Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Эта главная жидомать могилы неизвестных русских солдат затронула своим грязным ртом.. Срасибо, Господи, что мозги надо заслужить..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Макс, и кто бы знал, что эта тема так всех фильтрует. Передаю тебе привет, как твоё ружьё? Начищено? А то в мире такое творится..

Сегодня же пятница, 13ое…. Вот они и повылазили..

culturally challenged Ben Dover's Avatar

кстати интересно, что вы зaтронули тему ИИ. таки у нас он внедряется правда, но самая хуёвая часть в том, что именно моя группа его и програмирует. сказать, что это чистая хуета никогда не сможащая работать без надсмотрщика программёра это вообще ничего не сказать. весь этот бабл с ИИ скоро лопнет. дальше левых кинофильмов это не пойдёт. так вот я и есть это программёр надсмотрщик у нас. я последние 2 года довольно близко занимался ИИ. и никого он не заменит. и да - большинство народу путает роботехнику с ИИ. на самом деле ИИ это просот мощнейший search engine. хотя кому я это говорю.

ну и алаверды
    я поддерживаю и буду поддерживать нашего президента даже если бы вскрылось, что он гомосек. а Йура не даст соврать - для меня это низший деноминатор. я не просто правый, по сравнению со мной местные правые это центристы. позволить то что позволяется добреньким юрчам и прочей нечисти с голобуми волосами могут только либо демократы либо дегенераты. впрочем это одно и тоже. по мне - ICW is doing Pretti good job.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    И не верь после этого qa нону…. Когда лирик на форуме, то разговор только о высоком, но придут местечковые, всё…. Какие они все мелкие, это болонки сатанистов..
    Гнев твой справедлив. Но.. у нас вышло солнышко и встала прекрасная погода, все четко как будто мир сквозь хорошо очищенное стекло. Я надел советские треники и пробежался. Ноги правда по колено в каком то либеральном навозе. Мусор смешался с грязным снегом, который наш новый мэр хуй забил убирать. Послушал в наушниках твоего Такера. Кароче по поводу пирамид таки много вопросов. И вообще, к него что не выпуск - нами управляют сатанисты, пришельцы живут за углом и говермент сплошь из Эпштейнов.

Кароче вопрос. По идее этих Эпштейнов дофига. А может и этот, который якобы покончил собой в Израиле бороду отращивает. Как попасть в списки Эпштейнов? Изольда, ты женщина мудрая, как думаешь, меня возьмут в пиццагейт?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    кстати интересно, что вы зaтронули тему ИИ. таки у нас он внедряется правда, но самая хуёвая часть в том, что именно моя группа его и програмирует. сказать, что это чистая хуета никогда не сможащая работать без надсмотрщика программёра это вообще ничего не сказать. весь этот бабл с ИИ скоро лопнет. дальше левых кинофильмов это не пойдёт. так вот я и есть это программёр надсмотрщик у нас. я последние 2 года довольно близко занимался ИИ. и никого он не заменит. и да - большинство народу путает роботехнику с ИИ. на самом деле ИИ это просот мощнейший search engine. хотя кому я это говорю.

ну и алаверды
    я поддерживаю и буду поддерживать нашего президента даже если бы вскрылось, что он гомосек. а Йура не даст соврать - для меня это низший деноминатор. я не просто правый, по сравнению со мной местные правые это центристы. позволить то что позволяется добреньким юрчам и прочей нечисти с голобуми волосами могут только либо демократы либо дегенераты. впрочем это одно и тоже. по мне - ICW is doing Pretti good job.
    мойше, я искренне рад за тебя. наконец то ты вышел в чин - програмёр надсмотрщик. раньше ты на плантации пиздячил, а щас ты надсмотрщик, как та старая очковая змея менеджерша из офиса которая когда то на тебя шыпела из за спины. помнишь иё?
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

А кто над надсмотрщиком? Есть куда стремиться или там только святым полагается?

Forum Regular

в мишыной компании над надсмотрщиком стоит человек который вручает грамоты ин наручные часы передовикам.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Макс, и кто бы знал, что эта тема так всех фильтрует. Передаю тебе привет, как твоё ружьё? Начищено? А то в мире такое творится..
    изольда, я не хочу тебя огорчать но макса больше с нами нету. он погиб на сво. как только он ушол с форума, он уехал в роиссю и увидев плакат - родина мать зовёт! сразу же записалса в пригожинский вагнер, где уголовники сначала ево опустили, а потом разбили ему башку кувалдой шоп посмотреть есть ли у етово долбоёба моск. короче вдове прислали тока евошний пробитый череп и медаль от днр за боевые сексуальные услуги на бархатной подушечке.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    пробег не пробег, но гараж уже сухой. тут ты прав
    лучше сухой гараж, чем подтекающая крыша
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 1036 of 1384 FirstFirst ... 3653693698610261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010411042104310441045104610861136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)