Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Почему именно на Брайтоне? Святые места? Или у тебя с Брайтоном связаны особые воспоминания?пц. Я отмечаю правильный праздник, день рождения великого чернокожего. Кстати у тебя был опыт с темнокожими?
    Потому что Брайтонский пляж к тебе ближе всего. Только из-за расстояния. Сегодня вся вода чистая.. Хоть из-под крана собери воды в плошечку, трудно тебе, что-ли? Нет, с чёрными у меня ничего не было.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Речь шла о его ЗВУЧАНИИ, которое со стороны (со стороны) провоцирует соответствующее восприятие с предсказуемой оценкой носителей этого языка: "Конкретные люди" (что совпадает с реальностью)... Однако спортсмен опять "усвоил" информацию в типичном стиле борца...

В КВН про это много сценок было о "мышлении" борцов

Где я написал "Не нужен"?

Ну нет у тебя соответствующих роликов, значит их нет - выражайся точнее

Не уточнять нужно, тут нужно было просто перечитать ранее написанное и детально разжеванное (хотя по идее всё понятно с первого раза), что для борца задача не простая...

Достаточно вспомнить твое недавнее тупилово о моей претензии к МКС и СПБ... И то не факт что до тебя дошло то ли с третьего, то ли с четвертого раза

1. Россия Якутском не ограничивается... Ты же именно по России сливаешь, а не только по Якутску

2. Есть торговые центры, образовательные учреждения (там-то я бывал довольно часто), всякие мероприятия в помещениях (откуда также можно найти ролики на YouTube), но нет... При любом раскладе с Олобамой даже сравнивать глупо

3. А вот фраза "Места скопления красивых девушек" лукавая... Потому что она напрашивается на очередной ролик с пометкой "Красивые девушки" вместо обычной повседневности (например, в образовательной среде), как это легко и непринужденно находится в Олобаме

Единственный твой выход - это всё-таки найти какой-нибудь БОЛЕЕ МЕНЕЕ подходящий ролик и задрачиваться с таймкодом типа: "вон там красивая, и вон там еще красивая - нажми стоп, посмотри внимательно"...

Общего и беспрерывного (ну или почти беспрерывного) плана как из американских соророити всё равно не получится... И это ведь йа только Олобаму выставляю, другие штаты (даже соседние) умышленно упускаю... Честно говоря, мне ютьюб куда больше американских красоток подкидывает... Всё тем же самым ОБЩИМ планом.

Так что йа совкам еще фору даю, а вам всё-равно нечем ответить кроме беспрерывного "бла-бла-бла"

Я твои сливы старался особо не ассоциировать с подобными деталями, но учитывая их постоянство (в том числе в одной и той же теме) таки да - ты был буквально унижен, и нет этому утешения, как ты не старайся

1. Это дело принципа, но ты слишком борец, чтобы вникать в столь сложные для тебя материи.

2. Йа уже вам два или три раза писал, когда и при каких обстоятельствах йа давал чаевые (еще и с меньшими деньгами за душой).

PS: Тока не надо заводить темы ою адекватности или не адекватности таких правил, вы с Хуе уже слили эту тему
    Редкостный пидарас опять ответил на мои посты, предварительно исказив их смысл.
    Ему пишут одно, а он отвечает на совсем другое.
    Вот тебе ролик с российскими девушками.
    https://www.youtube.com/watch?v=flFIpi3CKqQ
    Но тебе ведь никто все равно не даст. Ни россиянки, ни алабамки.
    Скажи лучше: Ты окунался сегодня в купели, как это делают вот эти девушки?
    https://www.youtube.com/watch?v=AA6IjtsKBGI
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

1. Во-первых, в данном случае речь шла в целом об американках (на примере тех американок, место жительства и рождения которых, мне неизвестны). Ты В ЦЕЛОМ не понимаешь скандинавской движухи и не чувствуешь ее. Ты совок.

2. Во-вторых, зачем тебе писать "мою дичь", если у тебя мозги заточены на привычные тебе стереотипы?

По сути - дураку понятно, что ты видел американок из разных поколений, среди которых всякое можно встретить. Я прекрасно знаю, что еще недавно американки выделялись лишним весом.

