичной к тому же), которая вернулась с войны, продолжает работать и несмотря на труд, все равно меньше меня зарабатывает? Зуп даю - прибежал бы с цветами и принес бы ей СТО булочек... ДВЕСТИ булочек
    Очень интересно.
    А как на счет гарантии?
    Поясни, тогда смогу ответить. Тут есть за что зацепиться.

Когда доходит до конкретных дел, россиянцам всегда ничего непонятно и требуецца дополнительный перевод

Я говорю - вы (вы - старые гомна в иммиграции) вполне могли скоорденировацца (либо сделать это индивидуально) и посоветовать книгу ВСЕМ кого вы только знаете... Как в России так и в США... Форумы, фейсбуки, группы в мессенджерах, живое общение и т.д.

PS: А книжных блогеров йа упомянул как доказательство того, что советовать книги до сих пор актуально (и чем старше поколение, тем актуальнее).
    Ну так я тебе же про это и ответил.
    Ты никому не советуешь какие книги читать и другие тоже.
    Поэтому твои претензии беспочвенны.
    С книжными блогерами тоже тут никто не общается.

Ну так я тебе же про это и ответил.
    Ты никому не советуешь какие книги читать и другие тоже.
    Поэтому твои претензии беспочвенны.
    С книжными блогерами тоже тут никто не общается.
    1. Я не советую потому что сам их НЕ читаю. Ты НЕ стал спорить с тем, что вы старикашки их читаете (читаете), но все равно продолжил сравнивать вас со мной

2. Только сейчас пояснил черным по белому, что книжные блогеры приведены в пример просто как доказательство того, что советовать книги до сих пор актуально... Но он решил еще раз перестраховацца, мол "ничего от меня не жди"... Да ты не боись, йа от тебя никогда ничего серьезного и не ждал

Я вместе с тобой ржу над тобой, потому что ты написал какую-то чушь.
    Я лишь воспроизвел ту чушь, которую ты планомерно впариваешь мне (даже сейчас про учительниц ДДТ)

Не верно.
    Никто никому не должен.
    Ну тогда и не хуй впаривать мне, чтобы я замутил себе некое развлечение оплачивая пиццу (= должен оплатить).

Вот же твое мнение по этому вопросу:

Мужчина содержит свою вторую половину.
    И это же самое мнение сквозит в каждом твоем посте "оплати хоты бы первое свидание" (= должен оплатить).

Полный бред.
    Разумеется, полносчтью считать все ваши мысли россиянцев сложно, но общий тренд проследить можно (путем глубокого анализа всей совокупности постов)

Значит ты не к тем девушкам подкатываешь.
    Ты не можешь им предложить то, что им надо.
    И это не всегда деньги.
    Бла-бла-бла... Сказки времен СССР мне неинтересны... Одни твои стихи чего стоят... это же пиздец

У тебя есть запросы и у девушек есть запросы.
    Материальные запросы в той или иной мере есть у каждого человека (вне зависимости от пола).

Например, девушка модельной внешности. Она, как правило, хочет познакомиться с красивым, обеспеченным мужчиной.
    1. Переводи на правильный язык - она хочет продать себя (свою внешность) и отказывается от того что у нее есть некий внутренний мир... Ибо если он у нее есть, она должна искать носителя такого же внутреннего мира как у нее...

Хитрость в том, что на наличии у них внутреннего мира они всегда будут АГРЕССИВНО настаивать, однако параллельно продавать свою внешность... То есть выставлять на первый план именно тело.

2. И опять у тебя подкаблучника все хитро получилось в пользу бабы... Значит богатого ей дай, но по твоему же описанию еще и красивого...

То есть она тоже от души будет с ним ибацца, а оплачивать еблю нужно ему

учительница из ДДТ
    Это типаж женщин/девушек приехавших из улусов, а потому привыкших очень рано заводить семью... С очень таким работящим и послушным мужиком. Каким-нибудь вахтовиком или мужиком иной специальности, который раньше них перебрался в город и привез их с собой.

Ты наверное рассказывал им свои принципы: "хочу лежать на диване и чтоб меня обеспечивали"
    1. В общих чертах так, но без лежать на диване

2. Если о тех же "общих чертах" (и даже без лежать на диване) заявит девушка - желающие всегда найдуцца...

Поэтому тут есть несправедливость. Ты как проповедник идеи "никто никому не должен" наверняка со мной согласен

"Булочка" - это самый легкий и ненакладный способ завязать разговор с девушкой.
    Способ... Стало быть для реализации этого способа йа опять чего-то должен (не просто завести разговор, а именно ДОЛЖЕН реализовать способ).... Никак ты не убежишь от этого противоречия

А как на счет гарантии?
    Какой гарантии? Ты о той гарантии, что у меня с ней что-то будет? Дык мне не жалко рискнуть - по моему четкому описанию она же беднее (+ героически послужила родине и продолжает трудицца).

Ничего не получится - бог с ней... Йа немного "поухаживал" за той трудящейся, кто беднее меня... Пусть безвозмездно для меня ей просто будет приятно. Христианство одобряет

Тут есть за что зацепиться.
    Всё ищет зацепку воспитать нового подкаблучника
    Last edited by Chatsky; 03-18-2026 at 10:25 AM.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Всё ищет зацепку воспитать нового подкаблучника
    Чтобы стать подкаблучником, надо ещё найти ту девушку, которая согласится поставить на неподкаблучника каблук.
    Ты потому русалками увлёкся, что у них каблуков нет?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 135 of 246 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)