Thread: Изольда враг народа

Forum Regular

Default Re: Изольда враг народа

не понемаюу почиму люди тута обижают чацково. ведь чацкий можно сказать есть последний из настоящих скандинавов который не скурвился под нажимом различных комфортоф которые предоставлены современностью нородонаселению. чацкий по крайней мере остаёца морально викингом в отличии от людей которые потребляют сырую рыбу с васаби соусом. я щетаю шо чацкий заслуживает иметь в своём гареме все сороритис олабамсково университета. просто щас ищо время не пришло. вот лет через семисят время придёт. пока же могу предложить чацкому только изольду. он может поставить ей на голову самовар и заваривать в ём чай.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    чацкий есть последний из настоящих скандинавов.... чацкий остаёца морально викингом
    !!!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Изольда, как думаешь, в Газе заговорят по русски?
    Ты знаешь, я не поддерживаю израильскую военщину, и я за Газу.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Бла-бла-бла
    С девушками всё понятно. Они всё так же тебя посылают в эротическое пешее путешествие.
    А что с твоей книгой?
    Оказалась ли она гениальной, как ты рассказывал, и ее напечатали много экземпляров или всё же оказалась полным говном, как тебе все и говорили, кто пробовал ее читать, и ее никто не захотел печатать?
    Last edited by STYLE; 01-19-2026 at 05:17 PM.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    не понемаюу почиму люди тута обижают чацково. ведь чацкий можно сказать есть последний из настоящих скандинавов который не скурвился под нажимом различных комфортоф которые предоставлены современностью нородонаселению. чацкий по крайней мере остаёца морально викингом в отличии от людей которые потребляют сырую рыбу с васаби соусом. я щетаю шо чацкий заслуживает иметь в своём гареме все сороритис олабамсково университета. просто щас ищо время не пришло. вот лет через семисят время придёт. пока же могу предложить чацкому только изольду. он может поставить ей на голову самовар и заваривать в ём чай.
    ябо даже дале пашел, и предположил бо шо Чацкий прямой потомок Лошади Пржевалскога,

каторую прямо в юрте ебал какойта руський первопроходец,

Миклухо Маклай например, сбившись с привычных маршрутофф...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Миклухо Маклай
    Таки даже этот персонаж, несмотря на географическое отношение к украине, ментально с ней никак не связан. Брезговали дворяне вашими хуторами и свинарниками...

Это же до чего деградировала современная цивилизация, что у местечкового диалекта русского языка, формально своя страна имеется...

Вот и фонарь, пишет на русском, а подписывается снизу на диалекте (державном диалекте)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ты знаешь, я не поддерживаю израильскую военщину, и я за Газу.
    Здрасте.. тов Путин приглашен в качестве устроителя нового города счастья вместо старой Газы. Лично Трампом. Посему там (надеюсь) заговорят по русски ибо там наверняка жили и не тужили древние русичи. Еще до того, как придумали мацу их хитрые соседи.

древние русичи
    Кстати, как жили древние народы (хоть русичи, хоть не русичи) современные историки согласия не находят. Даже не совсем понятно почему распалась Римская Империя (разные есть версии) и куда подевались египетские жрецы... Известно только что язычники, действительно, строили грандиозные строения, а вот как им это удавалось неизвестно...

Настоящая ОЩУТИМАЯ история современной цивилизации, которую всегда можно проверить, началась с эпохи скандинавских завоеваний...

С того момента закрутились колеса и полетели самолёты... Началась история России и англосаксонских первооткрывателей

древние русичи
    Совсем не исключено, что давным-давно незадолго до образования Новгородского Княжества (возможно, и в его расцвет) присутствовал постепенно зарождающийся дух олобамских сороритис...

Другой вопрос, что Россию на протяжении веков изрядно потрепало, и вот в 20-х годах 21-го столетия древние русичи, растворенные в англоязычной среде (ввиду ликвидации Новгородского Княжества), радуют нас вот такими видосами:

https://www.youtube.com/watch?v=YP7cRSuOZnk&t=7s

Изольда, нажми в нужном месте стоп, кинь таймкод - на кого из них ты была похожа в молодости?

Last edited by Chatsky; 01-20-2026 at 08:55 AM.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Изольда, тебе как русской патриотке не жалко русских мужчин? Сцена на этом видео отражает повсеместную (повсеместную) российскую реальность. Тут вскрыта большая беда России:

1. У парня с гармонью только на первый взгляд веселый вид, на самом деле его глаза совершенно не веселые, если не сказать отрешенные...

Однако он знает, что просто обязан создавать движуху бабам (веселить их). Как минимум для тренировки, чтобы "войти в кураж" и уже попозже закадрить другую повстречавшуюся девушку - для серьезных отношений.

2. Значит подходит он к девушке справа и спрашиват: "Она поет?" в ответ получает какое-то невнятное потряхивание головой, мол - отстань.

3. На первых секундах, та которая сидит, высокомерно спрашивает: "Че тут происходит, дядя?"... Мол, еще не факт, что мне интересны твои старания... Однако парень продолжает "движуху" (он обязан попробовать).

4. Девушка слева в более приподнятом настроении, но она веселится от другого процесса (просмотра телефона). Парню с гармонью опять же нужно сохранять "эмоциональный накал", чтобы как-то переманить ее на себя.

5. Так уж и быть - девушка слева снизошла до бедолага и ответила на его старания. Ему повезло, что она уже была в соответствующем настроении. Та которая "Что тут происходит, дядя?" к счастью тоже снизошла до него... На самом деле это большое везение.

6. 2:10-2:24 очередной раз видно, что парню откровенно в душе пофиг (скорее всего он просто хочет домой, посмотреть сериальчик под пивко), но он ДОЛЖЕН, он ОБЯЗАН...

7. На последних секундах вместо того, чтобы сказать "сэнк ю гай, ты отличный парень" всё что он получает, так это шутку про то, что он пил, когда учился...

По итогу - у баб как всегда эмоциональная разгрузка и весулуха, а у парня в лучшем случае "поддержка его куража", чтобы он не терял в себе уверенность... Хотя не факт, что он воспринял это как поддержку.

Интеллектуальная элита России считывает здесь глубокую концептуальную трагедию России в следствии которой мужиков в стране остается всё меньше и меньше (что никак не влияет на придирчивость женщин... они жду, когда уничтожат последнего).

Page 895 of 1285 FirstFirst ... 395795845885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905945995 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)