А вот достаточно обратить внимание на более актуальные образы (на поколения помоложе) и НЕ на каком-нибудь хайвее через окно автомобиля, а конкретно в местах, где собираются девушки, так сразу же всё становится на свои места

Еще раз подчеркну - йа не говорю о специальных локациях, где по замыслу и жанру должны собираться красотки, речь идет просто о локациях, где по тем или иным причинам концентрируются девушки новых поколений
    Ты говоришь о роликах с ютюба.
    Красивые и некрасивые девушки есть везде.
    Я уже тебе это говорил. И красота у разных народов выражается по разному.
    Но ты дрочер из ютюба это понять не можешь.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот тебе ролик с российскими девушками.
    https://www.youtube.com/watch?v=flFIpi3CKqQ
    Тебя что - просили ЛЮБОЙ ролик с российскими девушкамэ? И это ты выставил против Олобамы?

ОБЩЕГО ПЛАНА НЕТ, есть только парочка девушек, которые ты счел привлекательными

Олобаме там соответствуют только "полторы"... которая справа и, которая слева С НАТЯЖКОЙ (но зачесть можно, т.к. это уже дело оттенков вкуса и восприятия).

Или ты всех пятерых сравнил с Олобамой (причем в локально-ситуативном ролике без эффекта массовости)?

Я ж не спорю, что ролики с ЛЮБЫМИ девушками из России можно выставлять сюда десятками и сотнями

Ты окунался сегодня в купели
    Нет, предпочитаю постоять в эту ночь под прохладным душем.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ты говоришь о роликах с ютюба.
    Которые отражают жизнь

Всё одно и то же. Особенно на условиях качественно подобранных роликов (как в количественном плане, так и в плане общего визуального охвата в одном кадре).

По американ гёрлз информация подобрана качественно, по рашн гёрлз, судя по моим же предварительным (предварительным) данным, точно такую картину найти будет крайне затруднительно.

Помимо тех двух роликов из России, я исхожу из того, что вижу своими глазамэ (не только в Якутске).

Например, в Курской области симпатичных девушек больше, чем в Якт, но такой концентрации как в Олобаме нет... Два региона с большим количеством блондинок, однако картина красоты (симпатичности) совершенно разная.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Потому что Брайтонский пляж к тебе ближе всего. Только из-за расстояния. Сегодня вся вода чистая.. Хоть из-под крана собери воды в плошечку, трудно тебе, что-ли? Нет, с чёрными у меня ничего не было.
    У меня фильтры стоят. Надо отключить? На святость не влияет? У вас, православных нифига не ясно. Поясни плиз. Хотя можно льда наколоть, сегодня он повсюду. Наверное Бог нас тренирует и готовит к аннексии Гренландии. Там синагога хоть есть?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Чацкий, можно тя попросить не тянуть страницы своего творчества? В этой теме простые рабочие обсуждают еврейский быт и политику евреев-банкиров, которые владеют миром.

Открой тему «пижон и философ» и оттачивай там свое перо. Кстати на днях видел двух русалок. И одну фею. Она была темного цвета, что у меня не вызвало негодований, но вокруг нее вился синий змей. В ведь в природе они обычно другого цвета. До сих пор не могу понять, что с ним не так.

Не, ну вы гляньте на этих ледис, только и делают, что демонстрируют свои акробатические способности... и ведь речь НЕ идет о факультете физкультуры и спорта, как это было бы в России

https://www.youtube.com/watch?v=7NEmsoCKkRc

Таймкод: 1:23 + 2:59

Прямо таки ёкает мое скандинавское сердечеко при виде этих замечательных сеньорит

Last edited by Chatsky; 01-19-2026 at 09:26 AM.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Открой тему
    Таки да, надо открыть тему об американских женщинах

Тебя что - просили ЛЮБОЙ ролик с российскими девушкамэ? И это ты выставил против Олобамы?

ОБЩЕГО ПЛАНА НЕТ, есть только парочка девушек, которые ты счел привлекательными

Олобаме там соответствуют только "полторы"... которая справа и, которая слева С НАТЯЖКОЙ (но зачесть можно, т.к. это уже дело оттенков вкуса и восприятия).

Или ты всех пятерых сравнил с Олобамой (причем в локально-ситуативном ролике без эффекта массовости)?

Я ж не спорю, что ролики с ЛЮБЫМИ девушками из России можно выставлять сюда десятками и сотнями

Нет, предпочитаю постоять в эту ночь под прохладным душем.
    Вот именно поэтому я тебя ебанутого и спрашивал какой ролик тебе надо.
    И опять. Что ты доказываешь?
    Что на ютюбе американские девушки больше представлены?

Под душем
    Ну а что еще можно было ожидать от такого, как ты?
    Нет, ни разу ты не мужик.

Page 892 of 1286 FirstFirst ... 392792842882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901902942992 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)