Это просто ролик с красивой якутянкой.
Не надо его комментировать.
Очень смешно читать твои рассуждения, основанные не на реальных наблюдениях, а на том контенте, что тебе подсовывает Ютюб.
Факты
Во всех культурах существует своя женская красота. Что для одних красиво, для других нет или даже уродство.
Везде есть красивые и некрасивые девушки.
Так о чем ты споришь, пытаясь доказать, что американки самые-самые?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. Я же не случайно выставил сегодня отдельный ролик в конце, подписав его "ОБЩИЙ ПЛАН"...
Чтобы четко было понятно, что в Олобаме можно увидеть не только отдельно красивых девушек, но и ЦЕЛУЮ АТМОСФЕРУ, где одна как на подбор краше другой... Причем в повседневности (в образовательной среде), а не в каких-то тусовочных местах...
2. И я прекрасно понимаю, что можно найти другой ролик с совершенно иной картиной из Алабамы. Однако меня всё равно впечатляет, что те видео сделаны совершенно случайно, то есть НЕ акцентируясь на их внешности.
Ибо подобные картины, как правило, результат профессионально снятого голливудского кино либо отдельных роликов с моделями.
В России нечто похожее будет снято именно СПЕЦИАЛЬНО с заранее обоготворённым сюжетом, - иначе никак... И это в стране с якобы "самыми красивыми девушками в мире"
Или же могут отснять вживую в жанре Night Life, когда гораздо легче найти вместе собранных красоток.
Другой вариант: презентация какого-нибудь бренда, куда тоже позовут специально подобранных.
1. Надо быть воистину гомсеком вроде тебя, чтобы отрицать тот факт, что мои фото и ролики показывают конкретно красивых (МИНИМУМ симпатичных) девушек.
2. Речь о простейшей арифметике... Сколько и в каких обстоятельствах я вижу их в Олобаме, и сколько и в каких обстоятельствах они попадаются в России. Вот и всё.
Или ты про их характер? Если про характер, то мы с чатом GPT уже дали вам совкам развернутый ответ... Фпрочем йа развернуто отвечаю на данную тему годами (годами!)![]()
Last edited by Chatsky; 01-17-2026 at 11:25 AM.
Знаток женщин, который на сороковом десятке жизни ни разу даже не встречался с девушкой.
Ты смешон в своих глупых рассуждениях.
Пиши все время в начале своих бредней "По моему мнению" или что-то подобное и никто не будет оспаривать твое мнение.
Имеешь право.
Но вот навязывать его другим не надо.
Нет.
Англосакс прямо отвечает на прямой вопрос.
Пидарас начинает юлить, стирает неудобные для него части постов собеседника, вообщем крутит жопой, чтоб только не ответить.
Ты уж определись кто ты, англосакс или пидарас.
Или может ты англосакс-пидарас? Такое тоже возможно.![]()
Ну дык йа и говорю, что надо быть воистину гомосеком вроде тебя, чтобы не заметить в моих фото и видео (в том числе ОБЩИМ ПЛАНОМ) очевидное - они все изобилуют (изобилуют!) красивыми (минимум симпатичными) девушкамэ![]()
Ну так ты и проюлил всю дискуссию, не обращая внимания на всё, что тебе неудобно в моих ответах и скринах. Давно же известно, что ты пидарас![]()
К чему ты это написал?
Разве я где-то отрицал или спорил с тобой на счет этого?
На какой твой вопрос я не ответил? Юлил, стирал твои посты или что-то подобное, что постоянно делаешь ты.
Предлагаю тебе челендж по самой сильной твоей теме, где ты спец высокого уровня, по русалкам.
Каждый задает по очереди 3 вопроса, другой должен на них ответить.
Принимаешь вызов или сливаешь тему?
1. Ну ты же четко дал понять, что "мое мнение" насчет американок это не обязательно "твое мнение"... Какие я еще из этого могу сделать выводы?
2. По арифметическим данным (сколько и в каких роликах можно выявить больше красоток ИЗ ПОВСЕДНЕВНОСТИ) ты тоже ничего не прокомментировал, лишь указал на "мое мнение".
Я понимаю, что ты скорее всего высчитываешь, где больше борцов, а не девушек, но это не ко мне![]()
Опять юлит пидарас, какой-то мой "вопрос" присобачил, хотя я написал, про "не обращая внимания на всё, что тебе неудобно в моих ответах и скринах"...
Уже в который раз признается, что он пидарас (юлящий как уж на сковороде пидарас)![]()
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|