Опять расхождение понятий.
действия» политической организации можно обозначить так:
Агитация — распространение идей, убеждение сторонников.
Мобилизация — привлечение людей к участию (митинги, кампании).
Организация мероприятий — собрания, форумы, акции.
Лоббирование — продвижение интересов в органах власти.
Политическое участие — выборы, коалиции, кампании.
Общественная работа — взаимодействие с гражданами и сообществами.
Информационная деятельность — публикации, медиа, соцсети.
Можно еще добавить террористическую деятельность (убийства, как у Бонни и Клайда)
Ничего этого не было.
Что ты подразумеваешь под действиями - непонятно.
Так с этим никто не спорит.
Просто это не является доказательством существования в реальности этой организации.
Можно трактовать по-разному.
Мой чат трактует по-другому.
Тоже не доказательство.
Пишет, но эти слова не получили документальных доказательств.
Нет ни одного исторического документа подтеврждающего это.
А говорить... ну ты тоже же говоришь.
Ну пишет.
И что?
Ты вон тоже написал свою книгу на основе проведенных тобой исторических исследований.
Но разве можно на нее ссылаться?
Конечно нет.
Которые все попадают в категорию игры.
Это как раз отличает реальную политическую организацию от вымышленной игры подростков.
Ну раз ты не пытался опровергнуть, а сейчас не смог, то все же это была организация на бумаге, в которую дети просто играли.
Я понимаю твой когнитивный диссонанс.
Ты считаешь, что если ты придумал, что ты викинг, англосакс, интеллектуальная элита, то так оно и есть на самом деле. Переубедить тебя невозможно, иначе ты бы встал на путь выздоровления.
Так и тут. Дети придумали организацию и играли в эту игру.
Это понятно любому здоровому человеку, но не тебе.
Ты считаешь, что если они назначили себя рейхсфюрарами, то они и есть рейхсфюреры.
Ты же назначил себя викингом-англосаксом, почему у них не так?
Убедить тебя, что ты не викинг-англосакс и не интеллектуальная элита - невозможно.
Поэтому убедить тебя, что это была игра, тоже невозможно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вот, например, борец-гомосек жил "по закону улиц". Любил унижать слабых (ездить на них верхом типа в шутку, типа по-доброму... это он так оправдываецца).
И это все происходило задолго после войны, когда понятия о цивилизованном мире вроде бы давным-давно сформировалось... Чего уж говорить о всех этих Абакумовых, которые в глаза не видели Кота Леопольда и еще не успели пропустить через свои уши и глаза достаточно сентиментальных фильмов.
PS: И дедовщина в советской армии... Ведь тоже после войны развилась... А они видите ли не понимают от кого и против чего работала "стиральная машина" НКВД.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|