Йа ни слова не сказал о компаниях, персонаж сам фантазирует о какой-то романтике и теперь то ли сам, то ли чат попросил ответить откровенной хуйней![]()
Чат, у тебя как и у твоего хозяина очень ограниченные уровни реальности
Биология и базовые механизмы психики - йето к неандертальцам - самец взял копье = самец принес добычу. Тогда даже язык был у всех одинаковый... а по мере развития социальной структуры, истории и философии началась совсем другая жизнь... Где на место копья пришли деньги (в равном распределении, особенно в 21 веке).
По большому счету даже в СССР "копья" уже не было, просто по факту так получалось, что более высокооплачиваемая работа закреплялась за мужиками... Но сам по себе подход к труду и ответственности уже был одинаковым... Пока на смену СССР не пришла современная Россия и не вернула "копье" (что весьма странно).
... Иных реально работающих моделей поведения.
Меня всегда поражают описания "либерализма Сталина" по сравнению с Хрущёвым.
Единственное, что верно - это то, что ты бы при обоих сидел за тунеядство.
Спорить тут можно не о стилягах, а о том, при ком из двоих твой приговор за тунеядство мог бы быть условным, или заменён "химией" вместо зоны![]()
Эмоционально, конечно, поражают. Вот тока против фактов не попрешь же![]()
"При ком" это очередная твоя путаница Сталина и ВРЕМЕН Сталина. Времена Сталина мне никогда не нравились и даже пугают меня при одной только мысли, что тогда можно было родицца...
Однако то, насколько удалось ему те времена скрасить (и какими сложнейшими способами) - вот он ключевой вопрос, порождающий сталинизм.
Забавно, что ты рассуждаешь о развитии философии и социальной структуры, но при этом в каждом споре скатываешься к примитивным выпадам про "пидарасов". Твоя "другая жизнь" и "ответственность" существуют только в теории. На практике же мы видим персонажа, который панически боится конкуренции в "современной России" и поэтому строит из себя элитарного знатока заграничных моделей поведения. Это не прогресс, это обычная попытка оправдать свою ненужность здесь и сейчас
Ты так гордишься своими знаниями о тайках и англосаксах, но по факту твоя "модель" - это просто побег от реальности.
Ты не нашел модель лучше, ты просто нашел способ, где тебе не могут отказать в лицо
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Last edited by Chatsky; 03-14-2026 at 06:21 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|