Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сомнения в надёжности всё же скорее при нынешней администрации, а не при предыдущей.
    И не только у украинцев.
    Думаю при нынешней, но всё таки.
    Могли возникнуть неверные ассоциации.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А было такое, что Байден, будучи вице-президентом США, призывал уволить генерального прокурора Украины Виктора Шокина, который начал расследование в отношении Burisma Holdings?Или это журналисты придумали*
    Это у Робсон надо спросить.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Вон посмотри ссылку Стайла в Ведомостях. Статья длинная , но у них bar graph  очень убеждает.
    Вон в 2019 году 2568 тыс. ) россиян посетили США , а в 2020 уже только 61 , а в 2023 вообще 42.4
    Те вообще 98% decreases по сравнению с 2019 годом.
    Только не надо говорить , что они сами просто не подают на визы больше.
    Остался нераскрытым вопрос, кто был президентом Америки в 2020 году, и что изменилось в Белом Доме по сравнению с 2019.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А было такое, что Байден, будучи вице-президентом США, призывал уволить генерального прокурора Украины Виктора Шокина, который начал расследование в отношении Burisma Holdings? Он вроде тогда заявил что, если Шокина не уволят, то Украина не получит миллиард долларов. И Шокина таки уволили. Это всё журналисты придумали*
    Все эти «независимые расследования», исследования , ….0думаешь такое возможно в нашем современном мире? Надо же какой ты наивный и романтичный🤣
    Это как если ты работаешь в компании которая продает чай , ну и ты заказываешь независимое исследование о влиянии кофе и чая на организм. Ну и представляешь в результате твоего независимого исследования выяснятся
    что кофе очень вредно для здоровья, а чай наоборот очень полезен.

Forum Hero

Все эти «независимые расследования», исследования , ….0думаешь такое возможно в нашем современном мире? Надо же какой ты наивный и романтичный藍
    Это как если ты работаешь в компании которая продает чай , ну и ты заказываешь независимое исследование о влиянии кофе и чая на организм. Ну и представляешь в результате твоего независимого исследования выяснятся
    что кофе очень вредно для здоровья, а чай наоборот очень полезен.
    Это было расследование прокуратуры Украины.
    И да, Байден хотел уволить этого коррумпированного прокурора, на чью рожу без слёз не взглянешь.

А вот дальше сторонники теории заговоров по обе стороны океана связали это с расследованием против "Бурисмы", и с Хантером.

Forum Hero

Это было расследование прокуратуры Украины.
    И да, Байден хотел уволить этого коррумпированного прокурора, на чью рожу без слёз не взглянешь.

А вот дальше сторонники теории заговоров по обе стороны океана связали это с расследованием против "Бурисмы", и с Хантером.
    Мне все равно кто что пишет, я знаю что Байден хороший человек и его жена тоже.
    Хотя мне далеко не все нравилось в его политике , но он считал что так для США лучше, он же был президентом США.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Нет , никогда не была для него источником личного обогащения. Категорически не согласна.
    Даже спорить не буду на эту тему.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Даже спорить не буду на эту тему.
    И это правильно.
    С дипломом МГУ не разрешат даже туалет мыть в банке, где у него счета.

Forum Hero

Мне все равно кто что пишет, я знаю что Байден хороший человек и его жена тоже.
    Хотя мне далеко не все нравилось в его политике , но он считал что так для США лучше, он же был президентом США.
    Там кадры были, он и сам не отрицал.

Уж больно тот украинский прокурор был мордастый, заплывший жиром, и противный.

Forum Hero

И это правильно.
    С дипломом МГУ не разрешат даже туалет мыть в банке, где у него счета.
    Не хочу тут тебя расстраивать но с дипломом МГУ здесь работу находят с полпинка,

Page 19968 of 21735 FirstFirst ... 1896819468198681991819958199591996019961199621996319964199651996619967199681996919970199711997219973199741997519976199771997820018200682046820968 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (2 members and 16 guests)