Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Наташа, это кто ж тебе такое сказал? РосСМИ? Не клевещи.
    Я не успел её спросить.

Скорее всего, либо спутала критику бюрократических задержек военной помощи с ненавистью.
    Либо начиталась "украинцев" в сети - из тех, которые, к примеру, хором радуются несчастным случаям в РФ, не имеющим отношения к войне: там полно этих персонажей, работающих в российском министерстве пропаганды.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Украинцам давали , а россиянам нет. .
    Есть ещё понятия "больше - меньше".
    Если у тебя в семье или среди друзей будет хотя бы несколько человек, которым отказали в визе при педыдущей администрации, но дали при нынешней - можно делать хотя бы поверхностные выводы. И сравнивать.
    Я лично знаю женщину, которой дали визу на 10 лет примерно два года назад.
    А ещё в Бостоне общался с девицей на студенческой визе - тоже примерно тогда выдали.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я не успел её спросить.

Скорее всего, либо спутала критику бюрократических задержек военной помощи с ненавистью.
    Либо начиталась "украинцев" в сети - из тех, которые, к примеру, хором радуются несчастным случаям в РФ, не имеющим отношения к войне: там полно этих персонажей, работающих в российском министерстве пропаганды.
    Наверное прочитала сколько украинцев считают США надежным союзником и так подумала.
    Ты серьезно считаешь, что это не реальные украинцы визжат от восторга по каждому несчастному случаю в РФ?
    Хотя, кого я спрашиваю?!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Есть ещё понятия "больше - меньше".
    Если у тебя в семье или среди друзей будет хотя бы несколько человек, которым отказали в визе при педыдущей администрации, но дали при нынешней - можно делать хотя бы поверхностные выводы. И сравнивать.
    Я лично знаю женщину, которой дали визу на 10 лет примерно два года назад.
    А ещё в Бостоне общался с девицей на студенческой визе - тоже примерно тогда выдали.
    Для россиян нет визы на 10 лет.
    Тебя жестоко обманули.
    У этой женщины вероятно было еще одно гражданство, по которому она и получила визу на 10 лет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Украинцам давали , а россиянам нет. Байден обожал Украину Зеленского, Россию он терпеть не мог, но тем не менее украинцы его ненавидят с пеной изо рта…
    вот кстати хороший пример что не надо делать никому добра во вред своим интересам, тебя все равно будут люто ненавидеть за то что мало дал.
    Для Байдена хохляндия - источник личного обогащения.

Эмоции здесь ни при чём.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Все пассажиры и члены экипажа самолета Air India погибли. На борту потерпевшего крушение Boeing 787-8 Dreamliner находились 242 человека. Среди них - 169 граждан Индии, 53 британца, 7 португальцев и 1 гражданин Канады, сообщает Reuters. Среди пассажиров было 11 детей.
    Самолет выполнял рейс AI171 из Ахмедабада в Лондон. Экипаж подал сигнал бедствия практически сразу после взлета. Boeing рухнул на жилые постройки. По данным телеканала NDTV, как минимум 5 человек погибли в здании общежития для студентов-медиков.
    Dreamliner - одна из новейших моделей самолетов, выпускаемых компанией Boeing.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Для Байдена хохляндия - источник личного обогащения.

Эмоции здесь ни при чём.
    Нет , никогда не была для него источником личного обогащения. Категорически не согласна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Для россиян нет визы на 10 лет.
    Тебя жестоко обманули.
    У этой женщины вероятно было еще одно гражданство, по которому она и получила визу на 10 лет.
    Сто процентов не обманула, и другого гражданства у неё нет.
    Как часто такое выдают, я не знаю.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты серьезно считаешь, что это не реальные украинцы визжат от восторга по каждому несчастному случаю в РФ?
    Радуемся. Так же, как и рашисты из штанов авыпрыгивают, когда видят разбомбленные жилые дома, раненных и убитых украинцев. Это не секрет. Разница только в количестве. Рашисты получают ответки иногда, эпизодически и с самым минимальным количеством человеческих жертв, а в украине разбитые дома, раненные и убитые люди и дети ежедневно и десятки.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Page 19966 of 21735 FirstFirst ... 1896619466198661991619956199571995819959199601996119962199631996419965199661996719968199691997019971199721997319974199751997620016200662046620966 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)