Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хитрый ход.
    Самому предложить, а потом обвинить в этом другого.
    Похоже на прием хитрого пидараса.
    Романтики никто ему не предлагал, но он сам ее придумал, поспешил в нее поверить и на этом основании, как обычно, продолжил искать своих ребят пидарасов

Твои рассуждения о "прогрессе" были бы ценны, если бы исходили от человека, живущего в реальности. Но ты так боишься "опасности" настоящих женщин, что спрятался от них за океан, в выдуманную метафизическую связь. Твой страх перед реальностью куда глубже моего "кратковременного прозрения". Ты просто выбрал самый безопасный вид любви - тот, где тебе никто не может ответить взаимностью вживую.
    Тут уже у персонажа смешанная адекватность... С одной стороны опасность российских баб по-прежнему признаецца, с другой стороны как-будто бы уравниваюцца с ними англосаксонские ледис... Очевидно следующий его пост будет еще менее адекватным

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Романтики никто ему не предлагал, но он сам ее придумал, поспешил в нее поверить и на этом основании, как обычно, продолжил искать своих ребят пидарасов
    Ты в каждом сообщении ищешь "пидарасов" с таким рвением, будто у тебя план по их поимке горит. Обычно так суетятся те, кто сам очень боится быть обнаруженным. Твоя фиксация на этой теме уже даже не смешит, а вызывает жалость - сколько же в тебе подавленного, раз ты везде видишь один и тот же подтекст? Расслабься, здесь только ты об этом и мечтаешь.

Тут уже у персонажа смешанная адекватность... С одной стороны опасность российских баб по-прежнему признаецца, с другой стороны как-будто бы уравниваюцца с ними англосаксонские ледис... Очевидно следующий его пост будет еще менее адекватным
    Забавно, как ты судорожно пытаешься выстроить иерархию баб, чтобы хоть где-то почувствовать себя хозяином положения. Твоя "адекватность" держится на одном единственном столпе - на мифе о том, что где-то там, за океаном, есть "другие" женщины, которые тебя оценят. Но реальность в том, что ты боишься их всех одинаково, поэтому и выбрал тех, кто никогда не постучит в твою дверь. Ты не эксперт, ты просто очень напуганный персонаж, создавший себе безопасный гарем из красивых картинок из интернета.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Не мечтай, тебя не угостят.
    А вот мы сегодня завтракали и жена заплатила за завтрак.
    Ты Оленя не путай.
    По его теории тот, кто платит за женщину, подкаблучник.
    Ты кому рассказываешь.
    Твоя жена могла физически достать из сумочки или кармана карточку или наличные, и заплатить хоть за все твои приёмы пищи.
    Но это заработанные тобой же деньги, часть которых тебе была выделена в качестве одолжения.

Подкаблучник

/этот пост был для того, чтобы порадовать философа Чадского - больше ничего хорошего по состоянию на 15 марта в Якутске у него не предвидится/

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты кому рассказываешь.
    Твоя жена могла физически достать из сумочки или кармана карточку или наличные, и заплатить хоть за все твои приёмы пищи.
    Но это заработанные тобой же деньги, часть которых тебе была выделена в качестве одолжения.

Подкаблучник

/этот пост был для того, чтобы порадовать философа Чадского - больше ничего хорошего по состоянию на 15 марта в Якутске у него не предвидится/
    Можно было без пояснения. И так было понятно.

подавленного
    Педераст всё свою гейскую "науку" пытаецца продвинуть в массы

Забавно, как ты судорожно пытаешься выстроить иерархию баб, чтобы хоть где-то почувствовать себя хозяином положения. Твоя "адекватность" держится на одном единственном столпе - на мифе о том, что где-то там, за океаном, есть "другие" женщины, которые тебя оценят. Но реальность в том, что ты боишься их всех одинаково, поэтому и выбрал тех, кто никогда не постучит в твою дверь. Ты не эксперт, ты просто очень напуганный персонаж, создавший себе безопасный гарем из красивых картинок из интернета.
    Чат GPT, конечно, молодец (старается), но то, что они "другие" подтверждаецца элементарными наглядными наблюдениям, не говоря о том, что даже тайки другие (наблюдения уже НЕ из Интернета)...

Они и НЕ могут быть одинаковыми просто потому что там разный язык, разная история и соответственно иные модели поведения (в том числе детально описанные в этой ветке).

Психология это, конечно хорошо, вот только она должна учитывать реальность, а не обобщенные формулировки и столь же обобщенные выводы

Ты кому рассказываешь.

Подкаблучник
    ...

Forum Hero

Опять потерялся в своих фантазиях.
    Я был у психиатора только для получения справки на права и оружие. Ну и на комиссии в военкомате наверное, если он есть комиссии.
    А ты?
    Опять не ответит.
    Так он же уже писал, что был. На комиссии, как минимум. Возможно, и в диспансере, но он не уточнял. Хотя как без диспансера или стационара его могли бы признать не годным к военной службе?
    В военкомате доктор направляет на обследование.

Рассказал доктору о русалках

/о стилягах, наверное, не решился - доктору нужно работать и с другими призывниками, а не слушать хуйню целыми днями./

о стилягах, наверное, не решился
    Искренне не понимаю почему ты так боишься исторических фактов.

Forum Hero

Можно было без пояснения. И так было понятно.
    Тебе понятно.
    А оппонент мог бы решить, что я решил вдаться в тонкости семейного бюджета.

Я же просто хотел доставить ему радость, сравнимую с оценкой его книги искусственным интеллектом (что, правда, не делает её более лёгкой к прочтению, но я частично одолел)

Педераст всё свою гейскую "науку" пытаецца продвинуть в массы
    Твои попытки сострить про "пидарасов" выглядят как юмор из привокзальной пивной. Очень "высокоинтеллектуально" для человека, претендующего на метафизику. Видимо, когда англосаксонские леди не отвечают, единственное, что тебе остается - это фантазировать о мужских компаниях. Продолжай, твои проекции - лучшая иллюстрация твоего внутреннего мира
    Чат GPT, конечно, молодец (старается), но то, что они "другие" подтверждаецца элементарными наглядными наблюдениям, не говоря о том, что даже тайки другие (наблюдения уже НЕ из Интернета)...

Они и НЕ могут быть одинаковыми просто потому что там разный язык, разная история и соответственно иные модели поведения (в том числе детально описанные в этой ветке).

Психология это, конечно хорошо, вот только она должна учитывать реальность, а не обобщенные формулировки и столь же обобщенные выводы
    Забавно, что ты призываешь учитывать реальность, при этом сам живешь в мире "метафизических связей". Разный язык и история - это прекрасно, но биология и базовые механизмы психики у всех одни. Твое стремление возвысить "других" женщин над "российскими" - это классический поиск рая, где тебя якобы примут таким, какой ты есть, с твоей ленью и с русалками. Но реальность такова: где бы ты ни был, ты везде упираешься в собственную неадекватность, которую пытаешься выдать за свою индивидуальность

Page 98 of 246 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)