Но ведь за результативность "булочки" ты уверен, причем высказывал эту уверенность неоднократно, только в других формулировках![]()
Та часть поста была о природе древних людей.
Ну дык это ж элементарные нравсвтенные принципы христианского мира... Просто как в стихотворении Сталина написано люди склонны "забывать Бога", хотя все эти принципы лежат на поверхности и они универсальны
Ну это ж лишь в идеале + в силу особых обстоятельств: скандинавского духа, англосаксонства и интеллектуальной элитарности
Не надо ничего и никого использовать, надо лишь немного справедливости
Спрашивал пару раз (последний раз недавно), но этот болтун бесполезен... Как видишь даже блокировки Роскомнадзора не может обойти (больше чем на неделю), какие там у него женщины...
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
То было лишь обозначение меры возможностей:
1. Прямые связи (как постоянные растянутые во времени, так и недавно приобретенные);
2. Вмешательство мафии у которой есть доступ к быстрому созданию нужных в конкретной ситуации "связей" даже если их нет на данный момент.
Эти два пункта нужно было перечислить, чтобы подчеркнуть ограниченность маневра с российскими бабами... Всё по-англосаксонски - четкая схема. А у россиянца опять всплыли эмоции: "ждет мафию", "надеется на мафию".
В идеале не отказался, но точно НЕ жду... Однако по контексту диалога счел нужным обозначить ограниченность маневра. Только и всего![]()
Фильмов насмотрелся![]()
Если говорить о теории (о теории)... Представь, например, Рамзана Кадырова за чашкой чая с его корешами из арабских шейхов... Сидят рассуждают "Вот бы Интеллектуаловичу бабу богатую найти одинокую и чтобы по ее желанию без принудиловки... Умную на него похожую"...
Что-то мне подсказывает хватило бы десятиминутного звонка НЕ конкретной бабе, а "менеджеру", который это решит в считанные дни, максимум недели![]()
PS: Разумеется, Кадыров НЕ единственный пример... Многие влиятельные люди НЕ на слуху.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|