Ирма Заубер
3 ч. ·
Не успел Трампло сделать вид что помогает Израилю ( именно «сделать вид» так как это его кредо - показуха ) и гордо объявить на весь мир, что он больше не Тако и «война закончена», чтоб положить себе в копилку звание миротворца которого все слушают - как оказалось , что никто его не слушает и никого он он контролирует . Проще говоря - в грош его не ставят .
Корреспондентам он заявил, что Израилем недоволен (!) , и что «некоторые страны воюют так долго, что сами не понимают что они , ебтать , делают !»
Подонок он конченый , конечно .
НИчего кроме показного величия он и не хотел - в предыдущем посте я описала почему смена режима после его решений даже не маячит .
У трампла много плохих и отвратительных качеств , но главное , почему он не годился ни на один руководящий пост и почему его бизнесы не были успешными - это неспособность принимать решения .
Не просто «быстро» ,а никак !
Скисший творог внутри вместо воли и мозга .
Всех компетентных он разогнал , а кто остался - даже подходить боится , Габбард и Хегсет нужны только марионетками , на фоне этого всего даже Беннон уже выглядит «более здравомыслящим» .
Я ненавижу фразу «а я говорил !» или «я еще тогда знал !» - я думаю , большинство моих друзей здесь , в Америке - все мы знали , как он «поможет» Израилю .
Другого ждать не приходится - шаг вперед и два назад - война продолжается , слитки вывезены, иран мотивирован как никогда , люди гибнут ( Беер Шев ) , у нас пошли протесты , ICE полирует дубинки .
«Перепутавшие страны» ищут скрытые планы и многоходовочку.
Все как мы любим
https://www.facebook.com/irma.zauber...14679961206399