Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У тебя слово "действие" исключило слово "организация"?

Или ты не смог сосредоточиться на трех вопросах и не понял, что третий ответ вытекал из первых двух, а дополнение о политике лишь расширило общее пояснение? Ведь слово "скрыто" по определению попахивает политикой.

Даже такие моменты нужно пояснял дебилу, но, извини, мой чат не настроен на дебилов

Поэтому ему пришлось пусть косвенно, но доходчиво объяснить какой же ты идиот. Снова суть ответа та же самая и снова касается непосредственно "волчат"

https://i.ibb.co/VcTRsgMf/or.jpg

https://i.ibb.co/zhHDhN5V/or2.jpg

https://i.ibb.co/b5ff63Pm/or3.jpg

Редкостный идиот.
    Опять сам придумал и сам же выдал простынь дичи объясняя какой он идиот.

Из дерзкой молодежи настроенной против официальных властей

Повторяю. Вот же то самое доказательство ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ: https://i.ibb.co/kVjKDf9f/organizacia.jpg

Помимо Волковой, а также стороннего автора вместе с ней, Чат GPT черным по белому ответил, что она вполне реальная... только без официальных политических действий.

Если же мы скажем просто - реальная (без пояснения о политических действиях) тогда получается смысловое искажение: ИИ ОШИБОЧНО ответит, что такой организации не было.

Почему ошибочно? Потому что политическая мотивация у них была, заявка (амбиция) на политику была (даже в самом названии), но ничего реально осуществлено не было. Между амбициями и практической реализацией - вывод ИИ напрашивается сам на себя.

Чтобы НЕ наебать Чат GPT появляется конкретный вопрос с конкретным ответом (напоминаю):

https://i.ibb.co/kVjKDf9f/organizacia.jpg

Итог - РЕАЛЬНО существовала (слово "реально" заложено в самом вопросе).

Просто нужно исключить хитрожопый укороченный вопрос, который с учётом всей предыстории, напоминает чату о политических планах "волчат"... На практике нереализованных....

Чат GPT прекрасно знает, что на практике они не реализованы и дает ответ лишь исходя из наличия/не наличия ОФИЦИАЛЬНОЙ политической структуры... На что и рассчитывает твоя хитрожопость

Игра - одно из самых обтекаемых понятий. Как говорится "Вся наша жизнь - игра" (с). Не знал, что ты склонен философию включать в доказательную базу о более четких определениях (в данном случае - организации/не организации)

Тебя уже реально глючит. Вот же о чем шла речь:

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8901833

Идеологическая диверсия (симпатия к страшному врагу во время войны) и наплевательское воспитание детей их родителями от которых советская система НЕ ожидала таких отпрысков [/QUOTE]

Ну вот. Молодец!
    Ты сам прекрасно объяснил, что на прямой вопрос чат тебе дает прямой ответ: что такой организации реально не существовало.
    Но когда ты перед ним ставишь задачу, он тебе говорит, что в реальности она не существовала: но как игра можно сказать, что существовала.
    Тебе невозможно это понять.
    Ты не живешь в реальности.
    Ты назвал себя викингом-англосаксом и считаешь, что это реальность.
    А раз дети назвали себя рейхсфюрерами, то значит они и были в реальности рейхсфюрерами.
    Переубедить тебя, что ты не викинг-англосакс невозможно. Ты больной на голову человек.
    Поэтому переубедить тебя, что там была не реальность, а игра, тоже невозможно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    .... подтверждение. Я решил, что ему можно верить.
    Ну еще бы ты не решил согласицца, что Сталин произнес "волчата" после того как "Люсиль" проделала в твоей жепе столько кульбитов

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

на прямой вопрос чат тебе дает прямой ответ: что такой организации реально не существовало.
    Это вопрос заведомо использующий предысторию событий (с политическим оттенком) для выявления или не выявления ОФИЦИАЛЬНОЙ политической структуры, а НЕ просто организации... Мы же ищем организацию во всем допустимом разнообразии этого понятия

Но когда ты перед ним ставишь задачу
    Задачи нет. Есть набор предложений с вопросительными знаками на которые чат волен ответить так, как ему вздумается, исходя из его видения объективной реальности... И тут ты очередной раз слил

Редкостный идиот.
    Опять сам придумал и сам же выдал простынь дичи объясняя какой он идиот.
    Как обычно - слив в вопросе о выявлении организации/не организации засчитан. Аптекай

Ну еще бы ты не решил согласицца, что Сталин произнес "волчата" после того как "Люсиль" проделала в твоей жепе столько кульбитов
    Опять ты о своем, о гомосяцком мечтаешь.
    На вопрос ответишь или тебе только на гомсячью тему интересно?

Это вопрос заведомо использующий предысторию событий (с политическим оттенком) для выявления или не выявления ОФИЦИАЛЬНОЙ политической структуры, а НЕ просто организации... Мы же ищем организацию во всем допустимом разнообразии этого понятия

Задачи нет. Есть набор предложений с вопросительными знаками на которые чат волен ответить так, как ему вздумается, исходя из его видения объективной реальности... И тут ты очередной раз слил

Как обычно - слив в вопросе о выявлении организации/не организации засчитан. Аптекай
    Опять сливы пишет.
    Понимаю, признать, что дети не были рейсхфюрерами, равносильно признать, что ты не викинг-анлгсакс.
    А это невозможно для твоего больного мозга.

Forum Hero

Чацкий.
    Оберштурмбанфюрер из Якутии.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чацкий.
    Оберштурмбанфюрер из Якутии.
    Щас он тебе еще карту покажет, где Якутия в центре мира.

Forum Hero

Опять сливы пишет.
    Понимаю, признать, что дети не были рейсхфюрерами, равносильно признать, что ты не викинг-анлгсакс.
    А это невозможно для твоего больного мозга.
    Рейхсфюрер был, по-моему, один на весь рейх.
    Это был Гиммлер.

А вот был ли рейхсфюрер среди тех "волчат", это интересно.
    Это же был аналог единственного викинга Якутии!

На вопрос ответишь
    Дык ты ж уже за меня ответил, что Сталин говорил про "волчат". Вот и нашлось согласие... То есть непонятно зачем тебе продолжать дискуссию (обсуждений/вопросы), когда согласие уже есть

Правда ответил ты лишь под нажимом "Люсиль", когда она включила мощнейший виброрежим

дети не были рейсхфюрерами
    Мало ли кем они были, главное кем они стремились быть (в том числе в будущем) внутри своей организации

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Рейхсфюрер был, по-моему, один на весь рейх.
    Это был Гиммлер.

А вот был ли рейхсфюрер среди тех "волчат", это интересно.
    Это же был аналог единственного викинга Якутии!
    Ап чем и речь.
    Иначе ты бы не был больным.

Page 113 of 246 FirstFirst ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)