Кузя такое любит
Ivanka Trump and Jared Kushner have arrived in Venice for the wedding of the year as Lauren Sanchez is set to marry Amazon tycoon Jeff Bezos this week in the Italian city - and they are already looking like they are in vacation mode.
![]()
Ирма Заубер
3 ч. ·
Не успел Трампло сделать вид что помогает Израилю ( именно «сделать вид» так как это его кредо - показуха ) и гордо объявить на весь мир, что он больше не Тако и «война закончена», чтоб положить себе в копилку звание миротворца которого все слушают - как оказалось , что никто его не слушает и никого он он контролирует . Проще говоря - в грош его не ставят .
Корреспондентам он заявил, что Израилем недоволен (!) , и что «некоторые страны воюют так долго, что сами не понимают что они , ебтать , делают !»
Подонок он конченый , конечно .
НИчего кроме показного величия он и не хотел - в предыдущем посте я описала почему смена режима после его решений даже не маячит .
У трампла много плохих и отвратительных качеств , но главное , почему он не годился ни на один руководящий пост и почему его бизнесы не были успешными - это неспособность принимать решения .
Не просто «быстро» ,а никак !
Скисший творог внутри вместо воли и мозга .
Всех компетентных он разогнал , а кто остался - даже подходить боится , Габбард и Хегсет нужны только марионетками , на фоне этого всего даже Беннон уже выглядит «более здравомыслящим» .
Я ненавижу фразу «а я говорил !» или «я еще тогда знал !» - я думаю , большинство моих друзей здесь , в Америке - все мы знали , как он «поможет» Израилю .
Другого ждать не приходится - шаг вперед и два назад - война продолжается , слитки вывезены, иран мотивирован как никогда , люди гибнут ( Беер Шев ) , у нас пошли протесты , ICE полирует дубинки .
«Перепутавшие страны» ищут скрытые планы и многоходовочку.
Все как мы любим
https://www.facebook.com/irma.zauber...14679961206399
Ханя идеальная женщина (ц)
Жители Венеции вторую неделю подряд выходят на протесты против проведения в городе свадьбы американского миллиардера, основателя компании Amazon Джеффа Безоса и журналистки Лорен Санчес.
Свадьба планируется с 26 по 28 июня, основная церемония пройдет на острове Сан-Джорджо-Маджоре. Cам прием Безос и Санчес перенесли на фоне протестов в менее туристический район Венеции - неподалеку от исторической верфи Арсенал.
Несколько локальных организаций Венеции объединились в движение No Space for Bezos ("Нет мета Безосу"), сообщает AP. Венецианка Марта Сотторива, одна из протестующих, возмущается тем, что, по ее словам, в связи с VIP-свадьбой на город совершен "настоящий набег". "Все роскошные отели полностью забронированы. Исторические места, которые на самом деле открыты для всех, были просто сданы в аренду", - цитирует женщину Tagesschau.
Оценка стоимости свадьбы варьируется от 10 до 30 миллионов евро. По сообщениям СМИ, на мероприятие приглашены, например, Опра Уинфри, Леонардо Ди Каприо и Мик Джаггер.
There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|