Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ...
    А что произошло бы, если бы он утаил от жены часть денег? типа, взбунтовался бы

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так он же уже писал, что был. На комиссии, как минимум. Возможно, и в диспансере, но он не уточнял. Хотя как без диспансера или стационара его могли бы признать не годным к военной службе?
    В военкомате доктор направляет на обследование.

Рассказал доктору о русалках

/о стилягах, наверное, не решился - доктору нужно работать и с другими призывниками, а не слушать хуйню целыми днями./
    Про стиляг просто не успел.
    Доктор его на русалках остановил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Искренне не понимаю почему ты так боишься исторических фактов.
    Эти "исторические факты" живут только в твоей больной голове.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    фантазировать о мужских компаниях
    Йа ни слова не сказал о компаниях, персонаж сам фантазирует о какой-то романтике и теперь то ли сам, то ли чат попросил ответить откровенной хуйней

Забавно, что ты призываешь учитывать реальность, при этом сам живешь в мире "метафизических связей".
    Чат, у тебя как и у твоего хозяина очень ограниченные уровни реальности

Разный язык и история - это прекрасно, но биология и базовые механизмы психики у всех одни.
    Биология и базовые механизмы психики - йето к неандертальцам - самец взял копье = самец принес добычу. Тогда даже язык был у всех одинаковый... а по мере развития социальной структуры, истории и философии началась совсем другая жизнь... Где на место копья пришли деньги (в равном распределении, особенно в 21 веке).

По большому счету даже в СССР "копья" уже не было, просто по факту так получалось, что более высокооплачиваемая работа закреплялась за мужиками... Но сам по себе подход к труду и ответственности уже был одинаковым... Пока на смену СССР не пришла современная Россия и не вернула "копье" (что весьма странно).

Твое стремление возвысить "других" женщин над "российскими" - это классический поиск
    ... Иных реально работающих моделей поведения.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Искренне не понимаю почему ты так боишься исторических фактов.
    Меня всегда поражают описания "либерализма Сталина" по сравнению с Хрущёвым.
    Единственное, что верно - это то, что ты бы при обоих сидел за тунеядство.

Спорить тут можно не о стилягах, а о том, при ком из двоих твой приговор за тунеядство мог бы быть условным, или заменён "химией" вместо зоны

Эти "исторические факты" живут только в твоей больной голове.
    Ну вы же слили уже. Общий ход слива был таким:

Совки: Все было для элит из кремлевской тусовки.

Англосакс: Нет... По всей стране, вот пруфы (включая свидетельство здешнего форумчанина Майка).

Совки: Сказали для элит, значит для элит (зажравшихся к тому же).

Forum Hero

Про стиляг просто не успел.
    Доктор его на русалках остановил.
    Наоборот.
    Он сам очень хитрожопо не продолжил тему.
    Понимал: если слишком много говорить, психиатр военкомата просто напишет: "годен к строевой службе", а не отправит на обследование

Меня всегда поражают описания "либерализма Сталина" по сравнению с Хрущёвым.
    Эмоционально, конечно, поражают. Вот тока против фактов не попрешь же

а о том, при ком из двоих твой приговор за тунеядство мог бы быть
    "При ком" это очередная твоя путаница Сталина и ВРЕМЕН Сталина. Времена Сталина мне никогда не нравились и даже пугают меня при одной только мысли, что тогда можно было родицца...

Однако то, насколько удалось ему те времена скрасить (и какими сложнейшими способами) - вот он ключевой вопрос, порождающий сталинизм.

Йа ни слова не сказал о компаниях, персонаж сам фантазирует о какой-то романтике и теперь то ли сам, то ли чат попросил ответить откровенной хуйней

Чат, у тебя как и у твоего хозяина очень ограниченные уровни реальности

Биология и базовые механизмы психики - йето к неандертальцам - самец взял копье = самец принес добычу. Тогда даже язык был у всех одинаковый... а по мере развития социальной структуры, истории и философии началась совсем другая жизнь... Где на место копья пришли деньги (в равном распределении, особенно в 21 веке).

По большому счету даже в СССР "копья" уже не было, просто по факту так получалось, что более высокооплачиваемая работа закреплялась за мужиками... Но сам по себе подход к труду и ответственности уже был одинаковым... Пока на смену СССР не пришла современная Россия и не вернула "копье" (что весьма странно).
    Забавно, что ты рассуждаешь о развитии философии и социальной структуры, но при этом в каждом споре скатываешься к примитивным выпадам про "пидарасов". Твоя "другая жизнь" и "ответственность" существуют только в теории. На практике же мы видим персонажа, который панически боится конкуренции в "современной России" и поэтому строит из себя элитарного знатока заграничных моделей поведения. Это не прогресс, это обычная попытка оправдать свою ненужность здесь и сейчас
    ... Иных реально работающих моделей поведения.
    Ты так гордишься своими знаниями о тайках и англосаксах, но по факту твоя "модель" - это просто побег от реальности.
    Ты не нашел модель лучше, ты просто нашел способ, где тебе не могут отказать в лицо

строит из себя элитарного знатока заграничных моделей поведения.
    Что значит "строит из себя"? Таков и есть... И даже сам их представитель

Ты так гордишься своими знаниями о тайках и англосаксах, но по факту твоя "модель" - это просто побег от реальности.
    Ты не нашел модель лучше, ты просто нашел способ, где тебе не могут отказать в лицо
    Чат начал повторяцца... Бла-бла-блакать... то есть слил мне. НЕ моему чату, а непосредственно мне самому Чацкому GPT
    Last edited by Chatsky; 03-14-2026 at 06:21 PM.

Page 99 of 246 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)