Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ... и этой бумаге предшествовало создание организованной группы (организации) с определенным политическим мотивом (на перспективу). Что и называется действием антисоветской направленности
    Я все же больше доверяю т.Сталину.
    "Если бы Сталин поверил в реальную организацию (с заговором и оружием), сыновья Микояна и Шахурина не отделались бы ссылкой. Их бы расстреляли или отправили в лагеря на 10–15 лет. Сталин понял, что это «дурь», поэтому и назвал их пренебрежительно «волчатами», а не «врагами народа»."
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

От быдлячества и врожденной жестокости далекой от понятия о цивилизованном мире (который тогда только формировался).
    Почему ты все время используешь неоднозначные понятия?
    Не даром тебя Друууг прозвал Чацкий GPT.
    Вот вообще не пояснил щас.

От НЕ политической организации, но все равно организации (политически мотивированной на будущее)
    На то время это была игра.
    Ты фантазируешь что могло бы быть...
    А могло и не быть.
    Я все же больше доверяю товарищу Сталину, чем тебе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так и тут. Дети придумали организацию и играли в эту игру.
    Это понятно любому здоровому человеку, но не тебе.
    Ты считаешь, что если они назначили себя рейхсфюрарами, то они и есть рейхсфюреры.
    Ты же назначил себя викингом-англосаксом, почему у них не так?
    Убедить тебя, что ты не викинг-англосакс и не интеллектуальная элита - невозможно.
    Поэтому убедить тебя, что это была игра, тоже невозможно.
    До меня дошла прискорбная истина.
    Эти волчата и рейхсфюреры были намного образованнее викинга.

Вот, например, борец-гомосек жил "по закону улиц". Любил унижать слабых (ездить на них верхом типа в шутку, типа по-доброму... это он так оправдываецца).

И это все происходило задолго после войны, когда понятия о цивилизованном мире вроде бы давным-давно сформировалось... Чего уж говорить о всех этих Абакумовых, которые в глаза не видели Кота Леопольда и еще не успели пропустить через свои уши и глаза достаточно сентиментальных фильмов.

PS: И дедовщина в советской армии... Ведь тоже после войны развилась... А они видите ли не понимают от кого и против чего работала "стиральная машина" НКВД.
    Ну дети бывают неоправданно жестоки в своих играх. Главное, чтоб это не выходило за определенные рамки.
    Для этого и существуют воспитатели.
    Они воспитывают детей и подавляют в них жестокость и другие вредные наклонности.
    Вот ты посмотри на себя.
    У тебя все задатки, как внешние, так и внутренние Пидораса с большой буквы.
    Но окружающее тебя гомофобное общество воспитало тебя, чтобы ты удержался от сексуальных контактов с мужчинами, привив тебе страх, что об этом узнают и тебя порицают окружающие. Но оно все же оставило тебя пидарасом, потому что это не запрещается моралью.
    Но гомосячество так глубоко в тебе сидит, что ты постоянно о нем пишешь, потому что не имеешь возможности реализовать это.
    А пидарасом ты выступаешь открыто.

Forum Hero

Ну дети бывают неоправданно жестоки в своих играх. Главное, чтоб это не выходило за определенные рамки.
    Для этого и существуют воспитатели.
    Они воспитывают детей и подавляют в них жестокость и другие вредные наклонности.
    Вот ты посмотри на себя.
    У тебя все задатки, как внешние, так и внутренние Пидораса с большой буквы.
    Но окружающее тебя гомофобное общество воспитало тебя, чтобы ты удержался от сексуальных контактов с мужчинами, привив тебе страх, что об этом узнают и тебя порицают окружающие. Но оно все же оставило тебя пидарасом, потому что это не запрещается моралью.
    Но гомосячество так глубоко в тебе сидит, что ты постоянно о нем пишешь, потому что не имеешь возможности реализовать это.
    А пидарасом ты выступаешь открыто.
    Это как - гомофобный пидарас?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да спроси его, этого пропагандиста педерастии... он вчера уже и до своих гей-"ученых" добрался

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Новый вид в науке.

Я все же больше доверяю т.Сталину.
    "Если бы Сталин поверил в реальную организацию (с заговором и оружием)
    В заговор (в попытку реального заговора "романтиков"), понятное дело, он легко поверил, точно так же как он поверил в явные идеологические сбои (вредоносные) в своем окружении... Отсюда и слово "волчата" - дерзкие, но пока еще юные для реальной опасности.

В оружие (в достаточное для заговора) ЕЩЕ БОЛЕЕ понятное дело - он НЕ поверил

А мотив его прост. Нужно слушать не твое мнение идиота, а интеллектуальную элиту чью интеллектуальную элитарность признал твой же собственный чат:

.....дедушка Сталин прекрасно понимал, что сам вылез из таких же "волчат"... Поэтому ему ничего не оставалось как отреагировать одним коротким словом. Если бы он отреагировал иначе, это бы означало, что он вступает в противоречие с самим собой... Сталин НЕ захотел ради совков ввязываться в кармические противоречия.
    ...

На то время это была игра.
    Непозволительная игра с потенциалом идеологической диверсии и явное желание с цветами встретить врага

По тем временам только дедушка Сталин (или такие редкие личности как дедушка Сталин) мог сделать скидку на юношеский максимализм и романтику... А главное на предысторию самого СССР (созданного на крови с не менее глупыми "волчатами" в основной своей массе).

что могло бы быть... А могло и не быть.
    Организация по-твоему определяется не самой по себе деятельностью (в том числе в виде разных "игр"), а исключительно результатом деятельности?

Бедненький, надо было не стесняться, а сразу начинать с того, что тебе изначально нужна помощь с расшифровкой понятия "организация". Я всегда рад помочь немощному

https://i.ibb.co/kgmRhNmT/kr.jpg

https://i.ibb.co/wZ16ncrv/kr2.jpg

https://i.ibb.co/tMnLSJMJ/kr3.jpg

https://i.ibb.co/pBrSjbMJ/kr4.jpg

Last edited by Chatsky; 03-15-2026 at 01:46 PM.

да спроси его, этого пропагандиста педерастии... он вчера уже и до своих гей-"ученых" добрался
    Новый вид в науке.
    Что и требовалось доказать: у пидарасов даже своя своеобразная "наука" имеецца

Page 111 of 246 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)