Ничего, есть же ещё остальной мир куда можно съездить туристу из России, даже не обращаясь в консульство.
Страны с безвизовым въездом
Азербайджан, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Барбадос, Беларусь, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Венесуэла, Гаити, Гайана, Гватемала, Гондурас, Гонконг, Гренада, Грузия, Доминиканская Республика, Израиль, Иран, Казахстан, Катар, Кыргызстан, Китай (для некоторых регионов), Колумбия, Коста-Рика, Куба, Маврикий, Малайзия, Мальдивы, Марокко, Мексика (при наличии электронного разрешения), Молдова, Монголия, Намибия, Никарагуа, ОАЭ, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Самоа, Северная Македония, Сербия, Сейшельские острова, Таджикистан, Таиланд, Тунис, Турция, Узбекистан, Уругвай, Фиджи, Филиппины, Черногория, Чили, Эквадор, ЮАР, Южная Корея (при определенных условиях), Ямайка,
Страны с визой по прибытии или простой электронной визой
Бангладеш, Бахрейн, Бутан, Вьетнам, Египет, Индонезия, Иордания, Камбоджа, Лаос, Ливан, Непал, Оман, Сирия, Шри-Ланка, Замбия, Зимбабве, Кения, Мадагаскар, Мозамбик, Танзания, Уганда, Коморские острова, Мавритания
Не "научные данные", а ОФИЦИАЛЬНЫЕ научные данные - то есть по той или иной причине получившие добро на разного рода подписи, печати и прочую легитимизацию результатов исследования...
Кто ж с тобой хоть раз спорил, что за "теорией" о русалках нет ни одной печати и ни одной подписи ученого из официальных институтов?
Проще говоря - толпы нет, за помощью к которой ты постоянно бегаешь...
Поэтому непонятно зачем так тужишься, если ты уже неоднократно слил по этой теме? Слил именно когда мы задевали вопрос логики и здравого смысла, а не поиска официальных печатей![]()
А где ты прочитал в моем посте про "официальные научные данные", что попытался за уши притянуть своё нелепое рассуждение?
Слово "официальное" относилось к заявлению, а данные о русалках были просто научные.
Еще раз.
1. Какой вопрос ты задавал своему чату GPT?
2. Что тебе ответили 40 лучших ИИ на вопрос: Существуют ли русалки?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Спортсмен даже не задумывается о том, что важны не мои вопросы, а сама логическая цепочка, которая выстроена на достаточно простых, но одновременно весомых суждениях![]()
1. Борцу, конечно, и тут невдомёк, что нейронка НЕ будет называть научными те данные, которые НЕ имеют статуса официальных (если только не попросить ее порассуждать)![]()
Не говоря об этом из твоей цитаты:
"В 2012 году Национальное управление океанических и атмосферных исследований США сделало ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление..." (с)
Дураку понятно (только не спортсмену), что иных официальных заявлений от ОФИЦИАЛЬНОГО научного центра ждать не приходицца![]()
2. Тем временем нейронка может продолжать еще долго
https://i.ibb.co/s9PJGxvd/R1.jpg
https://i.ibb.co/Wv1MQ1Zn/R2.jpg
https://i.ibb.co/pB7bskpH/R3.jpg
![]()
![]()
![]()
Получается про "официальные научные данные" ты опять спиздил.
Опять врёшь. Потом пытаешься притянуть за уши мертвого осла.
Ничего нового.
Пиши вопросы, которые ты задаешь чату.
Ведь от них зависит ответ и еще от информации которой ты его учишь.
Так что тебе ответили 40 лучших ИИ на вопрос:
Существуют ли русалки?
Любой настоящий англосакс прямо бы ответил на прямой вопрос.
Дай ссылку на тот чат, которым ты пользуешься.
Я задам ему вопрос про существование русалок.
То, что печатаешь ты, похоже на анализ статей, которые ты в него загрузил.
О чернокожих русалках никто не говорит. Наблюдаю вайт супрематизм.
Ты вообще с кем споришь и о чем? Вроде бы тебе четко пояснили, что при обычном вопросе в лоб о русалках, нейронка ориентируется на официальные источники (именно их она считает научными) ДО ТЕХ ПОР пока не попросить ее порассуждать глубже... Хотя это и так понятно любому НЕ спортсмену...
Но нет же, продолжает неизвестно о чем спорить с пустотой лишь бы создать видимость продолжения дискуссии![]()
ну вот опять
https://chatgpt.com/ Другие чаты GPT мне неизвестны
Нет... он будет продолжать это тупилово бесконечно... Се-таки спорт для мозгов небезопасен![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|