Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не поняла.. А при чём великая Молдавия? Она же за хохляндию.. А Монголия что им сделала?
    Патриотизм Трампа может обернуться ответной реакцией демократов (которая вполне вероятно - заготовлена заранее)... Что чревато второй гражданской войной, ибо реднеки скажут "нас только вчера обещали отгородить от мигрантов, а сегодня они все снова здесь"

В Омериге ничему верить нельзя.... Уже сегодня в Нью-Йорке правит социалист, а "завтра" такого же социалиста пропихнут в президенты... Вот и получится, что Трамп всего лишь глубже разделял страну на две части, а не берег ее...
    Last edited by Chatsky; 01-14-2026 at 04:38 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Yurcha's Avatar

Не поняла.. А при чём великая Молдавия? Она же за хохляндию.. А Монголия что им сделала?
    Приезжающих из этих стран, по сути, объединяет одно желание - попасть в Америку и сесть на форумы шею трудолюбивого американского народа.
    А потом их уже поганой метлой ICE отсюда не выгонишь.

Украина Трампа, похоже, больше не интересует: он понял, что редкоземельные металлы - это такой же миф, как и глобальное потепление.

А виза талантов остается, нет? Как мне добраться до реднек гёрлз? Или как выманить их на нейтральную территорию?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Патриотизм Трампа может обернуться ответной реакцией демократов (которая вполне вероятно - заготовлена заранее)... Что чревато второй гражданской войной, ибо реднеки скажут "нас только вчера обещали отгородить от мигрантов, а сегодня они все снова здесь"

В Омериге ничему верить нельзя.... Уже сегодня в Нью-Йорке правит социалист, а "завтра" такого же социалиста пропихнут в президенты... Вот и получится, что Трамп всего лишь глубже разделял страну на две части, а не берег ее...
    Трамп не создал раскол, он эксплуатирует уже существующий раскол созданный Обамой.
    Гражданской войны не будет - не надейтесь.

А виза талантов остается, нет? Как мне добраться до реднек гёрлз? Или как выманить их на нейтральную территорию?
    Конечно остается. А как ты думаешь, Мелания сюда попала?

Организуй в Якутске country фестиваль, они сами к тебе приедут.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Приезжающих из этих стран, по сути, объединяет одно желание - попасть в Америку и сесть на форумы шею трудолюбивого американского народа.
    А потом их уже поганой метлой ICE отсюда не выгонишь.

Украина Трампа, похоже, больше не интересует: он понял, что редкоземельные металлы - это такой же миф, как и глобальное потепление.
    Таки для подавляющего большинства перечисленных стран запреты скорее всего сохранятся, ибо мир ДЕглобализируется... Но демократы найдут как отыграться даже в закрытой стране... Могут расширить миграцию из латинской Омериги или из нескольких отдельно взятых стран за океаном (на свой выбор)

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Трамп не создал раскол, он эксплуатирует уже существующий раскол созданный Обамой.
    Гражданской войны не будет - не надейтесь.
    Не создал, так углубил...

Че мне надеется, я же реднек гёрлз зла не желаю...

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Да. И женщина у них главный молдаван и трансгендеров не ужимают в правах.
    Протестую. Вот немцев и евреев с списках нет. Делай выводы.

Forum Hero STYLE's Avatar

Сперва по-идиотски прокомментировал мой чат GPT, потом зачем-то полез в свой чат GPT (с которым уже давным-давно слил по этой теме)
    А что ты спрашивал у своего чата GPT?
    Твой чат ответил тоже самое, что и мой, немного другими словами.
    Это зависит от вопроса и еще его можно немного подучить.
    А если задать вопрос: Существуют ли русалки? То любой ИИ ответит, что нет.
    Вот Алиса:
    Существуют ли русалки?
    Алиса
    Содержимое ответа:
    Нет научных доказательств существования русалок.
    nur.kz
    Русалки — мифологические существа, которые встречаются в легендах разных культур, например у русских поморов, в Месопотамии, в египетских легендах.
    rtraveler.ru
    В 2012 году Национальное управление океанических и атмосферных исследований США сделало официальное заявление, в котором сообщило, что «доказательств существования водных человекообразных существ никогда не обнаруживалось».

Вот ИИ geekbot.
    Существуют ли русалки?
    Нейросеть:
    Как искусственный интеллект, у меня нет личного мнения. Однако, опираясь на научные данные, нет никаких доказательств, подтверждающих существование русалок. Это мифические существа, фигурирующие в фольклоре многих культур.

Вот 40 лучших ИИ.
    https://habr.com/ru/articles/871268/
    Задай этот вопрос каждому и если хоть один ответит: Да, существуют в реальности.
    То ты победил.
    Если нет, то тебя опять выебут ещё 40 раз.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Кстати да - один из простейших способов заслужить перед самим собой право на "самолюбование" - это опять же обратиться к мнению толпы, которая как бы по умолчанию наделяет его этим правом.
    Мнение ученых и исследователей, это ты называешь мнением толпы?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 879 of 1289 FirstFirst ... 379779829869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888889929979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)