Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    и ты выиграл
    Так исходя из логики и последовательности постов, йа давно в этой теме выиграл, причем неоднократно (что всем уже очевидно). Зачем мне твои придуманные условия на выигрыш?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Ты дурак? Вопрос риторический. Очередной ролик из жанра "Красота", даже название соответствующее. Вот как мне еще комментировать твой бред "по кругу"?

2. Кстати в роликах о красоте, даже несмотря на наличие макияжа, там далеко не все красивые... Что довольно многое объясняет.

3. В американском сегменте наверное можно, но сложнее встретить видосы на тему "Какие мы красивые"... Они не так на этом заморочены, хотя по факту красивые. За такое очередной раз похвалить надо.
    Это просто ролик с красивой якутянкой.
    Не надо его комментировать.
    Очень смешно читать твои рассуждения, основанные не на реальных наблюдениях, а на том контенте, что тебе подсовывает Ютюб.

1. Ну какие еще сказки? Моя логика (+ дополнение чата GPT) + видеоролики (относительно внешности) говорят сами за себя. От фактов не уйти

2. Более того, надеюсь Дрюк не будет против если йа УСЛОВНО вынесу его личку на тему в которой он тут на форуме ничего особо не писал. Он по большому счету согласен, что американские женщины:

а) Лучше воспитаны (но не подходят лично ему)

б) Привлекательны (правда одновременно обвинял южанок в толстоте... его не поймешь). К слову сказать - на моих роликах толстоты нигде нет от слова совсем... Всё это отголоски прошлого.

Поэтому опять же - против фактов не попрешь. Никаких сказок

PS: Если Дрюк против такого выноса лички, прощу прощения. Пусть мне напишет, больше не буду. В любом случае, раньше он публично на эту тему не высказывался, поэтому его "неожиданных сторон" йа не раскрыл.
    Факты
    Во всех культурах существует своя женская красота. Что для одних красиво, для других нет или даже уродство.
    Везде есть красивые и некрасивые девушки.
    Так о чем ты споришь, пытаясь доказать, что американки самые-самые?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Так исходя из логики и последовательности постов, йа давно в этой теме выиграл, причем неоднократно (что всем уже очевидно). Зачем мне твои придуманные условия на выигрыш?
    Еще раз хочешь показать всем, что ты не англосакс?
    Не надо. Это общеизвестный факт.
    Ты даже не стараешься быть похожим на англосакса, нарушая тобой же установленные критерии.

Очень смешно читать твои рассуждения, основанные не на реальных наблюдениях, а на том контенте, что тебе подсовывает Ютюб.
    1. Я же не случайно выставил сегодня отдельный ролик в конце, подписав его "ОБЩИЙ ПЛАН"...

Чтобы четко было понятно, что в Олобаме можно увидеть не только отдельно красивых девушек, но и ЦЕЛУЮ АТМОСФЕРУ, где одна как на подбор краше другой... Причем в повседневности (в образовательной среде), а не в каких-то тусовочных местах...

2. И я прекрасно понимаю, что можно найти другой ролик с совершенно иной картиной из Алабамы. Однако меня всё равно впечатляет, что те видео сделаны совершенно случайно, то есть НЕ акцентируясь на их внешности.

Ибо подобные картины, как правило, результат профессионально снятого голливудского кино либо отдельных роликов с моделями.

В России нечто похожее будет снято именно СПЕЦИАЛЬНО с заранее обоготворённым сюжетом, - иначе никак... И это в стране с якобы "самыми красивыми девушками в мире"

Или же могут отснять вживую в жанре Night Life, когда гораздо легче найти вместе собранных красоток.

Другой вариант: презентация какого-нибудь бренда, куда тоже позовут специально подобранных.

Во всех культурах существует своя женская красота. Что для одних красиво, для других нет или даже уродство.
    Везде есть красивые и некрасивые девушки.
    1. Надо быть воистину гомсеком вроде тебя, чтобы отрицать тот факт, что мои фото и ролики показывают конкретно красивых (МИНИМУМ симпатичных) девушек.

2. Речь о простейшей арифметике... Сколько и в каких обстоятельствах я вижу их в Олобаме, и сколько и в каких обстоятельствах они попадаются в России. Вот и всё.

Так о чем ты споришь, пытаясь доказать, что американки самые-самые?
    Или ты про их характер? Если про характер, то мы с чатом GPT уже дали вам совкам развернутый ответ... Фпрочем йа развернуто отвечаю на данную тему годами (годами!)
    Last edited by Chatsky; 01-17-2026 at 11:25 AM.

англосакс
    Кстати да, - чисто в англосаксонском последовательном стиле йа тебя "сделал" в этой теме, пока ты в совковой манере нудил и тупил "по кругу"

Ты подсовывал запорожец, а йа вздрючнул тебя Фордом, Линкольном и Теслой

1. Я же не случайно выставил сегодня отдельный ролик в конце, подписав его "ОБЩИЙ ПЛАН"...

