Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нет никакой упертости - есть понимание объективной реальности на сочетании внешней, внутренней, а также реальности самой книги.
Упертость это у тебя, когда ты требуешь, чтобы всё делали так как ты хочешь/видишь, и демонстративно игнорируешь вполне логичные контраргументы (не только о внутренней реальности, но и в том числе юридические).
PS: Даже не проси ничего повторять, всё уже обсудили в другой ветке.
Признал
Да нет же - именно мужик должен бабе (в России). Также должна наконец-то восторжествовать справедливость.
Только первое реализуется (под молчаливое и даже НЕ молчаливое одобрение подкаблучников), а второе нет.
С навязанной "рептилоидами" реальностью... Очень бредовый мир, но одобренный широкими массами, чего тебе вполне достаточно. Натура у тебя такая - стадная.
Last edited by Chatsky; 03-17-2026 at 10:34 AM.
Да перестань.
Не считаю свой опыт идеальной моделью, и уж точно не навязываю тебе ничего.
Даже вот не знаю, с чем сравнить.
Как бы припёрся бы ты в алабамскую глушь, и поделился своими планами: "Я собираюсь на поезде объехать всю Алабаму".
Я посмотрел бы на маршрут, и сказал бы: "Нет, тебе придётся арендовать машину, там нет поезда".
А ты бы в ответ упрекнул меня, что я тебе навязываю свою реальность![]()
Обсудили, но ты, как всегда, ничего не понял.
Ты вдруг решил, что юридические требования о соблюдении авторских прав - это мои требования, а не требования закона.
В твоем мире да, в реальном мире нет.
Я ж только что написал, что ты не смог понять, что никто никому не должен.
Ты тут же пишешь подтверждение, что ты не понял.
Вроде раньше про рептилоидов от тебя не слышал.
Уточни подробнее где, когда и какие рептилоиды кому что навязали?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|