Эта главная жидомать могилы неизвестных русских солдат затронула своим грязным ртом.. Срасибо, Господи, что мозги надо заслужить..
Эта главная жидомать могилы неизвестных русских солдат затронула своим грязным ртом.. Срасибо, Господи, что мозги надо заслужить..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Макс, и кто бы знал, что эта тема так всех фильтрует. Передаю тебе привет, как твоё ружьё? Начищено? А то в мире такое творится..
Сегодня же пятница, 13ое…. Вот они и повылазили..
кстати интересно, что вы зaтронули тему ИИ. таки у нас он внедряется правда, но самая хуёвая часть в том, что именно моя группа его и програмирует. сказать, что это чистая хуета никогда не сможащая работать без надсмотрщика программёра это вообще ничего не сказать. весь этот бабл с ИИ скоро лопнет. дальше левых кинофильмов это не пойдёт. так вот я и есть это программёр надсмотрщик у нас. я последние 2 года довольно близко занимался ИИ. и никого он не заменит. и да - большинство народу путает роботехнику с ИИ. на самом деле ИИ это просот мощнейший search engine. хотя кому я это говорю.
ну и алаверды
я поддерживаю и буду поддерживать нашего президента даже если бы вскрылось, что он гомосек. а Йура не даст соврать - для меня это низший деноминатор. я не просто правый, по сравнению со мной местные правые это центристы. позволить то что позволяется добреньким юрчам и прочей нечисти с голобуми волосами могут только либо демократы либо дегенераты. впрочем это одно и тоже. по мне - ICW is doing Pretti good job.
Гнев твой справедлив. Но.. у нас вышло солнышко и встала прекрасная погода, все четко как будто мир сквозь хорошо очищенное стекло. Я надел советские треники и пробежался. Ноги правда по колено в каком то либеральном навозе. Мусор смешался с грязным снегом, который наш новый мэр хуй забил убирать. Послушал в наушниках твоего Такера. Кароче по поводу пирамид таки много вопросов. И вообще, к него что не выпуск - нами управляют сатанисты, пришельцы живут за углом и говермент сплошь из Эпштейнов.
Кароче вопрос. По идее этих Эпштейнов дофига. А может и этот, который якобы покончил собой в Израиле бороду отращивает. Как попасть в списки Эпштейнов? Изольда, ты женщина мудрая, как думаешь, меня возьмут в пиццагейт?
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
А кто над надсмотрщиком? Есть куда стремиться или там только святым полагается?
в мишыной компании над надсмотрщиком стоит человек который вручает грамоты ин наручные часы передовикам.
изольда, я не хочу тебя огорчать но макса больше с нами нету. он погиб на сво. как только он ушол с форума, он уехал в роиссю и увидев плакат - родина мать зовёт! сразу же записалса в пригожинский вагнер, где уголовники сначала ево опустили, а потом разбили ему башку кувалдой шоп посмотреть есть ли у етово долбоёба моск. короче вдове прислали тока евошний пробитый череп и медаль от днр за боевые сексуальные услуги на бархатной подушечке.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|