Чтобы четко было понятно, что в Олобаме можно увидеть не только отдельно красивых девушек, но и ЦЕЛУЮ АТМОСФЕРУ, где одна как на подбор краше другой... Причем в повседневности (в образовательной среде), а не в каких-то тусовочных местах...

2. И я прекрасно понимаю, что можно найти другой ролик с совершенно иной картиной из Алабамы. Однако меня всё равно впечатляет, что те видео сделаны совершенно случайно, то есть НЕ акцентируясь на их внешности.

Ибо подобные картины, как правило, результат профессионально снятого голливудского кино либо отдельных роликов с моделями.

В России нечто похожее будет снято именно СПЕЦИАЛЬНО с заранее обоготворённым сюжетом, - иначе никак... И это в стране с якобы "самыми красивыми девушками в мире"

Или же могут отснять вживую в жанре Night Life, когда гораздо легче найти вместе собранных красоток.

Другой вариант: презентация какого-нибудь бренда, куда тоже позовут специально подобранных.

1. Надо быть воистину гомсеком вроде тебя, что отрицать тот факт, что мои фото и ролики показывают конкретно красивых (МИНИМУМ симпатичных) девушек.

2. Речь о простейшей арифметике... Сколько и в каких обстоятельствах я вижу их в Олобаме, и сколько и в каких обстоятельствах они попадаются в России. Вот и всё.

Или ты про их характер? Если про характер, то мы с чатом GPT уже дали вам совкам развернутый ответ... Фпрочем йа развернуто отвечаю на данную тему годами (годами!)
    Знаток женщин, который на сороковом десятке жизни ни разу даже не встречался с девушкой.
    Ты смешон в своих глупых рассуждениях.
    Пиши все время в начале своих бредней "По моему мнению" или что-то подобное и никто не будет оспаривать твое мнение.
    Имеешь право.
    Но вот навязывать его другим не надо.

Кстати да, - чисто в англосаксонском последовательном стиле йа тебя "сделал" в этой теме, пока ты в совковой манере нудил и тупил "по кругу"

Ты подсовывал запорожец, а йа вздрючнул тебя Фордом, Линкольном и Теслой
    Нет.
    Англосакс прямо отвечает на прямой вопрос.
    Пидарас начинает юлить, стирает неудобные для него части постов собеседника, вообщем крутит жопой, чтоб только не ответить.
    Ты уж определись кто ты, англосакс или пидарас.
    Или может ты англосакс-пидарас? Такое тоже возможно.

Пиши "По моему мнению"
    Ну дык йа и говорю, что надо быть воистину гомосеком вроде тебя, чтобы не заметить в моих фото и видео (в том числе ОБЩИМ ПЛАНОМ) очевидное - они все изобилуют (изобилуют!) красивыми (минимум симпатичными) девушкамэ

Пидарас начинает юлить, стирает неудобные для него
    Ну так ты и проюлил всю дискуссию, не обращая внимания на всё, что тебе неудобно в моих ответах и скринах. Давно же известно, что ты пидарас

Ну дык йа и говорю, что надо быть воистину гомосеком вроде тебя, чтобы не заметить в моих фото и видео (в том числе ОБЩИМ ПЛАНОМ) очевидное - они все изобилуют (изобилуют!) красивыми (минимум симпатичными) девушкамэ
    К чему ты это написал?
    Разве я где-то отрицал или спорил с тобой на счет этого?

Ну так ты и проюлил всю дискуссию, не обращая внимания на всё, что тебе неудобно в моих ответах и скринах. Давно же известно, что ты пидарас
    На какой твой вопрос я не ответил? Юлил, стирал твои посты или что-то подобное, что постоянно делаешь ты.
    Предлагаю тебе челендж по самой сильной твоей теме, где ты спец высокого уровня, по русалкам.
    Каждый задает по очереди 3 вопроса, другой должен на них ответить.
    Принимаешь вызов или сливаешь тему?

К чему ты это написал?
    Разве я где-то отрицал или спорил с тобой на счет этого?
    1. Ну ты же четко дал понять, что "мое мнение" насчет американок это не обязательно "твое мнение"... Какие я еще из этого могу сделать выводы?

2. По арифметическим данным (сколько и в каких роликах можно выявить больше красоток ИЗ ПОВСЕДНЕВНОСТИ) ты тоже ничего не прокомментировал, лишь указал на "мое мнение".

Я понимаю, что ты скорее всего высчитываешь, где больше борцов, а не девушек, но это не ко мне

На какой твой вопрос я не ответил
    Опять юлит пидарас, какой-то мой "вопрос" присобачил, хотя я написал, про "не обращая внимания на всё, что тебе неудобно в моих ответах и скринах"...

Уже в который раз признается, что он пидарас (юлящий как уж на сковороде пидарас)

Page 888 of 1288 FirstFirst ... 388788838878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898938988 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)