Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    кстати интересно, что вы зaтронули тему ИИ. таки у нас он внедряется правда, но самая хуёвая часть в том, что именно моя группа его и програмирует. сказать, что это чистая хуета никогда не сможащая работать без надсмотрщика программёра это вообще ничего не сказать. весь этот бабл с ИИ скоро лопнет. дальше левых кинофильмов это не пойдёт. так вот я и есть это программёр надсмотрщик у нас. я последние 2 года довольно близко занимался ИИ. и никого он не заменит. и да - большинство народу путает роботехнику с ИИ. на самом деле ИИ это просот мощнейший search engine. хотя кому я это говорю.

ну и алаверды
    я поддерживаю и буду поддерживать нашего президента даже если бы вскрылось, что он гомосек. а Йура не даст соврать - для меня это низший деноминатор. я не просто правый, по сравнению со мной местные правые это центристы. позволить то что позволяется добреньким юрчам и прочей нечисти с голобуми волосами могут только либо демократы либо дегенераты. впрочем это одно и тоже. по мне - ICW is doing Pretti good job.
    Любопытно слышать, что ИИ это просто search engine, от человека, который два года его пишет. Обычно так говорят те, кто работает не с моделями, а с интерфейсом.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    лучше сухой гараж, чем подтекающая крыша

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Гнев твой справедлив. Но.. у нас вышло солнышко и встала прекрасная погода, все четко как будто мир сквозь хорошо очищенное стекло. Я надел советские треники и пробежался. Ноги правда по колено в каком то либеральном навозе. Мусор смешался с грязным снегом, который наш новый мэр хуй забил убирать. Послушал в наушниках твоего Такера. Кароче по поводу пирамид таки много вопросов. И вообще, к него что не выпуск - нами управляют сатанисты, пришельцы живут за углом и говермент сплошь из Эпштейнов. Кароче вопрос. По идее этих Эпштейнов дофига. А может и этот, который якобы покончил собой в Израиле бороду отращивает. Как попасть в списки Эпштейнов? Изольда, ты женщина мудрая, как думаешь, меня возьмут в пиццагейт?
    Конечно возьмут, но тебе это надо? Там надо любить хохляндию и лично зелю.. А сейчас ещё и святой шлем заставят носить... Всякие собрания, суета.. Оставь это, лучше подумай о себе, покой полезнее....
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Любопытно слышать, что ИИ это просто search engine, от человека, который два года его пишет. Обычно так говорят те, кто работает не с моделями, а с интерфейсом.
    я не говорил, что его пишу. он уже написан. смотри на это так - ИИ ещё один язык программирования, который стоит над тем что было ранее. юрча, обсуждать программирование с помощью ИИ с женщиной такой же харам как обсуждать тору. я мимо.

Forum Hero

Илья Малинин упал, жаль, я надеялась он первое место займет ,
    Но ничего какие его годы , на следующей Олимпиаде обязательно победит

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я не говорил, что его пишу. он уже написан. смотри на это так - ИИ ещё один язык программирования, который стоит над тем что было ранее. юрча, обсуждать программирование с помощью ИИ с женщиной такой же харам как обсуждать тору. я мимо.
    It’s okay, бендовер. путать модели с языками - это нормально for a very beginner lever

Forum Hero Chatsky's Avatar

Тебе самому интересно то, что ты пишешь? Ты получаешь удовольствие от самого процесса написания?
    Таки после последней точки - да. Типа "мысль завершена, заебись". А вот сам процесс... по-разному, в зависимости от настроя и даже погоды.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    где женщины? почему не танцуют?
    Йа уже у Хуевера спрашивал, он говорит - люди религиозные, так и должно быть.

Совершенно верно. У нас, например, ICE публично издевается над нелегальными мексиканцами, которые за копейки трудятся на полях. А преследовать настоящих наркоторговцев и криминалов им невыгодно - это опасно и тяжело. Их цель понравиться своему электорату.
    Тут надо одно отделять от другого. То что, в США не хотят бороться с преступностью - есть один из главных пороков капиталистической системы. Понятное дело - осуждаю.

Однако йа не могу понять - откуда столько заступничества за НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов? Да еще дискуссии всякие разводят, мол "Как к ним относицца - лояльно или нелояльно?"....

Да вы уху ели что лэ?

Само слово НЕЛЕГАЛЬНЫЕ говорит само за себя! Нет ничего хорошего в том, что противозаконно... Да - можно спорить об изменении контекста, типа "а не сделать ли их легальными?" Но тогда сразу же возникает ряд других вопросов - кого именно и за какие заслуги вы будете делать легальными?

Ибо легализовать всех подряд тоже нельзя... Так что думайте вообще за кого заступаетесь... Или по вашему это нормальная ситуация, когда латиносы (НЕ легальные) могли рассчитывать на всякие там section 8 (с eligible статусом одного члена семьи), а англосакс из России не может познакомиться с олобамскими гёрлз...
    Last edited by Chatsky; 02-14-2026 at 07:20 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тут надо одно отделять от другого. То что, в США не хотят бороться с преступностью - есть один из главных пороков капиталистической системы. Понятное дело - осуждаю.

Однако йа не могу понять - откуда столько заступничества за НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов? Да еще дискуссии всякие разводят, мол "Как к ним относицца - лояльно или нелояльно?"....

Да вы уху ели что лэ?

Само слово НЕЛЕГАЛЬНЫЕ говорит само за себя! Нет ничего хорошего в том, что противозаконно... Да - можно спорить об изменении контекста, типа "а не сделать ли их легальными?" Но тогда сразу же возникает ряд других вопросов - кого именно и за какие заслуги вы будете делать легальными?

Ибо легализовать всех подряд тоже нельзя... Так что думайте вообще за кого заступаетесь... Или по вашему это нормальная ситуация, когда латиносы (НЕ легальные) могли рассчитывать на всякие там section 8 (с eligible статусом одного члена семьи), а англосакс из России не может познакомиться с олобамскими гёрлз...
    Англосакс, как раз, может познакомиться с дикси герлз.
    Чучело, выдающее себя за англосакса, не может.
    Все справедливо.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 1037 of 1384 FirstFirst ... 3753793798710271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710871137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)