Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Гениально.
    Ещё в 1895 году знал об энкавэдэшном разработчике ядов Григории Майрановском - задолго до революции.
    Еще в 1895 начал себя подготавливать к тому, что "с волками жить - по волчьи выть" (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

От же ты варвара...

11 декабря 1920 года, отвечая на вопросы шведской социал-демократической газеты Folkets Dagblad Politiken, Сталин указал уже другие цифры: «Арестовывался семь раз, высылался (в Иркутскую губ[ернию], Нарымский край, Туруханский край и пр.) шесть раз, убегал из ссылки пять раз. В общей сложности провел в тюрьме семь лет» (с)

https://rossaprimavera.ru/article/ad0237dc

Йа реально в ахуе... ну ладно, один, два раза.... но чтобы целых пять раз. Тут уже реально мозги должны каким-то особым образом работать. Помимо политической деятельности об одной только молодости можно забабахать крутой остросюжетный сериальчик

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

11 декабря 1920 года, отвечая на вопросы шведской социал-демократической газеты Folkets Dagblad Politiken, Сталин указал уже другие цифры: «Арестовывался семь раз, высылался (в Иркутскую губ[ернию], Нарымский край, Туруханский край и пр.) шесть раз, убегал из ссылки пять раз. В общей сложности провел в тюрьме семь лет» (с)

https://rossaprimavera.ru/article/ad0237dc

Йа реально в ахуе... ну ладно, один, два раза.... но чтобы целых пять раз. Тут уже реально мозги должны каким-то особым образом работать. Помимо политической деятельности об одной только молодости можно забабахать крутой остросюжетный сериальчик
    Как и все, дорвавшиеся до власти в СССР.
    Тюрьма - ссылка, ссылка - тюрьма.
    Бандиты, и есть бандиты.

Как и все, дорвавшиеся до власти в СССР.
    Тюрьма - ссылка, ссылка - тюрьма.
    Бандиты, и есть бандиты.
    На дворе 2026 год... Сидит на форуме выученный за советской партой старикашка (за этой же партой получивший базовые представления о нравственности и гуманизме) и обвиняет абсолютно нищих и обездоленных детей 19 века (даровавших ему парту) в бандитизме...

Ну ладно о ленинцах... к ним-то как раз у него претензий нет, ему всё главный "бандит" покоя не дает...

Тут и плакать и смеяцца хочецца

Forum Hero

На дворе 2026 год... Сидит на форуме выученный за советской партой старикашка (за этой же партой получивший базовые представления о нравственности и гуманизме) и обвиняет абсолютно нищих и обездоленных детей 19 века (даровавших ему парту) в бандитизме...

Ну ладно о ленинцах... к ним-то как раз у него претензий нет, ему всё главный "бандит" покоя не дает...

Тут и плакать и смеяцца хочецца
    Так ты и себя начнёшь ассоциировать с обездоленным ребёнком 19-го века.
    Хотя по мне так просто бездельник.

Так ты и себя начнёшь ассоциировать с
    Йа последний настоящий отголосок СССР (не путать с совком), то бишь подлинного англосаксонства и викингства...

Ибо весь этот ваш СССР (а мне падлы оставили только свидетельство о рождении) под чутким присмотром Сталина строился американскими инженерами, на американских вайбах - аля "Вечелые ребята", стиляги, Новый Год (при ленинцах буржуйское мероприятие) и даже с английским языком за советскими партами.

Forum Hero STYLE's Avatar

Тот глобус не про Крым. Задорный, конечно, у тебя способ возвращения Крыма
    Ну што... пизда тебе теперь.
    "Госдума во втором и третьем чтениях приняла законопроект об ответственности за распространение карт, на которых оспаривается территориальная целостность России.
    В пояснительной записке к документу говорится, что «в настоящее время участились случаи распространения продукции, на которой те или иные части территории Российской Федерации (например, Крым, Южные Курилы и др.) наглядно отнесены к территориям других государств».

Изменения вносятся в ст. 20.29 («Производство и распространение экстремистских материалов») КоАП России. Согласно закону, за распространение таких карт и иной подобной продукции гражданам будет грозить штраф от 1 тыс. до 3 тыс. руб. либо арест до 15 суток, должностным лицам — от 2 тыс. до 5 тыс. руб., юридическим лицам — от 100 тыс. до 1 млн руб."
    Штрафанут тебя на 3 тысячи за неоднократное распространение на форуме.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Очень неопределенная информация относительно моего поста:
    Хорошо, дам знать.
    Пиздец какой ты тупой.
    На вопрос ответишь, как настоящий викинг-англосакс, или так и будешь бегать от ответа, как баба?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хорошо, дам знать.
    Пиздец какой ты тупой.
    На вопрос ответишь, как настоящий викинг-англосакс, или так и будешь бегать от ответа, как баба?
    как баба неанглосакс. Вон я там Адель поставила в песнях. Баба-англосакс. Она бы вам задала))

Page 116 of 246 FirstFirst ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)